• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

ㄱㄹ에서 뒤밑트임 1주일차

니니84 2024-08-26 (월) 18:14 3시간전 202

눈이 꼬막눈이라 스트레스 받다가 뒤밑트임 하게됐어 뒤밑트임이 알다시피 워낙 잘 붙어서 이걸 돈주고 흉터까지 남으면서 하는게 의미가 있나 싶었는데 기린은 아예 절개후 제거? 해버리는 방식같은거라서 붙을수가 없는 구조라길래 상담가봤어

상담이나 예약 관련해서는 시스템이 좀 부족하다고 느꼈던게 발품도 여러군데 다니고 수술도 여러군데 여러 병원에서 받았지만 이미 예약 완료한 뒤에 어느 날 연락와서 예약한 시간이 0일 0시 맞으시죠? 근데 그때 안되세요 어쩌죠? 라는 전화를 받은건 처음이어서ㅋㅋㅋ

원장님 사정이나 그런게 아니고 그냥 시스템상 실수가 있었나본데 나는 별안간 예약이 변경당했지만 앞뒤로 조정도 어렵고 그냥 날짜 무작정 밀리거나 거기서 원하는 때에 가거나 두가지 옵션밖에 없어서 그날 다른 병원이나 일정들 내가 다 다시 전화해서 조정한 다음에 ㄱㄹ에서 원하는 시간으로 방문해드림 선택의 여지가 애초에 없었으므로ㅋㅋㅋ 지흡필러쌍수앞트뒤트눈매 별별 수십개 병원들에서 발품팔거나 수술하면서 시스템이 부족하다고 느꼇던 병원이 딱 두군데인데 ㄸㅋ랑 ㄱㄹ.

방문하면 대기 시키면서 병원 유튜브 봐달라고 두번세번 자꾸 안내함 나는 다른 일정 급하게 조정해서 방문한거라 안그래도 일정 밀려서 바빠죽겠는데ㅠㅠㅠ 병원 유튜브 시청하는 시간까지 대기시간으로 포함하는거 같아서 걍 필요한 정보가 있으면 집에가서 스스로 찾아 보겠다고 사양했음[집에봐서 안찾아봄 딱히 유튜브 봐야만 충족되는 정보같은게 없었음 수술후 눈 붓기를 동여상으로 보는정도인데 그런건 성예사에서도 이미 보고가서]

수술 관련해서는 원장님과 간호사 선생님들은 체계적이고 전문적이셔서 딱히 불편하거나 한건 없이 수술 잘 끝냈어 미리 설명들어서 결막부종 심한거랑 그런건 크게 놀라지 않았고 트인건 잘 트인거같은데 좀 과하게 트여져서 걱정중이지만 난 아직 실밥도 안풀었고 모든 수술이 그렇듯이 붓기랑 자리잡는 시간이 좀 필요하니까 괜찮겠지하고 좀 더 지켜보는 중

원장님 상담 때 원하는거 잘 들어주시고 원하는걸 잘 이해해주시는 느낌이라 수술전에 확신은 잘 갔어서 지금 불안하지만 경과도 믿고 기다려보는중ㅎㅎ 1차 실밥은 풀어서 결막부종이 좀 가라앉고 있는거 같은데 나중에 2차 실밥도 풀고 더 가라앉고 좋은 결과 있으면 좋겠어
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
뒤밑트임
경과일
6 일
비용
987 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1186건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3시간전
니니84
코성형수술후기
5시간전
불닭은매워
코성형수술후기
19시간전
서나찡
눈수술수술후기
2일전
냥민멍노
눈수술수술후기
3일전
구르밈밈
가슴성형수술후기
3일전
조땡지
윤곽/FACE수술후기
3일전
아야재재재재
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1186)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,303,672
113,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi