• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

직반라인 코+윤곽3종 변신성공

ssido 2024-07-02 (화) 14:40 2일전 790

성형하고 찐 만족스러운 삶 살고 있어서
후기 오랜만에 작성해봥! ㅎㅎㅎ
원래 얼굴 보시다시피 약간 매부리가 있고
광툭튀가 심한 얼굴형이어써ㅠ
돈 모아서 얼굴부터 갈아엎어야겠다 생각했는데
성형쪽 일하는 지인이 윤곽+코 한번에 같이 해야
얼굴비율에 더 맞게된다고 해가지구
기왕 할거 한번에 받을 수 있으면서 실력 뛰어난 곳!
손품발품 찾다보니까 디에이가 젤 괜찮더라거!!
윤곽이 아무래도 뼈 깎는 수술이다 보니 예뻐지고 싶긴 해도
뭔가 무섭고ㅠ 그래서 규모 큰데가 더 안심이긴 해서~
그런데일수록 체계가 더 잡혀있고 장비들도 더 갖춰져 있으니깐...

한번에 같이해서 남들보다 더 붓기가 심하긴 했지만 ㅋㅋㅋ
같이 하길 진짜 잘했다고 생각함ㅋㅋㅋ 수술대 언제 또 눕게써...
무튼 사실 전 예전에 수술해서 2~3년 정도 흘렀는데
초반에야 남들보다 좀 더 고생했지만 지금까지
별다른 이상 없이! 예쁨 유지 중이야 >_<

코 진짜 ㅋㅋㅋ내가 딱 원하던 느낌의 직반라인에
윤곽은 말해뭐해,,,윤곽맛집 인정스 ❤️❤️
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총645건)
코성형수술후기
21일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
코성형수술후기
8시간전
감자4321
코성형수술후기
13시간전
맑자
윤곽/FACE수술후기
1일전
송이송이한
윤곽/FACE수술후기
1일전
심공주
코성형수술후기
2일전
박챙
윤곽/FACE수술후기
2일전
ssido
윤곽/FACE수술후기
3일전
나눈피코키오
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/645)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,753,504
296,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쥬승아 2024-07-02 (화) 16:21 2일전 신고 주소
헐 광대 대박이다.... 너모 예뻐.....
데지미아 2024-07-02 (화) 18:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
102938q 2024-07-02 (화) 18:38 2일전 신고 주소
너뮤 예뻐 !!
뜨라님 2024-07-03 (수) 11:17 1일전 신고 주소
원래 코모양도 예뻤는데~ 하고나니 더 예뻐짐 !!ㅎㅎ
헬링이 2024-07-03 (수) 15:18 1일전 신고 주소
진짜 잘 됐다!!가격은 어떻게돼??나두 여기서 코랑 윤곽 둘다 보는중
에사엘 2024-07-03 (수) 15:22 1일전 신고 주소
잘됐당..나 의사 정보랑 비용 얼마나 나왔는지 알려줄수 있을까?
hi