• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽, 눈코수술로 이미지 변신 대성공!

권유화 2024-06-25 (화) 14:49 3일전 674
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈은 겹주름 많고, 라은은 높은데 흐릿한 느낌이고, 눈뜰때도 힘이 들어가는것 같았음..
코는 올통불통 매부리+코끝 처짐때문에 여성미 없고,
얼굴형도 넙대대해서 얼굴 크다는 소리 종종 들을정도였고
전체적으로 봤을때 밋밋한 인상때문에 우중충해보여서 스트레스였음ㅠ
그래서 정말 오래 고민하다가 수술 결심했었음ㅠ
눈코수술, 윤곽수술 순차적으로 할까, 한번에 할까 병원은 어떻게 고를까 이런 저런걸로
고민 많이 했었음...아무리 생각해도 순차적으로 하면 붓기며 멍이며 빠지는 시간도
있고, 뭐하나 하고 회복 한 다음에 또 뭐하나 하고 또 회복기간...
나는 그렇게 못 할 것 같아서 눈코수술, 윤곽수술 한번에 하기로 마음 정하고
아무래도 수술도 많다 보니 1인 병원보다는
부위마다 전문적으로 해줄수 있는 대형으로 알아 봤음~
후기 등등 전반적으로 제일 마음에 든 병원에서 수술 진행했음!
수술하고 몇개월만 지나도 너무 예쁘게 회복되는데 확실히 완전히 자리 잡는데까지는
1년 넘는 것 같음~ 나도 한번에 수술 받기를 처음이다 보니 달마다 아 붓기 빠졌구나
자리 잡혔구나 생각했었는데 이제 시간이 많이 지나고 나서 생각해보니
1년이후가 더 자연스럽게 자리 잡힌 느낌임! 윤곽수술은 윤곽3종으로 받았는데
아직까지는 살처짐증상도 없고 신경도 수술전과 똑같아짐~
코수술은 매부리, 콧대, 코끝, 절골 이렇게 받았는데 제가 원하는 라인이 나왔고
아직도 모양 변형이나 내려앉은 것 없이 모양 유지되고 있음~
눈수술은 비절개눈매교정, 윗트임, 뒤밑트임 했고, 눈매교정 잘 돼서 눈 뜰때
힘이 안 들어가서 좋고 눈매가 선명해져서 좋음! 뒤밑트임도 붙지 않고 유지 계속
잘 되고 있음! 전체적으로 얼굴형도 개선되고, 코 라인이 깔끔해지고 눈매까지
선명해지니까 이미지가 화려하게 잘 바뀐것 같음!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총636건)
코성형수술후기
15일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
눈수술수술후기
9시간전
hello10021
윤곽/FACE수술후기
1일전
시이교
코성형수술후기
1일전
유빈스
윤곽/FACE수술후기
3일전
권유화
눈수술수술후기
3일전
담비에용
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/636)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,683,398
431,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형잘할게요 2024-06-25 (화) 17:16 3일전 신고 주소
얼굴 조화 넘 이쁘다 눈 원장님이랑 가격 공유 가능해?
레찌 2024-06-25 (화) 17:56 3일전 신고 주소
앞턱이 진자 잘됐당! 눈도 라인 잘잡혔넹 비용 공유 가능할까?
민은유 2024-06-25 (화) 20:14 3일전 신고 주소
눈 코 윤곽 한번에 하느라 고생했겠다 근데 결과가 좋아서 고생한 보람이 있겠어 넘 이쁘네
동긍이 2024-06-26 (수) 08:01 2일전 신고 주소
와... 원장님이랑 비용얼마나들었어?
동긍이 2024-06-26 (수) 08:01 2일전 신고 주소
와... 원장님이랑 비용얼마나들었어?
ooxq 2024-06-28 (금) 11:03 13시간전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요!!
저도 지금 윤곽2일차인데 정말 아파요…
수술 잘 돼서 축하해요~~ 저도 빨리 붓기 빠지고 싶네요
띵블리 2024-06-28 (금) 12:10 12시간전 신고 주소
윤곽해보고 싶은데 엄청 잘되셨어용
hi