• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

무쌍탈출 ㅋㅋ 쌍수 이제 많이 자리 잡은거 같아서 올려봐요

므냉잉 2024-06-12 (수) 06:52 14일전 968
병원정보 확인하기
병원명
탑티어성형외과
의사명
조용진원장님
비용
1400000 만원
수술명
세미아웃
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

무쌍이었고 총 3군데 발품았는데 그중 탑티어에서 수술 받게 되었어요 
원장님 스탈이랑 제가 원하는 스탈이랑 제일 비슷했어요!
매몰로 해서 그런지 붓기도 적구 라인 얇아지는거 없이 잘 유지중입니다 :)
Translating

794,001
2,837,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ephesian 2024-06-12 (수) 07:38 14일전 신고 주소
오 인상 완전 세련되졌네 ㅊㅋㅊㅋ 잘됐다
초코바나나바 2024-06-12 (수) 08:12 14일전 신고 주소
완전 잘됐다! 나도 무쌍 쌍수 고민중인데 부러워! ㅊㅋㅊㅋ
학생미다 2024-06-12 (수) 08:18 14일전 신고 주소
아웃라인이네 이뿌다!!
나오나 2024-06-12 (수) 09:15 14일전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 됐다! 몇달 된거야??
땡구르르 2024-06-12 (수) 09:52 14일전 신고 주소
원래도 이뻤는데 지금은 더 예쁘네!
빠마맘 2024-06-12 (수) 09:56 14일전 신고 주소
오, 넘나 자연스럽게 됐다~~
올해는꼭한다 2024-06-12 (수) 10:30 14일전 신고 주소
와 엄청 예쁘게 잘 되셨어요!
륭룽리낫 2024-06-12 (수) 12:54 14일전 신고 주소
와이뿌자!!!
데지미아 2024-06-12 (수) 15:07 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldzk 2024-06-13 (목) 16:06 13일전 신고 주소
예뻐 완전 잘됐다 이미지나 분위기도 달라보여 정보 궁금해
빙봉이 2024-06-24 (월) 02:04 2일전 신고 주소
와ㅜㅜ 너무 부럽다ㅏ.. 탑티어가 확실히 잘하는거같아
hi