• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 밑트임 3년 후 수술후기

사나운카롱 2024-04-14 (일) 18:47 24일전 1067
병원명
의사명
경과일
수술명
눈 밑트임
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

신사 ㅇㅍ 성형외과에서 수술함

이 병원 선택한 이유는 의사쌤이 겁나 친절하고
대형병원에 있던 의사쌤이라서 신뢰도 갔음

병원 오픈한지 얼마 안지나서 오픈이벤트 할때라 가격이 지금보다 저렴했음
내가 얼마 주고 했는지는 기억은 안남
바비톡 들어가보니까 지금은 그때보다는 오르긴 함 당연하지만ㅋㅋ

나는 이미 쌍커풀 수술이랑 눈 앞트임은 다 했는데
눈이 너무 매서워서
인상이 강하다는 소리를 많이 들어서 스트레스였음

고민 말씀 드리고 쌍커풀 수술을 다시 할까요? 아니면 눈매 교정을 할까요? 이런 질문 하니까
눈 밑트임만 살짝 해도 충분할거같다고 하심 ㅎㅎㅎ
눈밑에 필러도 맞고싶다고 했는데 눈 밑트임 하면 필러맞은 효과 있다고 안해도 된다고 하심
과잉권유 안하시는거 좋았음

수술 하는데 시간 얼마 안걸리고
통증은 약간 양파 썰고나서 눈 매운 정도?
수술 다 하고나서 수술 보호자로 온 친구들이랑 같이 햄버거 먹으러갈정도로 상태 멀쩡함

눈 밑트임 후기 보면 눈 충혈 되거나 눈 붓는 사람들 있는데
나 ㄹㅇ 충혈 하나도 없고 붓기 하나도 없었음

눈이 미묘하게 동글동글해지고 순해져서 수술 전에는 언더아이라인까지 꼭 그리고 다녔는데 수술 뒤에는 안그리고 다님

내가 여기 다녀간 이후로 ㅋㅋ 나랑 같이 햄버거 먹으러 간 친구들이 눈이랑 코 수술 했는데 다들 수술 대성공해서 다 잘 살고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
코성형수술후기
21일전
장화신은별이
눈수술수술후기
24일전
사나운카롱
코성형수술후기
1개월전
쮸낑
눈수술수술후기
1개월전
taylor
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/70)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,122,435
542,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자연존잘 2024-04-14 (일) 19:23 23일전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 됐다 이쁘네!!!
축하해~~
Honeypot1 2024-04-14 (일) 19:32 23일전 신고 주소
와 진짜 잘됬다 축하해!!
린뿌 2024-04-15 (월) 19:32 22일전 신고 주소
우오ㅏ 엄청 자연스럽고 예뻐 축하해!
ililiyy 2024-04-16 (화) 15:14 22일전 신고 주소
예쁘게잘됐다 추카행
hi