• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

비절개 쌍커풀 수술 후기!

머전광역시 2024-03-19 (화) 16:55 1개월전 1485
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

다들 알지? 고삼일 때.. 공부 빼고 다 재밌었던 나는 뒤늦게 외모에 관심이 많아졌어 ㅎ 눈두덩이에 살이 많은 무쌍이라 조금이라도 예뻐보이겠다고 여름 방학 지나고부터 쌍테를 하고 다니기 시작했고, 수능 끝나자마자 수험표 들고다니며 열심히 병원 발품 팔았어 ㅋㅋ!

쌍테를 오래하고 다닌 게 아니라 살은 많이 늘어난 편이 아니었고, 내 얼굴에 절개로 수술 받게 되면 너무 부리부리하게 보일 수도 있을 것 같아서 무조건 비절개로 받고 싶었어. 근데... 내 살성이 저항력도 있는 편이고 눈두덩이도 두꺼운 편이라 대부분 병원이 절개로 가야할 것 같다고 하시더라구 비절개로 수술 해달라고 하면 할 수는 있겠지만 언제 풀릴지는 장담 못한다고 그닥 추천하지 않는다는 말만 오지게 들었어 ㅋㅋ.... 결국 내 눈은 절개가 답인가ㅜㅜ 우울해 하려던 찰나에 다행히 지방제거를 같이 하면 비절개도 충분히 가능하다고 말씀해주신 병원이 있어서 여기서 수술 받게 됐어!

사실 큰 기대 없이 사촌언니가 수술한 병원이라 리스트에 추가해뒀던 곳인데 비절개 가능하다는 말에 바로 호감도 상승 상담실장님이 정말 너무x100 친절하셔서 호감도 또 상승 원장님이 눈에 진심이신지 상담도 여태 다녀왔던 병원중 제일 열정적으로 봐주셔서 호감도 또 상승..... 다녀왔던 병원중에 as기간도 제일 길고 개인 병원이라 그런가 수술 후 케어가 제일 정성스럽다고 생각해서 마음이 계속 끌렸던 것 같아. 엄마 나 여기서 할래....ㅎ

몽고주름도 살짝 있는 전형적인 동양인 눈이라 앞트임도 같이 하기로.
대신!! 곧 죽어도 비절개로 받아야 한다는 주의였던 만큼 나는 무조건 쌍수 티 안 나고 자연스러운 눈이 가지고 싶었던거라... 라인도 무조건 완만하고 일정하게! 울퉁불퉁 절대 싫다고 오백번 강조했고 앞트임도 한듯 안 한듯 몽고주름만 자연스럽게 터달라고 부탁 드렸어 ㅋㅋ 내가 첫 성형에 걱정이 앞서서 너무 귀찮게 했던 것 같은데 상담실장님이 그 마음 다 이해 한다고 해주셔서 정말 감사했어 ㅜㅜ

비절개라 그런지 확실히 1일차에도 쌍수 티가 많이 안 난다 느꼈어. 지방제거랑 트임까지 한건데 눈이 조금 통통하다 정도? 없던 쌍꺼풀이 생기니까 자고 일어날 때 눈 뜨는 게 조금 무거운 거 빼면 경과도 통증도 괜찮았던 것 같았어 ㅋㅋㅋ 회복력이 좋은 편인지.. ㅎㅎ

호박즙을 미리 사두기는 했는데 솔직히 너무 맛없어서 하루 먹고 냉장고로 들어갔고.... 밤에 노래 들으면서 산책 젤 많이 했던 것 같아 그 덕분인지 회복도 진짜 빨랐고 병원 갈 때마다 원장님도 붓기 잘 빠지고 있다고 해주셨어!

지금은 좋은 의미로 완전 다른 사람이 된 것 같아서 사진 찍을 때마다 쌍수 하길 잘 했다고 생각중이고 ㅎㅎ 나처럼 발품 많이 팔다 보면 제 마음에 드는 병원을 고를 수가 있더라구 예사들도 발품 꼼꼼히 다녀보고 병원 결정하길 바람!
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총48건)
눈수술수술후기
15일전
우바우유
눈수술수술후기
25일전
천지
눈수술수술후기
1개월전
예쁘지언니
눈수술수술후기
1개월전
머전광역시
눈수술수술후기
1개월전
보리유
눈수술수술후기
1개월전
가르시아아
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/48)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

674,738
180,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
데지미아 2024-03-19 (화) 18:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머전광역시 작성자 2024-03-20 (수) 09:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저너너 2024-03-19 (화) 18:05 1개월전 신고 주소
혹시 사진 얼마됐을 때 찍은건지 알 수 있을까??

머전광역시 작성자 2024-03-20 (수) 09:39 1개월전 신고 주소
수술후 사진 말하는거지? 한달차때 찍었어!
전지윤 2024-03-20 (수) 23:38 1개월전 신고 주소
자연스러워요
ㅇㄱㅇㅈ 2024-03-23 (토) 13:46 1개월전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요?

머전광역시 작성자 2024-04-24 (수) 17:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ1422 2024-03-23 (토) 13:52 1개월전 신고 주소
비용은 얼마나 들었오??

머전광역시 작성자 2024-04-24 (수) 17:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요
나비가여우에게 2024-03-24 (일) 01:13 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다… 어울리게 잘 된 것 같아!
유햄 2024-03-31 (일) 23:48 26일전 신고 주소
눈 자연스럽게 예뻐!
로아리 2024-04-07 (일) 17:31 20일전 신고 주소
정보 알려줄슈잇을까?예뻐!

머전광역시 작성자 2024-04-24 (수) 17:07 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kokomako 2024-04-08 (월) 12:38 19일전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ성공성공
dbfla60602 2024-04-11 (목) 10:13 16일전 신고 주소
하면 성공할 눈이었네 너무 잘됐다!!
우냥잉 2024-04-16 (화) 10:42 11일전 신고 주소
원장님 알수있을까여?!!!

머전광역시 작성자 2024-04-24 (수) 17:07 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹렬 2024-04-25 (목) 14:22 2일전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까여??!!
hi