• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

쿠키 3종후기 얼굴 라인 깔끔띵..ㅠ

허블 2024-05-14 (화) 11:38 14일전 2397
병원명
의사명
비용
1,155 만원
수술명
윤곽
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

울퉁불퉁.. 수술전

<울퉁불퉁.. 수술전>

3주차!

<3주차!>

1갤차~

<1갤차~>

3갤차~

<3갤차~>

6갤차!!ㅎ

<6갤차!!ㅎ>

쿠키에서 윤곽 3종 후기 가져왔슴따!
기간별로 후기 남겨봐요호~

3주
사각턱 광대랑 턱끝하고 붓기 점점 빠지니까 얼굴 라인이 보여서 넘 맘에 들어요
빨리 잔붓기들도 다 빠지면 좋겠어요!
인형라인으로 워낙 유명해서 저 또한 기대하고 있어요~

1개월
얼굴 라인도 많이 정리되구 주변에서도 인상이 훨씬 더 부드러워졌데용
불편한곳 없고 붓기도 빨리 빠지고 있어서 넘 만족합니다^^

3개월
쿠키 원장님 직원분들이 다 친절하시고 꼼꼼하게 관리해주셔서 붓기도 금방 빠진거 같아요
불편한것도 이제 딱히 없고 얼굴형이 정리 된 거 같아서 넘 맘에 들어용^^
사각턱,광대,턱끝 했구요~ 인형라인 정말 이쁘게 잘 만들어주시는듯요~

6개월
이제 불편한 것도 없고 얼굴 라인 정리 많이 되서 만족해용
꼼꼼하고 안전하게 수술 잘해주신거 같아요 정성모원장님께서~
쿠키 직원들 모두 친절해서 좋아요!!!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
1일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
4일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
8일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
9일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
14일전
허블
윤곽/FACE수술후기
25일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
강짬
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

218,209
208,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별빛님 2024-05-14 (화) 12:00 14일전 신고 주소
선이 넘 매끈하고 엄청 여성스러워진거 같아!! 잘됐다 축하해~~!!
케르벨 2024-05-14 (화) 12:46 14일전 신고 주소
수술 잘되셨네요 축하해요
Judy1234 2024-05-14 (화) 13:14 14일전 신고 주소
수술 너무 잘되신거 같아요ㅠㅠ
나나니닝 2024-05-16 (목) 15:46 12일전 신고 주소
혹시 광대 윗쪽 관자놀이 붓기도 있었나요? ㅠ
병혼 2024-05-19 (일) 19:56 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병혼 2024-05-19 (일) 19:56 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
사랑하는우리들들 2024-05-23 (목) 14:01 5일전 신고 주소
너무 매끈한 얼굴형이다 부러유 나도광대때문에 넘고민인데 하고싶은 충동이 더생겼어 ㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기