• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈밑뒤트임 수술했어요!

qazxswing 2024-04-20 (토) 08:09 12일전 1248
병원명
의사명
수술명
눈밑뒤트임
연령대
40대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
위에가 전, 밑에가 후입니다

<위에가 전, 밑에가 후입니다>

전부터 고민이던 눈매때문에 성형 고민을 했었지만 매번 미뤘었답니다.. 근데 나이가 들수록 눈매가 더 올라가고 사나운 인상이 돼서 생각이 많아지던때 정보왕인 딸을 따라간 병원에서 상담을 진행했어요!

유명하고 큰 병원이였는데 병원 내부도 참 깨끗하고 시설이 좋아서 일단 기다리면서 기분이 좋았습니다
 VCR을 보면서 궁금한정도도 보니 여러가지로 유익하기도 하고 오랜기간 같은곳에서 단한번 사고도 없이 운영중인 병원이더라구요!! 그래서 그런지 평일인데도 고객이 엄청 많았어요

친절하고 꼼꼼히 상담해주시는 모습 보고 믿음이 생겼고 바로 그 다음날 수술을 결정했답니다:)
자세한 수술설명과 제 수술을 맡아주실 선생님을 뵙고 상담을 하니 더욱 안심이 되었어요

그렇게 수술 당일날!!

일단 상담한곳보다 두배이상는 큰 공간이 있단 것에 놀랬어요! 수술실 입원실 등등이 따로 별도로 다 너무 깨끗하게 몇개인지 많이 갖춰져있었고 체계화된 수술진행이 편안했어요:)

수술할때 아프진 않을까 생각도 했는데 통증도 아예 없었고 간단한 수술이라 하셔서 시간도 얼마 안걸렸어요!
빠르게 수술이 끝나고 서울 간김에 광장시장갔습니다
여기저기 돌아다니며 먹었는데 수술직후임에도 딱히 걸리는거 없이 편하더라고요.

붓기도 많이 없고  아프지않아서 전 그냥 안경을 썼는데도다들 자세히 보지않음 모르더라구요 ! 일주일정도 만  씻을때 조금 불편하다 정도였어요.

눈밑뒤트임이라 자세히 봐야 아는 저만의 컴플렉스해소인데 정말 만족했어요!
확실히 인상이 시원하고 답답하지않고 동공도 가운데 자리잡았구요. 실밥도 딱 일주일만에 다 뽑으니 아무도 수술한지 모를정도고 저도 그전에 제 눈이 기억이 안나더군요

섬세하게 제 의견에 맞춰서 잘 수술해주셔서 너무 만족하고 삶의 질이 올라간것같아요! 더성형외과 추천합니다
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총55건)
가슴성형수술후기
27일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
28일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
1일전
Uniido
가슴성형수술후기
1일전
LAeve
가슴성형수술후기
3일전
쟝제제
눈수술수술후기
12일전
qazxswing
가슴성형수술후기
14일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
18일전
zhzhfh
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/55)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

347,434
403,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데지미아 2024-04-20 (토) 18:02 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초딩입맛 2024-04-20 (토) 23:16 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임지은2 2024-04-21 (일) 01:47 12일전 신고 주소
축하드려욤!
hi