• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

턱쟁이 윤곽수술 하구왔당

누라오 2024-08-07 (수) 17:23 2시간전 167
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 4개월차 정도

<수술후 4개월차 정도>

수술하고 6개월정도 가장 최근

<수술하고 6개월정도 가장 최근>

최근에 마지막으로 경과보러 갔다왔는데
진짜 만족도 높아서 쓰는 후기!
수술한지는 이제 반년 넘어가고있고
얼굴형 라인도 정말 마음에 들어!
나는 윤곽 할 때 처음에 힘들었던건 목통증이
심하더라고ㅠㅠㅠ 코로롱때보다 더 아팠던거같아..하하
그리고 다른사람 후기도 진짜 많이 봤지만
나만큼 붓기가 심했던 사람은 없었던거 같은데 난 붓기 끝판왕이었어 ,,
일주일은 이래저래 힘들고 정신없었는데 지나니까 좀 살만하더라!
잠깐 운전해서 어디 가야 될 일이 있어서
운전도 하긴했는데 괜찮았어 불편한 것도 딱히 없었고
근데 누워서 넷플보고 유튜브보는데 웃참을 좀 해야돼
뭔가 불안하달까 막 크게 웃기가? ㅋㅋㅋ
2주정도 지나면 붓기가 정말 후우우욱 하루하루
다르게 빠져! 부드러운거 위주로만 나는 쭉 먹었고
진짜 얼마나 슬림해질까 넘넘 기대하면서 지냈어
2개월차까진 그래도 부었다? 잔붓기 남았다~
하는 정도였는데 그마저도 3개월차 넘어가면 금방 다 회복돼!
휴휴 뭔가 살면서 큰 숙제 하나 끝낸거같아~
궁금한거 있으면 댓글 달아줘 !
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
449 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총254건)
코성형수술후기
8개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
10개월전
oribon
가슴성형수술후기
1시간전
꾸~우
눈수술수술후기
2시간전
강하늘앋
윤곽/FACE수술후기
2시간전
누라오
가슴성형수술후기
1일전
퉁텅이
코성형수술후기
7일전
성알못병아리
윤곽/FACE수술후기
9일전
영즤버섯
가슴성형수술후기
14일전
크게뜨는 쎈쓰!!
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/254)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

103,428
355,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올리닉 2024-08-07 (수) 17:25 2시간전 신고 주소
짱 조녜돼써 이뿌

누라오 작성자 2024-08-07 (수) 17:31 2시간전 신고 주소
존녜라니 고맙ㅎㅎ!
빵빵터지 2024-08-07 (수) 17:29 2시간전 신고 주소
너무이쁘다 예사~~~

누라오 작성자 2024-08-07 (수) 17:31 2시간전 신고 주소
하길잘했다~~고마엉
hi