• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 수술 후기 적어봄~~

효순강 2023-10-23 (월) 18:10 8개월전 3526

예전 사진이랑 비교해보면 아시겠지만 사각턱 하나로
사람이 이렇게 달라져보일수 있다니 진짜 놀랍지 않나여..?
사각턱 없애고 나니 이목구비가 전보다 훨씬 뚜렷해보이고
얼굴도 훨씬 넘 작아보이는 것 같아여
윤곽 하기 전까지는 항상 머리카락으로 가리고 다니기 바빴는데
사각턱 수술하고 나니 이제 그럴 일도 없네여 ㅎㅎㅎㅎ
비록 제 통장은 텅장이 됐지만 다들 얼굴 작아지고
이뻐졌다고 하니 전 그걸로 만족합니당 ㅠㅠㅠ
처지지 않게 관리 잘해줘서 평생 예쁘게 유지하고 싶어요  ㅎㅎ
Translating
비용
300 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총227건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
눈수술수술후기
5일전
시랑6482
윤곽/FACE수술후기
6일전
비비23
가슴성형수술후기
9일전
예예쀠
눈수술수술후기
10일전
비비222
눈수술수술후기
11일전
해핍핍
코성형수술후기
11일전
해핍핍
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/227)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

96,448
322,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
가지미지 2023-10-23 (월) 18:57 8개월전 신고 주소
오오 라인 넘 이뻐요

효순강 작성자 2023-10-23 (월) 19:17 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
냥뇽냥냥히 2023-10-23 (월) 19:38 8개월전 신고 주소
너 자연스럽게 잘 되셨어요! 부럽습니다ㅠㅠ!!

효순강 작성자 2023-11-02 (목) 16:38 7개월전 신고 주소
감사합니다~
hw95 2023-10-23 (월) 20:23 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 라인 예쁘다

효순강 작성자 2023-11-02 (목) 16:38 7개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
오쪼라고 2023-10-23 (월) 20:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효순강 작성자 2023-11-02 (목) 16:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유계란 2023-10-23 (월) 20:48 8개월전 신고 주소
헉 넘나이뻐여 배우 김지원이 보이는거같아여

효순강 작성자 2023-11-02 (목) 16:39 7개월전 신고 주소
화 과찬이여,,
송미역 2023-10-24 (화) 10:27 8개월전 신고 주소
지금 얼굴형 너무 이쁘다

그치 너무 만족중이야 ㅠ
오오미크 2023-10-24 (화) 10:35 8개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
난영 2023-10-24 (화) 10:46 8개월전 신고 주소
저도 고민중인데 너무 이쁘네요

도전해봐~
잘보자제발 2023-10-24 (화) 13:24 8개월전 신고 주소
대박이당 ㅎ

고마워~
김하이니인 2023-10-24 (화) 13:30 8개월전 신고 주소
대박이당ㅎ

효순강 작성자 2023-11-02 (목) 16:40 7개월전 신고 주소
고마워어~~
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
대박이야 너무잘됐어 ㅎㅎ

효순강 작성자 2023-11-02 (목) 16:40 7개월전 신고 주소
진짜 다 잘됐다고 해주니까 너무 좋다 ㅠㅠ
뵤뵤뵤뵤 2023-10-24 (화) 16:33 8개월전 신고 주소
어머 얼굴라인이 진짜 대박이네요! 턱끝까지 매끈해서 너무 이뻐요~

감사합니다 ㅎㅅㅎ
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 15:02 8개월전 신고 주소
너무부러워 ㅠㅠ

나도 이제 부러움을 받는 사람이 됐다닝..
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:16 8개월전 신고 주소
우왕

우ㅏ아아아아~
까이여 2023-10-29 (일) 23:33 8개월전 신고 주소
턱근육도 제거 했어?

효순강 작성자 2023-11-02 (목) 16:43 7개월전 신고 주소
아닝아닝 그렇게까진 안했오! 근데 원래 사각턱보톡스같은건 한번씩 맞긴했었옹
두리밥 2023-11-20 (월) 16:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈쵸비 2023-12-05 (화) 00:22 6개월전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘다
hi