• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽 2종 2주차 후기

도도리9 2024-05-22 (수) 14:22 28일전 1606
병원명
의사명
비용
650 만원
경과일
수술명
윤곽수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

턱끝, 사각턱 2주차 후기
길고 튀어나오고 비대칭인 턱이 스트레스라 수술했습니다.
아직 붓기가 많이 남아서 더 지켜봐야겠지만 지금 봐도 비대칭과 튀어나온 턱이 많이 개선됐습니다. 턱이 들어가니까 길이가 많이 줄지 않아도 하관이 확실히 작아보여요.
살면서 얼굴 부어본 적이 없는데 사탕붓기랑 이중턱 부분이 많이 부어요 ㅜㅜ
2주차 전까진 회사 가기 힘들 것 같아요.
가더라도 무조건 마스크 쓰고 밥도 따로 먹어야 할 듯해요.
2주차부터는 회사 다닐만한데 누가 봐도 개부어있어서 사랑니 뺐다고 했어요 ㅎ
얼른 붓기가 빠져서 제대로 된 라인을 보고싶어요!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총227건)
윤곽/FACE수술후기
16일전
totoro1004
가슴성형수술후기
19일전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
1개월전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
18시간전
개나릐노란꽃그늘
윤곽/FACE수술후기
22시간전
기니디리
윤곽/FACE수술후기
2일전
스타일s
윤곽/FACE수술후기
7일전
우성이
윤곽/FACE수술후기
26일전
새롬
윤곽/FACE수술후기
26일전
ydbbong
윤곽/FACE수술후기
28일전
도도리9
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/227)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

62,886
183,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그림자매 2024-05-23 (목) 13:46 27일전 신고 주소
오? 붓기있으신거 치고는 전보다 얼굴면적이 줄어보임ㅎㅎ 붓기 다 빠지면 훨씬 갸름해지실듯??
hi