• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈지이 효과가 이정도였구나.........

beautifulb… 2024-03-26 (화) 17:34 1개월전 1329
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈꺼풀이 자글자글 잔주름이 많아서
이거는 도대체 어딜 어떻게 손대야 될까?
쌍수를 해야 라인이 깔끔하게 정돈이 될까 싶어서
쌍수할 생각으로 눈으로 유명한 곳들 상담 돌아봤어
근데 이런 눈은 쌍수가 아니라 눈지이를 하면 된다 하더라고??

전체적으로 잔주름도 문제였지만 쌍수라인 안쪽에
자글자글한 주름이 제일 신경 쓰였는데 이거도 눈지이로 된다고??
원장님한테 진짜 눈지이만 해도 되냐고 했더니
나같은 케이스를 후기로 쭉 보여주셨어

그 후기들 보고 눈지이만하기로 했고
진짜 신기할 정도로 눈가에 잔주름이 싹다 없어짐
눈지이 잘되니까 쌍수한거처럼 라인도 또렷해지더라
잘 안알아보고 쌍수했으면 진심 후회할 뻔했어.....
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
1일전
노빌리타스
코성형수술후기
2일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
3일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
4일전
eriilly
코성형수술후기
4일전
wdjpkanw
코성형수술후기
5일전
하스라주마
가슴성형수술후기
5일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,096,502
334,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아이우이 2024-03-26 (화) 20:01 1개월전 신고 주소
와 눈지이 이런효과야???? 진짜 딱 쌍커플 하나만남았네
쌍수안하길 잘했다!!!
팻맷 2024-03-26 (화) 20:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-03-27 (수) 00:59 1개월전 신고 주소
눈 예쁘다!!
머이ㅏㅇ 2024-03-27 (수) 15:12 1개월전 신고 주소
눈 진짜 존예... 너무이쁘다
시크리또화원 2024-03-27 (수) 15:41 1개월전 신고 주소
이뿌당..
치킨너겟돈까스 2024-03-27 (수) 18:40 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!!
ppp1 2024-03-28 (목) 00:53 30일전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~
ㅅㅇㅉ 2024-03-28 (목) 22:29 29일전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 저랑 비슷한 고민히셨었네요 ㅎㅎ
저도 상담때 눈지이 추천받았어요 :)
박후추 2024-03-29 (금) 07:08 29일전 신고 주소
완전 잘됐당 스크롤하다가 눈에 띄어서 멈춰서 봄... 축하행
닉네임추천받음 2024-03-29 (금) 23:26 28일전 신고 주소
와대박 쌍수를 새로 한건줄알았어..
cdw**** 2024-03-31 (일) 23:34 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 2024-04-02 (화) 09:52 25일전 신고 주소
이쁘다
안너웅 2024-04-10 (수) 20:38 17일전 신고 주소
되게 달라보인다 와
햇번 2024-04-15 (월) 10:16 12일전 신고 주소
와 눈 정말 이쁘다 이런효과가 있구느
aasfgg 2024-04-27 (토) 00:03 22시간전 신고 주소
헉 눈모양 존예다..
hi