• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

양악윤곽셋트

킹콩333 2024-01-25 (목) 22:38 5개월전 2658

이유구강외과에서 진행
수술전 결심하게 된 계기
주걱턱으로 중안부 꺼짐과 길얼굴 양쪽얼굴 비대칭 계선하고 싶어서 하게됨
이유를 선택한 이유
다른 구강안면외과치과만 3군대 상담 갔는데 가장 상담이 디테일했고 강요하지 않고 고민할여유를 주는 부분에서 믿음이 갔음
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
60 일
비용
2000 만원
병원정보
서울시 강남구 도산대로 108 렉스타워 2층
의사정보
구강악안면외과 전문의 , 대표원장
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총83건)
윤곽/FACE수술후기
7개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
10개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/83)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

2,872
208,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비바문채언 2024-01-26 (금) 15:44 5개월전 신고 주소
전사진인거죠 ?
김김킴 2024-01-26 (금) 22:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-30 (화) 17:18 4개월전 신고 주소
지금은어때??전이야 후야?
코코순희 2024-02-01 (목) 16:05 4개월전 신고 주소
후가 진짜 제대로 라인이 예쁘신것 같아요
코코순희 2024-02-01 (목) 16:05 4개월전 신고 주소
아놔 반말로 해야 하는 거였어 ~~~~ 예쁘다 예뻐
조은아이899 2024-02-05 (월) 03:45 4개월전 신고 주소
라인 이쁘네!코만 재수술하면 되겠당
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:14 4개월전 신고 주소
예뻐용!!
코재수술해야함 2024-02-09 (금) 22:42 4개월전 신고 주소
양악이야???너무예쁘나 나도비슷한케이스같은데 끌린다잉
으앙뜌 2024-02-11 (일) 19:57 4개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐어여 ㅠㅠㅠ
Uuuu7 2024-02-19 (월) 12:50 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다 !!! 축하ㅐ ㅜㅜㅜ
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 19:55 4개월전 신고 주소
와씨 미쳣다. 성공이네!! 역시 양악인건가...고생했다 예사야
hi
검색목록 목록 글쓰기