• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수+눈밑지방재배치 한달차!

이민성이 2024-04-03 (수) 23:51 26일전 1299
병원명
의사명
비용
2,590,000 만원
경과일
수술명
절개 쌍수
연령대
40대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나이가 드니까 전체적으로 눈 위 살이 처지면서 눈이 더 작아 보이는 느낌이 들어 2년 동안 고민하다 수술 결정 했습니다
절개쌍수 + 눈밑지방재배치 수술 했구요
공장형으로 갔다가 수술 일주일 전 취소하고 투비성형외과 원장님 블로그랑 후기 찾아 보고 변경하게 된 케이스에요 조혜인 원장님 수술하신 후기가 딱 제가 원하던 라인이라 결정하게 되었어요
급하게 가서 그런지 오랜 상담을 하진 못한점은 좀 아쉬웠어요 ㅠㅠ
현재 일주일차인데
아직은 절개 부위 아물고 있는 중이라 라인이 매끄럽지 못해서 신경쓰임, 얼른 상처 낫고 같은 눈 크기였음 함
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
눈수술수술후기
4일전
다인33
눈수술수술후기
5일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
6일전
뤼미에르
눈수술수술후기
7일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
10일전
김김4
눈수술수술후기
10일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
26일전
이민성이
눈수술수술후기
30일전
수면양말c
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
잘생겨지자아자 2024-04-04 (목) 01:49 26일전 신고 주소
오 수술 잘된것 같아
ililiyy 2024-04-04 (목) 03:09 26일전 신고 주소
오옹 수술 잘됐다
상담사 2024-04-05 (금) 10:57 24일전 신고 주소
라인 잘 잡혔네 에쁘다! 후기 보니까 나도 얼른 하고 싶네
원다리 2024-04-22 (월) 22:42 7일전 신고 주소
헉 라인 예뻐욘!!!
hi