• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 6개월차 되니까 내이름 계란이됨ㅎㅎ

효태미 2022-12-17 (토) 19:48 1년전 3467

쿠키에서 윤곽3종 광대,사각턱,턱끝전진 수술한지
어느덧 6개월이 지났네요 붓기가 빠질만큼 빠져서
이제는 다들 나보고 계란아~ 계란아~ 이렇게 불른다ㅎㅎ

제 얼굴 보면 다 계란형이라고 계란 생각난다네 후훗

윤곽 전에는 어떡해든 옆머리로 얼굴형 다가려서
찍던 셀카도 이제는 누워서 머리 사방으로 날려
얼굴형 다 들어나게 찍어도 라인 깔끔하게 잘나와!
어떤 조명에 있든 어떤 빛을 받든 얼굴에 그늘도 지지않고
쉐딩도 연하게 하면서 지내고있어ㅎㅎ
주변에서 하나 안하나 똑같다는데
그전에 쉐딩 쌔게 하고 다니던 버릇이 있어서 그런지
안그래도 작아진 얼굴에 쉐딩 하니까 더 작아보이고 좋네ㅎ

진짜 하나같이 다 윤곽수술 잘했다고 하고
어디서 했냐고 궁굼해하더라구 나만 알고싶은 쿠키인데..ㅎㅎ
그래도 원장님과 실장님 쿠키 선생님들께 감사해서
다 알려주고 카페 후기도 올려보아~ㅎㅎ
자신감 생기니까 긍정적인 성격으로 바뀌게되고
좋은 생각만 하게되네! 정말 내 얼굴이지만
어느 각도에서 보아도 계란형이 확실해!ㅎㅎ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
2일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
5일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
9일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
10일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
16일전
허블
윤곽/FACE수술후기
26일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
강짬
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 61건
릇랖 2022-12-17 (토) 19:55 1년전 신고 주소
내가 본 사람중에 윤곽 제일 이쁘고 자연스럽게 잘 된 것 같다!! 넘 이뻐 윤곽가격은 얼마 정도 나왔어??

효태미 작성자 2022-12-19 (월) 10:36 1년전 신고 주소
고마우어! 비용 위에있엉
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌니찌니찐찐 2022-12-17 (토) 20:05 1년전 신고 주소
와우 효과 드라마틱하다 얼굴형 너무 이뻐

효태미 작성자 2022-12-19 (월) 10:36 1년전 신고 주소
대칭 잘맞아서 넘좋당
정지
뿌잉뿌잉잉 2022-12-17 (토) 20:55 1년전 신고 주소
효과 너무 드라마틱하다!! 원래도 머리는 작아서 더 효과 봤나봐 ㅜㅜ 너무 부럽다 나도 윤곽예정인데 수술 잘됐음 좋겠어
붓기관리도 열심히 해준거지???? 부러워

효태미 작성자 2022-12-19 (월) 10:37 1년전 신고 주소
ㅎㅎ잘되길바랭 예사두!!
정지
라이만 2022-12-17 (토) 21:26 1년전 신고 주소
와 진짜 미쳤다 너무 이쁘다
정지

효태미 작성자 2022-12-19 (월) 10:37 1년전 신고 주소
고마워 너무좋당
정지
꼬꼬마너구리 2022-12-18 (일) 10:10 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다!!

ㅎㅎ결과 좋아서 행복
정지
스텔라리1 2022-12-18 (일) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효태미 작성자 2022-12-19 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
앙드레필숙 2022-12-18 (일) 13:28 1년전 신고 주소
와 정말 예쁘시네요 번호 물어볼뻔??ㅎㅎ

효태미 작성자 2022-12-19 (월) 10:38 1년전 신고 주소
뀨><
정지
룬희삐 2022-12-18 (일) 15:28 1년전 신고 주소
요새 쿠키 부작용 많던데 잘 나왔다니 다행이야! 근데 이 글 똑같이 강남언니 후기서 봣는데 성예사도 가격할인 조건으로 올려야해?

성예사는 내가 올렸어! 실장님이 너무잘된것같다고 계속 부탁하시더라구~
정지

복순임 2023-02-25 (토) 12:36 1년전 신고 주소
쿠키 부작용 많아ㅠㅠ?̊̈ 나 쿠키에서 할건데….;;
아기햄스터 2022-12-18 (일) 18:09 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요

고마웡
정지
pyj0611 2022-12-18 (일) 19:52 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 대박이다 계란이 아니라 메추리알아님?

효태미 작성자 2022-12-19 (월) 10:39 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ메추리라고 불러줭
정지
수수서ㅜ숫 2022-12-19 (월) 03:53 1년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 알 수 있을까? 넘 예뻐

효태미 작성자 2022-12-19 (월) 10:39 1년전 신고 주소
위에 정보 같이 입력했엉!
정지
good1 2022-12-19 (월) 10:40 1년전 신고 주소
효과 완전 좋네요 이뻐요

효태미 작성자 2022-12-20 (화) 17:57 1년전 신고 주소
고마워~ 뿌듯행
정지
호환 2022-12-19 (월) 12:08 1년전 신고 주소
오옹 얼굴형 완전 자연스럽다
정지

효태미 작성자 2022-12-20 (화) 17:57 1년전 신고 주소
그치그치ㅎ
정지
왕또링 2022-12-19 (월) 13:49 1년전 신고 주소
와...진짜 잘됬다 어디서했어?

정보 입력해놔찌이
정지
용구름 2022-12-19 (월) 14:55 1년전 신고 주소
대박 완전이뻐

효태미 작성자 2022-12-20 (화) 17:58 1년전 신고 주소
정말 잘한듯!
정지
인머 2022-12-19 (월) 15:04 1년전 신고 주소
윤곽 잘 되는 애들보면 원래 이목구비가크고 얼굴이 작은애들이 잘되네 대박

효태미 작성자 2022-12-20 (화) 17:58 1년전 신고 주소
아니야...ㅠ
정지
즐거운토요일 2022-12-19 (월) 18:51 1년전 신고 주소
엄청 예뻐졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 매끄러웡

라인 진짜깔끔해졌징
정지
도르피니 2022-12-19 (월) 23:09 1년전 신고 주소
와진자 이뻐졌다 얼굴형만 봐도 이뻐진게 느껴진다..

효태미 작성자 2022-12-20 (화) 17:59 1년전 신고 주소
얼굴형 정말 중요해!
정지
탈모예방 2022-12-20 (화) 04:08 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 계란을 넘어서 메추리알아님? 개이쁘네 보정안한 얼굴형이야?

효태미 작성자 2022-12-20 (화) 17:59 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ메추맄ㅋㅋ귀엽당 어플로찍었어!
정지
hanu 2022-12-20 (화) 18:25 1년전 신고 주소
피부가 진짜 좋다….대박

효태미 작성자 2022-12-21 (수) 09:58 1년전 신고 주소
고마워!
정지
빠기깅기 2022-12-20 (화) 19:01 1년전 신고 주소
혹시 죄송하지만 수술 후 사진에 보정이 들어 간걸까용??ㅠㅠㅠ 여기서 하고 싶은데 여기 후기 사진은 어플이 같은건지 색감이 다들 비슷해서요ㅠㅠ

효태미 작성자 2022-12-21 (수) 09:59 1년전 신고 주소
어플로 찍긴했는데 얼굴형에 손덴건 없어요 줄이거나 그런거 없이 필터만 껴서 찍었엉~!
정지
닭다리최고 2022-12-21 (수) 10:45 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘되셔서 저도 하고싶네요ㅠㅠ

효태미 작성자 2022-12-22 (목) 09:49 1년전 신고 주소
고마워!! 한살이라도 어릴때 하는걸 추천햅!
정지
오들콩 2022-12-22 (목) 23:09 1년전 신고 주소
대박이당

효태미 작성자 2022-12-23 (금) 09:59 1년전 신고 주소
ㅎㅎ대박이징
정지
딸기모찡 2022-12-23 (금) 17:47 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐졌다! 고생했어!!

효태미 작성자 2022-12-26 (월) 15:03 1년전 신고 주소
고마워! 고생한 결과 성공적이라 넘좋네
정지
안면윤곽만고민 2022-12-26 (월) 08:07 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐 눈 가렸는데도 반했어 크
축하해~!!!!!

효태미 작성자 2022-12-26 (월) 15:03 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 얼굴형의 중요성인가봐
정지
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 14:53 1년전 신고 주소
와 대박 넘이뻐 어디서했을까?ㅜㅜ
효태미 작성자 2022-12-26 (월) 15:04 1년전 신고 주소
대박이지?ㅋㅋ쪽지보냈어!
정지
승해 2022-12-27 (화) 02:34 1년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요!!!!

효태미 작성자 2022-12-27 (화) 09:53 1년전 신고 주소
나두 완전 만족해! ㅎㅎ고마워
정지
여신유망주 2022-12-28 (수) 01:07 1년전 신고 주소
가격은 기재되어 있는 그대로야? 3종에 650??

효태미 작성자 2022-12-29 (목) 10:06 1년전 신고 주소
웅웅 싹다 포함 부가세같은거 딱 저가격이였어!
정지
내면 2023-01-05 (목) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사소 2023-01-10 (화) 20:40 1년전 신고 주소
나도 쿠키 알아봐야겠네
Diabless 2023-03-13 (월) 01:05 1년전 신고 주소
진짜 예뻐졌어 부러워 ㅠㅠ
크런키빼빼로 2023-03-28 (화) 16:24 1년전 신고 주소
부작용은 있었어??
hi