• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

자연스럽게 뒷밑트임한 후기

누비바지 2024-02-21 (수) 16:16 2개월전 2748
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫날

<첫날>

5일차

<5일차>

일주일차

<일주일차>

보면 알겠지만 수술전 눈이 막 작은 편은 아니었어! 눈이 막 못난 편도 아니었구..
눈은 적당히 큰 편이었는데 눈꼬리가 많이 올라가있어서 항상 화장도 눈꼬리 내려서 길게 하고..
인상이 좀 세보이는거같고해서 눈꼬리만 내리고싶어서 딱 트임만! 알아봤어
뒤트임만 하는건 크게 효과없을거같아서 밑트임 같이 알아본거야

내가 원했던 조건은
1. 과한거 절대 싫음... 울상 절대 싫음! 딱 자연스럽게 인상 순해지는 정도로만 트고싶음
2. ㄷ자 싫고 눈꼬리 모양은 보존하고싶음
3. 눈꼬리가 비대칭인데 맞추고싶음
4. 과하게 회복 오래걸리는 곳 안됨... 금방 일상생활 가능해야함 ㅠㅠ

몇몇 뒷밑트임 후기 보면 너무 과하게 터서 좀 내 취향이랑 안맞았거든..
특히 절개 확 트면 거의 일주일동안 실밥 징그럽게 달고있어야 하는 것도 나한텐 힘들거같고..
(취향은 각자 다른거니깐 크게 튼 예사들 취향도 존중해ㅎ)
그리고 너무 과하게 트면 나중에 문제될까봐 걱정하는 것도 싫고.. 내 굴이나 이미지에도 어울리지도 않을거같아서
진짜 몇개월내내 남들 뒷밑트임 후기 눈꼬리 모양만 미친듯이 봤던거같아.. 좀 병적으로 봤어ㅎ
그 중 딱 내 취향인 곳을 찾아서 상담 받구 수술했어
올로에서 했구
딱 내가 원했던 저 세 조건을 다 맞추게 수술해줄 수 있는 곳이었고
상담 때도 원장님에게 자연스럽게 해달라고 엄청 강조 또 강조했고..
디자인 할 때도... 계속 얘기했던거같아..

-첫날 : 붓기 멍 거의없었어 눈꼬리만 살짝 빨간 정도?
눈동자에 살짝 빨간거 올라왔구
-5일차 : 눈동자 빨간거가 생각보다 빨리 안돌아오더라구ㅜ 사진에도 아직 좀 남아 있지?
-일주일차 : 크게 모양 변화나 붓기도 그런 것도 거의 없어서 딱히 더 사진 안찍었어!
눈동자 빨간 멍은 일주일 좀 지나니까 다 사라졌고
그이후론 일상생활 무리없이 했고...
내가 원했던 눈꼬리 모양 보존하면서 자연스럽게 인상 순하게 바뀌어서 만족해! ㅎㅎ
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총48건)
눈수술수술후기
15일전
우바우유
눈수술수술후기
25일전
천지
눈수술수술후기
1개월전
예쁘지언니
눈수술수술후기
1개월전
머전광역시
눈수술수술후기
1개월전
보리유
눈수술수술후기
1개월전
가르시아아
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/48)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,096,413
516,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
염츄털 2024-02-21 (수) 16:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누비바지 작성자 2024-02-22 (목) 10:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-02-21 (수) 19:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누비바지 작성자 2024-02-22 (목) 10:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베케트 2024-02-21 (수) 21:13 2개월전 신고 주소
엄청자연스러움

고마워~
lemonsoda 2024-02-22 (목) 01:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누비바지 작성자 2024-02-22 (목) 10:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤밖 2024-02-22 (목) 18:25 2개월전 신고 주소
일주일인데도 진짜 자연스럽다
라라라락 2024-02-23 (금) 01:01 2개월전 신고 주소
혹시 어딘지 물어볼수있을까?

누비바지 작성자 2024-02-23 (금) 10:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁주링 2024-02-23 (금) 12:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누비바지 작성자 2024-02-26 (월) 10:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로스보 2024-02-23 (금) 14:23 2개월전 신고 주소
자연스럽고 딱 적당하게 잘 트였어
해달리 2024-02-24 (토) 04:44 2개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다
개미경 2024-02-24 (토) 16:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누비바지 작성자 2024-02-26 (월) 10:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kangkang5 2024-02-25 (일) 08:06 2개월전 신고 주소
혹시정보공유가능행?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
여처너 2024-02-28 (수) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹받네 2024-03-02 (토) 00:23 1개월전 신고 주소
오디양알려죠오오토오
요구르트3 2024-03-04 (월) 02:51 1개월전 신고 주소
정보알수있을까 ㅠ 넘예뿌다
찐돼지 2024-03-04 (월) 13:45 1개월전 신고 주소
아 예쁘게 잘된거 같아 정보 공유해줘 나 요즘 엄청 고민중이라 ㅠㅠ
ponya777 2024-03-12 (화) 15:14 1개월전 신고 주소
진짜 과하지 않게 자연스러운데? 정보 공유 좀 해줘
믿을수가없다 2024-03-13 (수) 05:22 1개월전 신고 주소
잘됐다!!
캉해륀 2024-03-14 (목) 18:18 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셔서 그런데 정보 알 수 있을까요??
이예은 2024-03-15 (금) 10:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마거상성공하곺 2024-03-15 (금) 11:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오리 2024-03-17 (일) 16:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yytyyyei0 2024-03-19 (화) 00:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으츠으 2024-03-22 (금) 05:49 1개월전 신고 주소
병원정부 공유 부탁드려요,,
레몬자몽 2024-04-24 (수) 04:15 3일전 신고 주소
혹시 병원. 원장님. 비용 정보 부탁드려도 될까요?!? 넘 예뻐욜..
hi