• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 비절개 한달 후기

에템 2024-03-27 (수) 22:19 1개월전 1496
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 직전

<쌍수 직전>

오늘(30일차)

<오늘(30일차)>

딱 한달전 땡큐성형외과에서 쌍수 비절개랑 윗트임 받은 후기!

성예사랑 성형 앱으로 보니 땡큐성형외과 언급이 많길래 상담 갔습니다

근데 원장님께서 잡아주시는 라인이 너무 마음에 들어서 땡큐성형외과에서 성형하기로 했어요!
타 병원과 비교했을 때 예약금 강요도 전혀 없고 불필요한 수술 권하지 않아서 좋았습니다

원장님께서 세가지 이상의 라인을 잡아주시는데 그중 기본라인(인아웃)으로 쌍수 및 윗트임 했습니다

첫날부터 붓기랑 멍이 참 많았는데도 라인이 괜찮은 게 보여서 신기했습니다! 지금도 라인 마음에 드는데 붓기 다 빠졌을 때는 어떨지 기대가 되네요!

김형석원장님 실력이 좋으신 것 같습니다

참고로 a/s는 1년입니다
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

675,833
202,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나는자연인이다는구라 2024-03-27 (수) 22:45 1개월전 신고 주소
우와 아직 붓기는 있지만 라인 너무 예쁘게 잘 나왔어요 완전성공
데지미아 2024-03-27 (수) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소3535 2024-03-27 (수) 22:55 1개월전 신고 주소
성공
누로라 2024-03-28 (목) 00:23 1개월전 신고 주소
잘됏다 축하행
ppp1 2024-03-28 (목) 00:50 1개월전 신고 주소
잘되신거같아요 시원해요
나냐짱 2024-03-28 (목) 02:36 1개월전 신고 주소
후기 감사합니다 라인이 예뻐보여요
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:54 30일전 신고 주소
대성공 ㅎㅎ
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:52 30일전 신고 주소
잘됬어요
ㅅㅇㅉ 2024-03-28 (목) 22:34 30일전 신고 주소
오 붓기 다 빠지면 라인 더 자연스럽고 이쁠거같네요 ㅎㅎ
J183 2024-03-31 (일) 04:55 27일전 신고 주소
넘잘됏다부러워ㅠㅠ
옹에야 2024-03-31 (일) 16:21 27일전 신고 주소
라인이 너무 잘 나온 것 같아요!!
쌍2222수 2024-04-08 (월) 03:18 20일전 신고 주소
예쁘다 쪽지 확인 부탁해ㅠㅠ!
hi