• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

눈매가 살아났어 쌍수랑 눈매교정봐줘

김달다 2024-04-28 (일) 22:34 14일전 1434
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때?
좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ
아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총184건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
4시간전
마산놈
눈수술수술후기
14시간전
하콩이잉
눈수술수술후기
2일전
푸빠웅
눈수술수술후기
2일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
3일전
레온하트
코성형수술후기
4일전
황태자비
눈수술수술후기
5일전
김현아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/184)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

426,608
2,124,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
이중구 2024-04-29 (월) 00:12 14일전 신고 주소
원래 눈도 크긴한데 이젠 넘사벽이네
ilililiill… 2024-04-29 (월) 00:41 14일전 신고 주소
와우 … 눈 진짜 개이쁜데 ….?
흐에잉내코 2024-04-29 (월) 01:38 14일전 신고 주소
예쁘다!!
데지미아 2024-04-29 (월) 03:23 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김달다 작성자 2024-04-30 (화) 10:14 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2024-04-29 (월) 04:11 13일전 신고 주소
와대박
sj20 2024-04-29 (월) 10:26 13일전 신고 주소
너무 예쁘다~
밀리1 2024-04-29 (월) 13:32 13일전 신고 주소
원래부터 넘사벽 눈이었는데 ㄷㄷ
소소한날개 2024-04-29 (월) 14:03 13일전 신고 주소
완전 잘되셨네요 ㅠㅠ
엄늬엉니 2024-04-29 (월) 16:14 13일전 신고 주소
눈 사진만 보면 완전 다른사람 된거 같다 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
윤또02 2024-04-29 (월) 22:01 13일전 신고 주소
예쁘다~~~넘 잘된듯 기받아갈게
희제박 2024-04-30 (화) 08:43 12일전 신고 주소
눈매 너무 잘됐다 세미아웃으로 한거야??

김달다 작성자 2024-04-30 (화) 10:12 12일전 신고 주소
쌍수랑 눈매교정을 세미아웃으로 했어
앙넴 2024-04-30 (화) 09:14 12일전 신고 주소
쌍수 너무 이쁘게 잘됐다 나도 정보좀 부탁해
nada44 2024-04-30 (화) 10:10 12일전 신고 주소
눈매교정하니까 아예 눈이 달라보인다 이쁘게 잘됐네 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김달다 작성자 2024-04-30 (화) 10:15 12일전 신고 주소
쪽지로 보낼께!ㅋㅋㅋ
페피 2024-04-30 (화) 10:20 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도가조아 2024-04-30 (화) 10:43 12일전 신고 주소
헐 개예뻐졌다 진짜 지금도 충분히 자리 잘 잡혀 보여
하프시코드 2024-04-30 (화) 11:18 12일전 신고 주소
눈 너무 잘됐는데 대박이야
거문고자리 2024-04-30 (화) 11:43 12일전 신고 주소
어디서 했오 ??
홍띠하늘소 2024-04-30 (화) 11:53 12일전 신고 주소
라인 너무 잘 잡혔다 부러웡
나깨수제비 2024-04-30 (화) 12:22 12일전 신고 주소
전후 대박이다 졸려보이는 것도 개선 된듯?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가르실라소 2024-04-30 (화) 12:41 12일전 신고 주소
눈매 ㄹㅇ 살아났당
znznznh 2024-04-30 (화) 14:01 12일전 신고 주소
가격 공유 가능해??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
말차맛차 2024-04-30 (화) 14:43 12일전 신고 주소
진심 예쁘다 부럽
비비비지 2024-04-30 (화) 16:27 12일전 신고 주소
눈 넘 예쁘다 부러워 ㅜㅜ
아름수한 2024-04-30 (화) 16:37 12일전 신고 주소
나도 가격 공유 가능할까?
알렉스26 2024-04-30 (화) 16:56 12일전 신고 주소
눈 라인 진짜 예쁘다 너무 잘됐넹 ㅋㅋㅋ
사빠죄 2024-04-30 (화) 19:10 12일전 신고 주소
개예뻥 눈두덩이 흉터는 어때?
남자321 2024-04-30 (화) 23:33 12일전 신고 주소
너무 이쁘다 축하해
매료하진 2024-05-03 (금) 00:52 10일전 신고 주소
너무 예쁘다 나도 저렇게 성공해야하는데.ㅠ
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 01:43 7일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다! 축하해
달달한라이프 2024-05-11 (토) 13:02 1일전 신고 주소
헐 넘예뽀 정보좀 줄수있어? 병원 원장 비용~!
Anne99999 2024-05-11 (토) 13:35 1일전 신고 주소
엉... 진짜 눈이 살아났다 축하해유ㅠㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기