• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3개월차 사진후기 궁굼하신분 come on

윌리지 2022-12-16 (금) 20:43 1년전 2763

수술전 사진이랑 3개월차 사진인데 비교해보면 어때?ㅎㅎ
어느 각도에서 보아도 얼굴형
너무 예쁘게 잘나오지 않아~?

윤곽 부위는 광대랑 사각턱 수술했고
수술하고 나서 사진 진짜 엄청 찍게된다
지금 내 폰에 수술후 찍은 사진만
3개월차 까지 보니까 천장이 넘네..?

감각은 3개월차 되니까 거의 다 돌아온것같아!
먹는것도 문제없이 잘지내구 붓기가 다빠진건가
싶다가도 날이 갈수록 더 빠지니까 신기해
이건 나만 느끼는게 아니더라구
내 친구들도 요즘도 볼때마다 얼굴 작아진다고
하는거 보니까 붓기가 계속계속 빠지긴 하나봐!ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
윤곽/FACE수술후기
10개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
4일전
경바오
윤곽/FACE수술후기
11일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
14일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
18일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
19일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
25일전
허블
윤곽/FACE수술후기
1개월전
매콩이다
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

91,994
2,456,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
동시알 2022-12-16 (금) 21:03 1년전 신고 주소
너무너무 예뻐
수술할때 연옌 누구 사진 가져갔어?

윌리지 작성자 2022-12-17 (토) 19:59 1년전 신고 주소
인스타 사진 캡처해서 들고갔어!
정지
heejeemom 2022-12-16 (금) 21:19 1년전 신고 주소
하기 전에도 이뻤다 예사야 ㅠㅠ

윌리지 작성자 2022-12-17 (토) 19:59 1년전 신고 주소
욕심이라는...ㅎ
정지
기본적예 2022-12-16 (금) 22:15 1년전 신고 주소
얼굴형이 기존에도 이쁜데? 지금은 소멸 됬네 부럽..
정지

윤곽 진짜 강추!
정지
냥코대전쟁 2022-12-16 (금) 23:55 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 얼굴형 더 예뻐졌다...

윌리지 작성자 2022-12-17 (토) 20:00 1년전 신고 주소
그치? 진짜 너무 이뻐져서 너무 좋아
정지
또리릿 2022-12-17 (토) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윌리지 작성자 2022-12-19 (월) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:06 1년전 신고 주소
수술 전도 예쁘다!!!

윌리지 작성자 2022-12-17 (토) 20:00 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
정지
Fhdns 2022-12-17 (토) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
믕2 2022-12-17 (토) 16:18 1년전 신고 주소
와 원래도 얼굴작고이뻤는데 더이뻐진듯

고마워ㅎㅎ
정지
s0802a 2022-12-17 (토) 16:39 1년전 신고 주소
수술 전에도 넘 이뻐요!

삶이 달라..ㅎ
정지
쿠카라차 2022-12-17 (토) 17:27 1년전 신고 주소
저도 여기서 했는데 ><ㅎㅎ

윌리지 작성자 2022-12-17 (토) 20:01 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거야?ㅎ
정지
jsw514 2022-12-17 (토) 18:04 1년전 신고 주소
우와..오늘 윤곽발품팔고왔는데 벌써 설레ㅋㅋㅋㅋ

윌리지 작성자 2022-12-17 (토) 20:01 1년전 신고 주소
하루빨리해!!
정지
디다 2022-12-18 (일) 14:08 1년전 신고 주소
하기전도 너무예쁜데 하고나니까 더이뻐ㅠ

윌리지 작성자 2022-12-19 (월) 10:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
정지
pyj0611 2022-12-18 (일) 19:53 1년전 신고 주소
원래도 이쁘고 하고나선 더이뻐

윌리지 작성자 2022-12-19 (월) 10:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎ만족스럽당
정지
왕또링 2022-12-19 (월) 13:50 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다..

윌리지 작성자 2022-12-19 (월) 14:26 1년전 신고 주소
난이뿌닛
정지
인머 2022-12-19 (월) 15:05 1년전 신고 주소
턱이 이미 완성형이라 딱봐도 했으면 잘 될얼굴이었네

윌리지 작성자 2022-12-20 (화) 10:01 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마워 이쁘게봐줘서
정지
한나이모 2022-12-19 (월) 16:46 1년전 신고 주소
본판이 예쁘면 결과 역시 드라마틱하구나... 부럽

윌리지 작성자 2022-12-20 (화) 10:01 1년전 신고 주소
에이~~ㅎㅎ나그럼 공주병걸려
정지
김풏 2022-12-19 (월) 19:09 1년전 신고 주소
하기전에더 이쁘고 하고나서도 짱이쁘다ㅠㅠ

하길잘한것같아 ㅎ
정지
탈모예방 2022-12-20 (화) 04:09 1년전 신고 주소
개쩌네............ㅎ하핳ㅎ

><
정지
못참겠다 2022-12-20 (화) 06:24 1년전 신고 주소
https://theqoo.net/square/514749137
믿기시작하는순간 속기시작한거다
정지
창우기 2022-12-20 (화) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윌리지 작성자 2022-12-21 (수) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
오들콩 2022-12-22 (목) 23:10 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 여신 되셨네여

윌리지 작성자 2022-12-23 (금) 09:56 1년전 신고 주소
고마워 헿
정지
뾰린 2022-12-23 (금) 16:53 1년전 신고 주소
와 (감탄)

윌리지 작성자 2022-12-26 (월) 14:49 1년전 신고 주소
그정도야!?ㅎㅎㅎ자신감 더생기네!
정지
ssjjo 2022-12-27 (화) 08:29 1년전 신고 주소
수술 전에도 얼굴형 괜찮았는데 ,. 후에는 거의 연예인이네여...ㅜㅏ

윌리지 작성자 2022-12-27 (화) 09:47 1년전 신고 주소
연예인이라니!!내가!! 헤헿 우와ㅣㅇ
정지
페페얌 2023-01-01 (일) 19:26 1년전 신고 주소
윤곽생각중인데 완전부럽부럽ㅠㅠㅠㅠ

윌리지 작성자 2023-01-03 (화) 09:54 1년전 신고 주소
잘 고민해보고 신중하게 병원 선택해서 하길바랭!
정지
내면 2023-01-05 (목) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정09 2023-11-24 (금) 11:55 6개월전 신고 주소
넘이쁘다 !!
hi