• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[광대]

남자 광대 수술 받고 왔습니다

hsh0024 2024-05-21 (화) 23:27 13일전 1942
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진으로는 많이 티가 안나지만
광대가 많이 공격적으로 나와있는 탓에
사진 찍을 때나 머리 길러도 잘 어울리지가 않아서
광대 고민을 많이 했었는데 수술 받길 잘했네요

주위에는 수술한 사람들이 없어서 성예사에서 많이
남자 후기 찾아보고 어플에서도 많이 봤는데
얼굴 수술이 워낙 조심해야하는 수술이라 병원 규모나,
사후관리, 원장님 이력 많이 찾아봤습니다

나나성형외과가 마취과 선생님이 4명이나 있으시고
사후관리 프로그램도 잘 되어있고, 병원 규모도 큰 편이라
체계적일거 같아 상담 갔다가 결정하고 바로 수술 받았습니다.

지금은 수술한지 6개월 정도 됩니다. 광대 하나 쳐내니까
얼굴 라인 전체가 산 느낌이라 너무 좋아요 ㅎㅎ
수술하고나서도 병원에서도 계속 전담으로 케어해주셔서 감동이었습니다
광대수술하고 처짐걱정 많으시던데 전 아직까지 딱히 처져보이거나
별다른 부작용 없어서 너무 만족중입니다 ^^
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총199건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
3일전
케카쿠코
윤곽/FACE수술후기
6일전
힐링해유
가슴성형수술후기
8일전
qwerqwe
눈수술수술후기
11일전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
13일전
hsh0024
가슴성형수술후기
13일전
찌니77
가슴성형수술후기
14일전
네멋74
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/199)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

383,035
257,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
봉다리블루 2024-05-21 (화) 23:42 13일전 신고 주소
성형전에도 모자이크로 가렸지만 잘생기신 얼굴인거 같은데 수술하고 라인도 사시고 더 좋아보여요~ 축하드립니다 ㅎㅎ

hsh0024 작성자 2024-05-22 (수) 00:02 13일전 신고 주소
감사합니다 걱정 많이 했는데 다행이에요 ㅋㅋ
아프디마두부 2024-05-21 (화) 23:54 13일전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 축하드려요!

hsh0024 작성자 2024-05-22 (수) 00:04 13일전 신고 주소
감사합니다!ㅋㅋㅋ
더브루비 2024-05-21 (화) 23:59 13일전 신고 주소
갸름하게 잘되신거 같아요 ㅋㅋㅋ

hsh0024 작성자 2024-05-22 (수) 00:05 13일전 신고 주소
감사해요! 저도 그런 라인을 원했어요 ㅋㅋ
용용이라우 2024-05-22 (수) 02:51 12일전 신고 주소
전도 잘생기셨는데 후에 더 갸름해지셨네요! 축하드려용ㅎㅎ

hsh0024 작성자 2024-05-23 (목) 14:36 11일전 신고 주소
갸름해진게 티가나서 너무 좋네요 ㅎㅎ
쏘쌤조조 2024-05-22 (수) 09:01 12일전 신고 주소
얼굴 약간 이종석 느낌 나요!
만족하신다니 축하드려용!!!

hsh0024 작성자 2024-05-23 (목) 14:37 11일전 신고 주소
이종석이라니 ㅋㅋ 빈말이라도 감사합니다
화월이 2024-05-22 (수) 11:07 12일전 신고 주소
만족한다니 다행이네 축하드림다

hsh0024 작성자 2024-05-23 (목) 14:38 11일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
힐링해유 2024-05-23 (목) 14:16 11일전 신고 주소
수술하고 자신감 생기셔서 화장도 하신거 같아요 ㅋㅋㅋ

hsh0024 작성자 2024-05-23 (목) 14:39 11일전 신고 주소
네 ㅋㅋ 비비 발랐습니다 ㅋㅋㅋ
아침정원 2024-05-26 (일) 13:23 8일전 신고 주소
성공적이네요~~
curosong 2024-06-03 (월) 07:20 17시간전 신고 주소
절되셨어요~
hi
검색목록 목록 글쓰기