• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

이제는 어디가서 얼굴 작다는 소리 들어..ㅎㅎ

유근12 2024-05-30 (목) 14:54 28일전 4910
병원명
의사명
비용
990 만원
수술명
윤곽3종
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을 때부터 턱도 각지고 얼굴도 큰 편이고
무엇보다 광대때문에 스트레스가 심했었어
그래도 안면윤곽이라는 게 큰 수술이니까
고민하고 고민해봐도 스트레스가 더 크게 느껴졌고
결국 윤곽을 해야겠다 싶어서 손발품 팔면서
안전성과 함께 원장님 실력 등등 따져봤을 때
가장 잘 맞았던 지앤지 김혜영 원장님께 수술 받았어
초반에는 걱정이 많은 편이라 붓기 빠질때 사탕붓기 있는 거나
음식 먹을때 주의해야 하는것 등등
계속 엄청 물어보고 궁금한것도 많고 그랬는데
원장님도 실장님도 친절하게 설명 잘해주셨고
후관리도 꼼꼼하게 해주셔서 더 빠르게 회복할 수 있었어
시간 지나고 붓기빠지니까 확실히 얼굴형도 매끄럽고
수술 전에는 각지고 큰 얼굴이었는데
지금은 어디가서 얼굴 작다고 칭찬받고 다녀 ㅠㅜ
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총156건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
15시간전
자야요
코성형수술후기
16시간전
아대
코성형수술후기
1일전
안녕하심다
코성형수술후기
1일전
달빛공좌
코성형수술후기
2일전
까칠이매력
코성형수술후기
2일전
지민이오
윤곽/FACE수술후기
3일전
우루다
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/156)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

129,624
31,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나빌라레라 2024-05-30 (목) 19:23 28일전 신고 주소
예쁘게 잘됐네~~^^
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:07 28일전 신고 주소
이쁘게 잘됐네 후기보니까 나도 윤곽 뽐뿌온다ㅠㅠ
코코코코G마 2024-06-02 (일) 19:32 25일전 신고 주소
예쁘게 잘됫다
쥬시큘 2024-06-08 (토) 11:09 19일전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐다!!
abcfhh 2024-06-09 (일) 22:45 18일전 신고 주소
광대 줄어든게 진짜 얼굴라인 변화에 영향이 큰 것 같네요 ㅜㅜ 최고!!
hi