• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽[화려함]+눈성형 티안나게 자연스럽지?

쿠카라차 2022-12-26 (월) 21:03 1년전 2280

수술은 윤곽3종이랑 매몰,트임,지방제거 했고 수술한 계기는 보다시피 사각턱 부각이 너무 심해서 특히 사진 찍을때 턱을 가리고 찍거나 보정을 과하게 하게 되는 경우가 많았음 얼굴도 넓어보여서 스트레스 많이 받았고 눈은 원래부터 짝짝이였는데 왼쪽은 쌍커풀 있었지만 라인이 매일 달라짐 오른쪽 눈은 어릴때부터 쌍커풀액 사용 하면서 생겨서 잠시 개꿀이였지만 있는둥 마는둥 하듯이 흐려보여서 수술 결정하게됨 경로는 윤곽 잘하는 병원, 윤곽전문으로 알아보던 도중 성형 어플에서 내가 원하는 얼굴형의 후기가 많이보였음 관심생겨서 병원 정보 알아보니까 눈도 잘하는거 같아서 결정했고 하루에 두번까지만 수술 진행하시고 사후관리도 잘해주신다고 했고 상담 내 스타일 맞춰서 니즈 잘 맞춰주셔서 믿음가서 엄청빠르게 상담 받고 바로 수술예약했었어 수술 어떤거같아? 잘된거 같지?
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
2일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
5일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
9일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
10일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
15일전
허블
윤곽/FACE수술후기
26일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
강짬
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

211,022
246,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
땅미공쥬 2022-12-26 (월) 21:09 1년전 신고 주소
진짜 성형하길 잘했다..너무 이쁜데?

쿠카라차 작성자 2022-12-27 (화) 09:55 1년전 신고 주소
고마워 진짜 나도 잘했단 생각만 뿜뿜
꽃하나더 2022-12-26 (월) 21:37 1년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 너무 예쁘게 잘됐다

쿠카라차 작성자 2022-12-27 (화) 09:55 1년전 신고 주소
나두 완전 만족중!ㅎㅎ 이쁘단소리 들으면 더 더그래
짐보야라 2022-12-26 (월) 21:49 1년전 신고 주소
진짜 변신했네 엄청 이쁜데?

쿠카라차 작성자 2022-12-27 (화) 09:56 1년전 신고 주소
대박이지...?내가봐도 진짜 딴사람
뉴미다 2022-12-26 (월) 21:54 1년전 신고 주소
너무 이쁘댜.. 자연스럽게

쿠카라차 작성자 2022-12-27 (화) 09:56 1년전 신고 주소
그치?ㅎㅎ 진짜 성형한 사람같지않고 한듯안한듯 괜찮지?ㅎㅎ
강원도의닌자 2022-12-26 (월) 22:15 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!

고마워!ㅎㅎ 진짜 내자신을 칭찬해
삣뿟 2022-12-26 (월) 22:29 1년전 신고 주소
진짜이쁘다.. 새인생 사는기분일듯 ㅠ

맞아 새삶이야 새인생 다시 태어났어!
포로리룽 2022-12-26 (월) 23:39 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 세부 가격 공유 해줘 !!!

쿠카라차 작성자 2022-12-27 (화) 09:57 1년전 신고 주소
한번에 해서 하나씩은 병원에 따로문의ㅠㅠ
한우오므라이스 2022-12-27 (화) 00:26 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨어요!!! 부럽네요ㅠㅠ

쿠카라차 작성자 2022-12-27 (화) 09:57 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 이렇게 이쁘단소리 들으면 더 좋아진당
root11s 2022-12-27 (화) 01:20 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 가격 공유좀!!

비용 입력해노ㅏ찌이~
고민이에요고민 2022-12-27 (화) 03:40 1년전 신고 주소
대박사건 눈감으면 눈 찝은티 안나? ㅜㅜ

쿠카라차 작성자 2022-12-27 (화) 09:58 1년전 신고 주소
웅 흉진짜 없어 깔끔해! 이제 시간도 많이 지나서 거의 사라졌지
베러미 2022-12-27 (화) 05:11 1년전 신고 주소
미이이이쳤네요 진짜 넘 이쁨

쿠카라차 작성자 2022-12-27 (화) 09:58 1년전 신고 주소
미이이쳤지이이이~ㅎㅎ
뒤로빵빵 2022-12-27 (화) 11:54 1년전 신고 주소
엥 너무 자연스러운데 잘됐다!!!

쿠카라차 작성자 2022-12-28 (수) 09:50 1년전 신고 주소
그치그치 티안나지?ㅎㅎ 자연스러워진짜
레이철그린 2022-12-27 (화) 13:21 1년전 신고 주소
와...대박... 완전 이뻐졌다 부러워!

쿠카라차 작성자 2022-12-28 (수) 09:50 1년전 신고 주소
고마워 진짜 나도 내사진 보는데 현타올정도얔ㅋㅋㅋ
눈나난 2022-12-27 (화) 15:35 1년전 신고 주소
와 대박

대박이야 대대대대박이야!!ㅎㅎㅎ
고분이히 2022-12-28 (수) 02:38 1년전 신고 주소
진짜 개쩐다 와

전과후 차이 ...이정도면 나 다시태어난거같앜ㅋㅋㅋ
킵미 2022-12-28 (수) 08:40 1년전 신고 주소
와진짜 누구세요언니 너무 예쁘다 축하해

쿠카라차 작성자 2022-12-28 (수) 09:51 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 축하해줘서 예뻐지자 우리모듀
wjdcofls 2022-12-28 (수) 09:08 1년전 신고 주소
와...나도 사각턱 너무 심해서 고민인데 진짜 너무 예쁘다..

쿠카라차 작성자 2022-12-28 (수) 09:51 1년전 신고 주소
사각턱 뿌셔버리니까 나 마해자됨!ㅋㅋ
김라ㅓ너나 2022-12-28 (수) 15:48 1년전 신고 주소
존예심 ㅠㅠㅠ 하관넘부러워요

쿠카라차 작성자 2022-12-29 (목) 10:08 1년전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ존예소리 왜이리 좋은지 모루겠넹
단팥빵빵 2022-12-28 (수) 20:55 1년전 신고 주소
와 정말 자연스럽다!!!

쿠카라차 작성자 2022-12-29 (목) 10:08 1년전 신고 주소
그치그치? 나진짜 윤곽한거 아무도몰랑 원래내얼굴 아는사람 말고는!ㅎㅎ
자기장장 2022-12-29 (목) 16:43 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅜ 윤곽이 진짜 레전드다 눈도 이뻐요^^

쿠카라차 작성자 2022-12-30 (금) 09:41 1년전 신고 주소
고마워정말! 나 레전드 찍고있어 계속 헿ㅎㅎㅎ
popoyol 2022-12-29 (목) 22:45 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쿠카라차 작성자 2022-12-30 (금) 09:41 1년전 신고 주소
와..와.. 표현력 대박인데? 너무 뿌듯 예사가 지금 해준말 덕분에 더행복햏ㅎㅎㅎ
코로로로로로 2022-12-30 (금) 07:10 1년전 신고 주소
대박이다진짜

쿠카라차 작성자 2022-12-30 (금) 09:42 1년전 신고 주소
ㅎㅎ성형 안했음 진짜 어쩔뻔 ㅠ
코로로로로로 2022-12-30 (금) 07:11 1년전 신고 주소
새인생이다 ㅠㅠㅠㅠ

쿠카라차 작성자 2022-12-30 (금) 09:42 1년전 신고 주소
ㅎㅎ새삶 새인생 새출발 이런거 다 나한테 해당되는말들~~ㅎㅎ
이유이이2 2022-12-30 (금) 19:12 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 축하해!!!

쿠카라차 작성자 2023-01-03 (화) 09:50 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ자랑하면서 지내는주웅~
레이효니 2023-01-01 (일) 22:19 1년전 신고 주소
다시 태어난거야? 대박이야 너무 예뻐!

쿠카라차 작성자 2023-01-03 (화) 09:51 1년전 신고 주소
다시태어났지 그럼그럼!ㅎㅎ의느님 작품
킵미 2023-01-02 (월) 08:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠카라차 작성자 2023-01-03 (화) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1m1rm1r 2023-01-02 (월) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
벨루라루 2023-01-03 (화) 23:39 1년전 신고 주소
어머머~~ 넘 예쁘게 잘됐다~~

쿠카라차 작성자 2023-01-04 (수) 10:53 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ사진 올릴 맛이 난당
띵호오와 2023-01-04 (수) 01:15 1년전 신고 주소
와,, 수술 자연스럽게 잘됐어요!

쿠카라차 작성자 2023-01-04 (수) 10:53 1년전 신고 주소
진짜 티안나게 자연스럽징ㅎㅎ
어묵바 2023-01-04 (수) 11:34 1년전 신고 주소
rozina 2023-01-05 (목) 18:23 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다... 워너비야 완전!!!!!
눈밑은 뭐한거야? 지방재배치? 아님 근육풀기?
내가 하고싶은걸 다하다니 이제 세상 다 가져!!!!
떠우 2023-01-05 (목) 23:08 1년전 신고 주소
진심 부럽네요~  요즘 저도 윤곽알아보고 있는데 당췌 병원을 잡을수가없네요..비용도 만만치가 않고...
뉴라잎 2023-01-06 (금) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dk링링링 2023-01-07 (토) 03:03 1년전 신고 주소
예뻐요!!
루판 2023-01-08 (일) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이또니 2023-01-09 (월) 20:08 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요 ㅎㅎㅎ
아리아올레 2023-01-09 (월) 22:38 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘다!
얌ㅁ 2023-01-11 (수) 19:30 1년전 신고 주소
와 눈은 뭐하신거에요??
순둥그리 2023-05-12 (금) 13:13 1년전 신고 주소
잘됐당
hi