• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월 차

짐니언니 2024-10-15 (화) 19:44 1시간전 104
https://sungyesa.com/new/d03/633977

다른병원 진짜 많이 상담받았는데
과잉진료 없고 실장님의 편안한 분위기와 믿음직한 원장님 경력과 실력으로 아이핏으로 수술결정을 했어요.

저는 이미 쌍커풀이 있는데 쌍커풀의 크기가
다른 짝눈이라 이 점을 개선하고 싶었어요.
눈 수술이 처음이라 엄청 걱정했는데 제 눈에 알맞는 라인만 여러번 꼼꼼하게 잡아주시고 다른건 안했으면 좋겠다고 하셔서 자연유착만 진행했어요.

아직 한쪽은 잔붓기가 있어서 더빠지면 완벽할 것 같아요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
연령대
30대여성
경과일
90 일
비용
90 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 596 7층 701호
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
아이핏성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
눈수술수술후기
10개월전
예지위함
눈수술수술후기
1시간전
짐니언니
눈수술수술후기
1시간전
eyejae
눈수술수술후기
7시간전
노리끼리노리끼리
눈수술수술후기
1일전
aolo
눈수술수술후기
2일전
조아조아아
눈수술수술후기
2일전
사또이당
눈수술수술후기
3일전
밀란쿤데라
아이핏성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/68)
아이핏성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi