• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

전보다 눈매가 훨씬 또렷해지고 시원해보여용 ㅎ

두리아나 2024-05-14 (화) 14:55 15일전 1135
병원명
의사명
비용
150 만원
경과일
수술명
절개눈매교정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 쌍커풀 라인이 있긴했는데 얇기도 했고 눈도 좀 작은 느낌이 들어서
조금 더 또렷하고 시원스러워졌으면 좋겠다~ 싶어서 눈수술 받았어요!!
주변에서는 지금도 괜찮다고 하지 말라고 했는데 이게 한번 고민하기 시작하면
해버려야 직성이 풀리는 성격이여서 병원을 한참 알아보다가 워나성형외과를 알게되었어요
병원 들어가자마자 직원분들부터 실장님, 원장님까지
모두 다 친절하셔서 되게 챙김받는 느낌도 들고 기분이 좋아지더라구요 ㅎㅎ
원장님이 딱 제 눈 보시더니 이미 쌍커풀 라인은 잡혀있어서 눈매교정만으로도 개선될거같다고 해주셨구요!
원래 겉모습으로 사람 평가하면 안되지만 원장님 너무 훈훈하게 생기시고
깔끔멀끔하셔서 수술도 예쁘게 해주실거 같은 느낌이 딱 왔어요 ㅎㅎㅎ
그리고 지금 전후사진 보시면 아시겠지만 수술 결과는 매우 만족스럽습니다..!
쌍수 안했는데도 눈매교정하면서 라인이 예쁘게 정리된거 보이시나요? ㅠㅠ
수술 끝났다고 더 이상 끝이 아니고 회복 될 때까지 사후케어 꼼꼼하게 신경써주셔서
수술한지 두 달 밖에 안됐는데 생각보다 붓기도 없고 금방 자리잡힌거같습니다
주변에서 저 수술한거보고 병원 소개해달라고 난리도 아니에요..
이렇게 실력 좋으신 원장님 저만 알기 아까워서 많이 추천해주고 있습니다 ㅎㅎ
2 1
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
15일전
이슈스리
눈수술수술후기
16일전
기타닝
코성형수술후기
19일전
왕잼잼
코성형수술후기
20일전
미쁘당
코성형수술후기
22일전
밍재
눈수술수술후기
30일전
서리빗하늘
코성형수술후기
1개월전
으잉투1234
코성형수술후기
1개월전
스페이스별
코성형수술후기
1개월전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

270,508
257,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
상쾌한새벽 2024-05-16 (목) 08:43 13일전 신고 주소
눈매가 또렷하고 자연스럽게 잘된거같네요~~~
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:29 13일전 신고 주소
오 이쁘게 잘됬당
hi