• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수+눈매교정+뒷밑트임수술 1달차

베키링 2024-03-14 (목) 18:01 1개월전 1820
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈뜰때 너무졸려보이고 라인이 맘에 안들어서 몇년동안 고민하다가 1~2인병원 위주로 알아봤고 상담시 잡아주신 라인이 맘에들고 , 솔직하게 답변해주셔서 신뢰가생겨 투비성형외과에서 하게됐어요
눈재수술 절개로 다시했고, 눈교, 뒤밑트임 살짝 했어요
수술후에 라인이 인아웃으로 깔끔하게 들어갔는데 지금 한달차 흉살잡히는 시기라 앞머리가 깔끔하게 안들어가서 걱정인데 시간지나면
좋아진다고하고 경과확인시 그때도 흉살이 단단하게있으면 주사 놔주신다고하셔서 맘놓고 기다리고 있는중입니다
빨리 시간이 지나서 흉살도 사라지고 깔끔한 라인이 됬으면 좋겠어요!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
눈수술수술후기
3일전
다인33
눈수술수술후기
5일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
5일전
뤼미에르
눈수술수술후기
6일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
9일전
김김4
눈수술수술후기
9일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
25일전
이민성이
눈수술수술후기
29일전
수면양말c
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

87,053
25,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
데지미아 2024-03-14 (목) 18:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베키링 작성자 2024-03-14 (목) 18:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코라기 2024-03-14 (목) 18:22 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다..나도 이번에 비절개 눈매교정 했는데 눈매교정이 안된 느낌이야ㅠㅠ
닉네임무엇 2024-03-14 (목) 18:41 1개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다!
drazill 2024-03-14 (목) 20:55 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 눈만 바꼈는데도 완전 어려보여 자리잡으면 더 예뻐질듯 ㅠㅠ
신전떡복이 2024-03-15 (금) 01:20 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다
주주부 2024-03-15 (금) 02:53 1개월전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요~
아하기싫어 2024-03-15 (금) 11:34 1개월전 신고 주소
눈와전 선명해졌넹ㅎ
사과맛집 2024-03-16 (토) 23:10 1개월전 신고 주소
이뻐요!
밍밍긔 2024-03-17 (일) 00:54 1개월전 신고 주소
넘 잘되셨네용
쌰부작 2024-03-27 (수) 13:47 1개월전 신고 주소
너무 잘됐어요
원다리 2024-04-22 (월) 22:43 6일전 신고 주소
대바구ㅠㅠ 넘예뻐영
hi