• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

투비 자연유착 1달차 후기

수면양말c 2024-03-31 (일) 01:00 30일전 1334
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

부모님이나 친구들이 항상 눈을 크게 뜨라고 하고
또 그렇게 해서 찍어도 눈의 가로길이가 남들보다 길어 사나워 이는 느낌이 나서 이를 해결하고 싶었습니다
수술은 매몰 쌍꺼풀로 수술했고요

제 병원 선택의 기준은
1.내가 원하는 라인이 나오는지
2.만약 원하는 라인이 내 눈이 적합한 라인이 아니라면 솔직하게 말해주시는지
3.추가적인 수술을 권하지 않으시는지

총 3군데의 병원을 돌아다녔는데 2군데의 병원에선제가 원하는 눈모양을 위해 앞트임, 눈매교정을 추천한다고 하셨지만
투비 성형외과 김도훈 원장님은 제가 가지고 간 사진의 쌍꺼풀 형태를 코와 함께 연관시켜 설명해주셨고, 현재 눈 뜨는 힘은 좋으니 눈매교정은 하지 않아도 된다 하셨고 지금 얼굴형과 두꺼운 쌍꺼풀이 어울리지 않을 것 같기 때문에 라인을 내리는 방향으로 하여 자연스러운 눈을 만들어주시겠다 말씀해주셨습니다

수술하고 개선되고 싶었던건 눈이 가로로 길어 첫인상에 나쁜 영향을 미칠까 고민했기 때문에 이를 개선하고 싶었습니다

1달차가 넘어가기 전까지는 눈이 너무 부리부리해서 사진을 찍을 때 쌍꺼풀 수술을 괜히 했나 싶다가
1달차가 넘어간 후부터 라인이 자리를 잡으면서 완전히 제 눈처럼 자연스러워졌습니다
원장님의 판단이 완전히 들어맞아 제 눈에 딱 맞는 쌍꺼풀이 되었습니다
그래서 쌍수 2주차 즈음에 조금 부자연스럽다고 말했던 친구도 지금은 너무 자연스러워졌다며 칭찬해줄 정도입니다
원래 쌍수 전에는 제 눈이 마음에 들지 않아 셀카를 많이 찍지 않았는데 쌍수한 후 셀카에 대한 거부감이 조금 덜어졌습니다
앞으로 셀카를 많이 찍을 수 있다는 사실이 너무 기대되고 설렙니다!!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
눈수술수술후기
4일전
다인33
눈수술수술후기
5일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
6일전
뤼미에르
눈수술수술후기
7일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
10일전
김김4
눈수술수술후기
10일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
26일전
이민성이
눈수술수술후기
30일전
수면양말c
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

207,393
621,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
ing0060 2024-03-31 (일) 01:39 30일전 신고 주소
눈 너무이뻐
예쁘니까인생이다 2024-03-31 (일) 01:58 30일전 신고 주소
헐 진짜잘됐다
aksicnxu 2024-03-31 (일) 02:22 30일전 신고 주소
굿
연서임 2024-03-31 (일) 03:10 30일전 신고 주소
헉 진짜 너무 잘됐어!!!!
면진 2024-03-31 (일) 04:49 29일전 신고 주소
너무 자연스러워요 !!
J183 2024-03-31 (일) 04:51 29일전 신고 주소
진짜 예뻐졋당..
데지미아 2024-03-31 (일) 09:42 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlqlqlql 2024-03-31 (일) 19:42 29일전 신고 주소
진짜 너무 잘됬당!
유햄 2024-03-31 (일) 23:13 29일전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다…!
쿠쿠리안 2024-03-31 (일) 23:26 29일전 신고 주소
넘이뿌게잘됬당 ...
무우코민 2024-04-01 (월) 11:20 28일전 신고 주소
진짜 잘됐다
sdgeargthr… 2024-04-01 (월) 14:28 28일전 신고 주소
예뽀 ㅎㅎ
작은미니야 2024-04-01 (월) 14:36 28일전 신고 주소
와 너무 자연스러워 ..
후추똥 2024-04-01 (월) 16:18 28일전 신고 주소
자연스럽게 잘 하는게 최곤거 같음
잉어퀸 2024-04-02 (화) 12:03 27일전 신고 주소
완전 자연스러워 .. 청순해졌어 ㅋㅋ
젤리인데용 2024-04-02 (화) 14:16 27일전 신고 주소
끼야아 이쁘게 잘 됐어여 ㅠㅠ
달콤한생 2024-04-03 (수) 14:45 26일전 신고 주소
굿
kokomako 2024-04-08 (월) 13:37 21일전 신고 주소
잘됐다 ! !성공성공
안너웅 2024-04-10 (수) 20:34 19일전 신고 주소
또렷해졌어
랑랑링링 2024-04-11 (목) 04:01 18일전 신고 주소
이쀼다….
jori 2024-04-16 (화) 10:05 13일전 신고 주소
자연스럽게 이쁘당
옐로마리 2024-04-18 (목) 07:17 11일전 신고 주소
올~인상이 달라졌네요~예뻐요
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:53 7일전 신고 주소
예뽀다 !
hi