• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

30대 자연스러운 첫쌍수 자연유착으로 받았어요

참새92 2024-10-12 (토) 17:18 1시간전 123
https://sungyesa.com/new/d03/633197
눈꺼풀이 두껍고 눈과 눈썹 사이가 좁아서 눈매가 답답해 보였어요

<눈꺼풀이 두껍고 눈과 눈썹 사이가 좁아서 눈매가 답답해 보였어요 >

애초부터 붓기, 멍이 별로 없었고 붓기도 금방쭉쭉 빠졌어요

<애초부터 붓기, 멍이 별로 없었고 붓기도 금방쭉쭉 빠졌어요 >

3개월이 지난 지금 붓기도 많이 빠지고 자연스러워졌어요  얇은라인하나 생겼다고 화장 하기도 훨씬 편하고 눈매도 그전보다 또렷해졌어요

<3개월이 지난 지금 붓기도 많이 빠지고 자연스러워졌어요 얇은라인하나 생겼다고 화장 하기도 훨씬 편하고 눈매도 그전보다 또렷해졌어요 >

다른병원 약 13개 정도 상담받았는데 당일수술결정에 대한 압박 전혀 없고 과잉진료 절대 없고 진정성 있고 편안한 분위기의 아이핏으로 수술결정을 했습니다 !

첫수술이니 보수적으로 접근해서 자연유착수술
눈앞이 뾰족하고 누호가 보여서 앞트임 윗트임 추천 x ,
밑트임 뒷트임 틀공간 x

좀 더 큰 인아웃라인을 원했지만 눈과 눈썹사이가 좁아서 제 눈에는 인라인이 더 잘어울리더라구요

수술전에 20분도 넘게 라인도 꼼꼼히 잡아주셨어요
최고에요 ㅠㅠ 
3개월이나 지난 지금은 너무 자연스럽게 라인이 잡혔어요 라인하나 생긴건데 눈화장도 편하고 눈매가 훨씬 시원해 보이더라구요ㅎㅎㅎ아주 만족해요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
연령대
30대여성
경과일
90 일
비용
130 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 596 7층 701호
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
아이핏성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총62건)
눈수술수술후기
10개월전
예지위함
눈수술수술후기
8시간전
소우주한잔
눈수술수술후기
1일전
가가나나다다라가
눈수술수술후기
2일전
뉴뉴뉴비
눈수술수술후기
3일전
코콬재
눈수술수술후기
4일전
홀리엘
눈수술수술후기
4일전
렛츠고해피랄까
아이핏성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/62)
아이핏성형외과의원 후기 전체 보러가기

692,073
551,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스컬현 2024-10-12 (토) 18:37 39분전
주소 https://sungyesa.com/new/d03/633207
ㅅㅅㅅㅅ
hi