• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

얼굴 대공사 (윤곽3종+코성형) 후기!!

촤밍 2024-06-24 (월) 14:51 6일전 889
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

요즘 진짜 주위에 예쁜 사람들 왜케 많나요 ㅋㅋㅋ
매일 풀메 2시간 하고 사진 찍으면 어플로
보정 떡칠했었는데, 압구정이나 성수같은데 가면
진짜 실물로도 넘 예쁜 분들 많아서 한껏 꾸며도
자존감이 바닥 치더라구여...ㅠㅠㅠㅠㅜ
얼굴형도 답이 업고 코도 뭉툭해서 남자코 같아가지고
얄쌍한 코에 갸름한 얼굴로 여리여리한 이미지가 되고 싶어써요

얼굴 대공사밖에 답이 없겠다 싶었는데 아무래도
한 번에 하려면 대형병원 실력좋은데서 하는게 좋을거 같아서
찾아보다가 디에이가 젤 괜찮은거 같더라구여
상담받고 수술날짜 잡자마자 회사 과감히
때려치우고 수술 받아버렸습니당 ㅋㅋㅋㅋ
같이 수술해서 그런가 남들보다 붓기도 좀 심한 편이었는데
케어 받는 날마다 병원 가서 꼬박꼬박 관리받고
매일 호박즙 마시고 산책하면서 붓기관리
열심히 했더니 한달차부터 큰 붓기 빠지더라고용

지금은 진짜 얼굴 자리 잡아서 주변에서
한번에 하길 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋ 병원 정보 알려달라해서
만나는 친구들마다 알려주기 바쁘네요~~!~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총636건)
코성형수술후기
17일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
눈수술수술후기
2일전
hello10021
윤곽/FACE수술후기
3일전
시이교
코성형수술후기
3일전
유빈스
윤곽/FACE수술후기
5일전
권유화
눈수술수술후기
5일전
담비에용
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/636)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

289,070
135,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겨울쥰내시로 2024-06-24 (월) 16:39 6일전 신고 주소
한예슬st... 진짜 예쁘네요 저도 정보좀 ㅜㅜㅜ 주심 안될까요
데지미아 2024-06-24 (월) 19:49 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-06-24 (월) 19:49 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엄동이 2024-06-25 (화) 08:41 5일전 신고 주소
진짜 얼굴 대공사였겠네 … 근데 너무 자연스럽게 잘됐다 말안하면 모를 정도로 자연스럽게 잘됐네
윤곽ㄱ누 2024-06-25 (화) 18:44 5일전 신고 주소
헐 원장님 누군지 혹시 알 수 있을까요ㅠㅠ?!...
민은유 2024-06-25 (화) 20:11 5일전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘당
버그미 2024-06-27 (목) 18:34 3일전 신고 주소
넘 이뿜 얼굴형이랑 코랑도 잘 어울령!!
hi