• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지재배치+뒷트임 후기

dabiini 2024-08-13 (화) 21:37 2시간전 118
전

<전>

후

<후>

눈밑 지방이 불룩해서 평소에 피곤해보이고 너무 스트레스 받고 있어서 병원들 많이 찾아보다가 눈통령 김채민 원장님 보고 아이핏으로 하기로 결정했어요! 상담 실장님도 너무 친절하셨고 원장님도 친절하고 자세하게 수술 상담 해주시고 설명해 주셨어요!
저는 자연스러운게 좋아서 제가 원하는 눈 모양을 말씀드렸고 그거게 맞춰서 너무 이쁘게 해주셨어요ㅠㅠ
그리고 눈밑지도 너무 잘 되서 불룩한거 사라지고 인상도 훨씬 나아졌어요
사진은 한달째이구 너무 맘에 들어요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방재배치 뒤트임 외인각인대 고정술
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
255 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 596 7층 701호
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
아이핏성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총30건)
눈수술수술후기
8개월전
예지위함
눈수술수술후기
2시간전
dabiini
눈수술수술후기
5시간전
김유댕
눈수술수술후기
6시간전
울지마민병관
눈수술수술후기
5일전
Tinystep
눈수술수술후기
8일전
코콬재
눈수술수술후기
8일전
두두로
눈수술수술후기
11일전
공운아
눈수술수술후기
11일전
aa1031
아이핏성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/30)
아이핏성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
데지미아 2024-08-13 (화) 22:17 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dabiini 작성자 2024-08-13 (화) 22:20 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi