• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소+눈밑지방재배치하고 인상핌ㅋㅋㅋㅋ

Kamsm 2024-10-17 (목) 14:22 1시간전 80
https://sungyesa.com/new/d04/287349

확실히 눈밑이 깔끔해지니까 인상이 환해진거 같아요ㅋㅋ

<확실히 눈밑이 깔끔해지니까 인상이 환해진거 같아요ㅋㅋ>

안녕하세요 ㅋㅋㅋ후기 눈팅좀 하다가 저도 작년에 광대축소랑 눈밑지방재배치 받은게 있어서 후기 한번 써봅니다ㅋㅋㅋ
후기 적으려고 보니까 벌써 10개월 됐네요. 곧 1년 채우겠어요~ㅋㅋ

무튼 제가 옆광대가 좀 있는 편이어서 정면에서 보면 얼굴이 넙대대해보이는게 신경 쓰이더라고요. 윤곽수술 잘하는데 찾아보니 디에이가 좋아 보여서 수술했는데 효과 진짜 좋네요ㅋㅋㅋ광대만 했는데 다른 부분이랑 비율이 이제 맞아 보여서 뭔가 3종 한 느낌?ㅋㅋ개이득입니다ㅋ
그리고 제가 피부가 좀 남자치고 하얀 편인데 눈밑이 볼록하고 다크서클있어서 이게 더 도드라지더라고요. 인상도 어두워 보여서 스트레스받아서 상담하러 갈때 여쭤보니 눈밑지방재배치란게 있어서 같이 받았습니다. 근데 확실히 눈밑이 환해져서 엄청 만족합니다ㅋㅋㅋ 
전반적으로 얼굴형도 정리되고 눈밑도 환해져서 인상이 부드러워지고 선해진거 같아요ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
비공개
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총744건)
코성형수술후기
4개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2일전
커밍지원
코성형수술후기
2일전
라온킹
윤곽/FACE수술후기
5일전
핸젤
코성형수술후기
5일전
핸젤
가슴성형수술후기
5일전
핸젤
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/744)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
쥬승아 2024-10-17 (목) 16:16 5분전
주소 https://sungyesa.com/new/d04/287359
눈이랑 코는 원래 본인꺼? 하기전에도 존잘이었네....
hi