• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

다이어트 해도 안 빠져서 얼굴지흡,미니리프팅 해버림

밍프로 2024-06-21 (금) 14:26 6일전 596
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

미니리프팅+얼굴지방흡입 받은지 9개월 됐어~
잔붓기나 그런건 진작에 다 빠진것 같고, 뭉침 같은것도 다 풀려서 부드러워짐~
수술효과는 뭐 엄청나게 본것 같아!
이중턱, 볼살 같은건 얼굴지방흡입으로 애매하게 처져 있던 턱라인은
미니리프팅으로 완전히 싹 다 정리됐고~ 확실히 두가지 수술 같이 받으니까
효과는 두배가 되는것 같아!

수술만으로도 효과 엄청나게 효과 봤지만 관리차원에서
최근에 다이어트 조금 곁들이고 남아 있던 잔붓기까지 싹 다 빠지니까
효과가 더더더더 눈에 띄게 느껴지는것 같아~
수술전에는 다이어트를 죽어라 해도 얼굴살은 안빠지더니
수술후엔 제일 먼저 빠지네요? 신기하게~

얼굴지방흡입도 하고, 미니리프팅까지 거기다 다이어트까지 병행하니까 주변에서
얼굴라인이 달라 보인다고 윤곽했냐고까지 물어봐ㅎㅎ
눈에 보이는 절개흉터 같은게 없어서 더 좋은것 같아!
다이어트 해도 해결 안되는 부분은 의술의 힘을 빨리 빌려도 좋을것 같음~ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총636건)
코성형수술후기
14일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
8시간전
시이교
코성형수술후기
9시간전
유빈스
윤곽/FACE수술후기
2일전
권유화
눈수술수술후기
2일전
담비에용
윤곽/FACE수술후기
3일전
촤밍
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/636)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
평택의봄 2024-06-21 (금) 15:16 6일전 신고 주소
헐 윤곽했따해도 믿을듯 넘 이쁘게 잘됐다 혹시 비용도 공유될까

밍프로 작성자 2024-06-21 (금) 15:34 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민은유 2024-06-25 (화) 20:22 2일전 신고 주소
리프팅 효과 넘 좋은데? 나 정보 좀 부탁해
hi