• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

구축코 해결했어요....

안녕하심다 2024-06-26 (수) 16:36 2일전 482
https://sungyesa.com/new/b01/1109068
병원명
의사명
비용
780 만원
수술명
구축코 재수술, 기능코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전에 수술 받았던 코가 점점 구축이 오더니
코끝이 완전 들려서 진짜 스트레스가 심했어요..
한번 구축이 생기다보니까 세번째 재수술은
진짜 사람이 못할 짓이다 싶더라구요 ㅠ
그래서 진짜 열심히 재수술을 알아보기 시작했고
코재수술쪽으로는 들어본 웬만한 곳은 다 다녀본 것 같아요
상담도 다 받아보고 제 코 상태에 대한 진단부터
개선방향성이라던지 수술 관련해서 따져보고
ㅈㅇㅈ에서 수술을 받게 됐어요
우선 실리콘 제거했고 무보형물로 재수술 받았어요
그러면서 구축온 부분은 피부이식해서 깔끔하게 덮어주셨어요
초반에는 자가늑 사용했어서 통증이 좀 있었는데
그래도 코모양이 제대로 잡힌거보니까 통증도 별거 아니더라구요
재수술이면 아무래도 멍이나 붓기가 더 오래갈 줄 알았는데
원장님 실력 덕분인건지 생각보다 회복 속도도 좋았고
코끝이 진짜 심하게 들렸었는데 이런 부분 잘 개선됐고
코 모양 자체도 제 이미지에 잘 어울리게
디자인해주셔서 너무 만족스러워요
구축코 재수술하면서 기능코수술도 같이 받았는데
기능적인 부분도 깔끔하게 잘 개선이 된 것 같아서
숨쉬기도 편해지고 너무 좋아요
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총158건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
21시간전
상상하지마
코성형수술후기
1일전
도스트위
코성형수술후기
1일전
자야요
코성형수술후기
1일전
아대
코성형수술후기
2일전
안녕하심다
코성형수술후기
2일전
달빛공좌
코성형수술후기
3일전
까칠이매력
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/158)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,790,136
385,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
깡리융찌 2024-06-27 (목) 16:00 1일전 신고 주소
우리네 2024-06-27 (목) 19:05 1일전 신고 주소
김치찌 2024-06-28 (금) 18:50 17시간전 신고 주소
뻐지 2024-06-28 (금) 21:40 15시간전 신고 주소