• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽하고 진짜진짜 엄청 예뻐졌어요

요리모리프 2023-10-18 (수) 19:38 7개월전 3411

자화자찬 재수없었으면 죄송해욧...ㅎㅎ
근데 진짜진짜 기분도 너무 좋고 어디다 자랑하고 싶은데
자랑할데도 없고 해서 퇴근하기전에 몰래 글 끄적끄적..ㅎ
사진은 전 사진이랑 최대한 비슷한 각도로 찍어봤는데 어때요?
뭐 화장 전후 차이도 있겠다만 얼굴형만 딱 놓고 봤을때
얼굴 각진부분이 전부 사라져서 이목구비가 더 강조되는 느낌이에요 ㅎㅎ
수술전에도 보시다시피 이목구비가 나름 뚜렷한 편인데
얼굴형이 너무 각져서 시선이 얼굴 전체로 막 분산되는 느낌이었고
앞모습 옆모습 둘다 뭔가 뚱해보이고 부해보이는 느낌이었는데
이런 느낌 다 사라지고 이목구비 똭! 강조되는게...ㅎㅎ
이목구비 뚜렷한데 얼굴 조금 각져있으신분들은
저처럼 윤곽받아보시는거 진짜 추천해요
후기올리면 막 정보달라는 댓글 많이 달리는것같던데
일단 성예사는 정보 기입하는 칸이 있어서 기입은 다 해뒀거든요??
근데 궁금하신거 있으면 댓글로 남겨주세요 ㅎㅎ
직딩이라 자주는 답못해도 눈팅많이하니까 보면 답드릴게용 ㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총198건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
2일전
힐링해유
가슴성형수술후기
4일전
qwerqwe
눈수술수술후기
7일전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
9일전
hsh0024
가슴성형수술후기
9일전
찌니77
가슴성형수술후기
10일전
네멋74
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/198)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

187,872
2,605,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
나나우누 2023-10-18 (수) 20:21 7개월전 신고 주소
오오~ 원래도 예쁘셨는데 훨씬 더 갸름해지셨네요~

요리모리프 작성자 2023-10-18 (수) 20:50 7개월전 신고 주소
와 전 얼굴도 이쁘다고 해주시다니ㅋㅋㅋ 감사해요
성형작가 2023-10-18 (수) 20:49 7개월전 신고 주소
나도 윤곽 고민중인데 이런 정보글 너무 좋다ㅠ
요리모리프 작성자 2023-10-18 (수) 20:50 7개월전 신고 주소
도움 됐으면 다행이다ㅎ
ㅎㅈㅎㅎㅈ 2023-10-19 (목) 02:22 7개월전 신고 주소
예쁘세요!

요리모리프 작성자 2023-11-06 (월) 19:09 6개월전 신고 주소
감사합니두
tokyonjm 2023-10-19 (목) 07:20 7개월전 신고 주소
진심 존예네 연예인 같아

요리모리프 작성자 2023-11-06 (월) 19:09 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
얼그레이쿠키 2023-10-19 (목) 07:38 7개월전 신고 주소
와 잘됐네 예쁘다!

요리모리프 작성자 2023-11-06 (월) 19:27 6개월전 신고 주소
고마워~
송송럽유 2023-10-19 (목) 08:17 7개월전 신고 주소
진짜 예쁘네요!

요리모리프 작성자 2023-11-06 (월) 19:27 6개월전 신고 주소
진짜 감사합니다!
포테토치프 2023-10-19 (목) 14:05 7개월전 신고 주소
넘 예뻐요!

요리모리프 작성자 2023-11-06 (월) 19:28 6개월전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ
LHT 2023-10-19 (목) 15:29 7개월전 신고 주소
사진올리는조건이 800만원이양?

요리모리프 작성자 2023-11-06 (월) 19:28 6개월전 신고 주소
아닝 그냥 잘되서 올린거구 따로 그런건 없엇어!
아욤이 2023-10-19 (목) 16:56 7개월전 신고 주소
와 존예야 ㅎㅎ

고마워 기분조탕ㅇㅋㅋ
가슴수술을원하는자 2023-10-20 (금) 21:39 7개월전 신고 주소
와 얼굴형 존예..

가슴수술은했웅ㅋㅋ?
키티여왕 2023-10-20 (금) 23:40 7개월전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요ㅠ

고마워요!!
테트라 2023-10-22 (일) 07:41 7개월전 신고 주소
예쁘당!

과맙당!
동글이이 2023-10-22 (일) 15:52 7개월전 신고 주소
너무너무 예뻐

고마워 ㅠㅠ
달곤듀님 2023-10-23 (월) 06:40 7개월전 신고 주소
아니 개이쁜데ㅜㅜㅜ진짜부럽당... 축하해요

요리모리프 작성자 2023-11-06 (월) 19:29 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜???! ㅠㅠ
오쪼라고 2023-10-23 (월) 18:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요리모리프 작성자 2023-11-06 (월) 19:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keys 2023-10-23 (월) 22:14 7개월전 신고 주소
와 이쁘시네요..

감사합니다......
왕우우어 2023-10-29 (일) 17:53 6개월전 신고 주소

ㅋㅋㅋㅋㅋ오오오
어색한미소 2023-11-03 (금) 16:14 6개월전 신고 주소
저도 똑같은 고민인데 ㅠㅠ 윤곽 때문에 이목구비가 가려지는 느낌 ㅜㅜ 지금은 좀 오떠신가요!?

요리모리프 작성자 2023-11-06 (월) 19:30 6개월전 신고 주소
사진 때문인가.. 크게 그렇게 느껴진적은 없어요!!
칼지락바국수 2023-11-14 (화) 23:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미얌 2023-11-16 (목) 18:42 6개월전 신고 주소
원래이쁘시네용. 분위기도.
리끌루즈 2023-11-27 (월) 09:27 6개월전 신고 주소
나두 직딩인데 수술하고 며칠 뒤에 출근할 수 있을까? ㅠㅁㅠ
soul2624 2023-12-21 (목) 23:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각동글 2024-03-11 (월) 18:29 2개월전 신고 주소
당일,다음날 케어 잘 챙겨주셨는지
통증,붓기, 바로 누워서 잘수 있는지 궁금해!
hi