• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 매몰로 재수술한지 1년 8개월 째 입니당

잉용앵 2024-02-12 (월) 12:51 2개월전 2633
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍테 하다가

<쌍테 하다가>

쌍테도 이제 잘 안돼서

<쌍테도 이제 잘 안돼서>

수술한지 1년 6개월 됨

<수술한지 1년 6개월 됨>

원래 중3 겨울방학에 부분절개로 해운대에서 했었는데 진짜 그냥 속쌍으로 아무도 수술한지 모르고 개 망했어서 고2 때부터 다시 쌍테 붙이면서 살았습니다

그렇게 살다가 21살 여름에 서울에서 매몰로 재수술 했는데 진짜 얼굴에 볼 게 눈 밖에 없는 얼굴이어서 눈 재수술이 진짜 진짜 중요했었거든요 ..  그래서 병원 지이이인짜 진심으로 고민 많이 하고  고민 끝에 제가 원하는 라인이랑 비슷한 성형외과 갔습니다 지방이라서 상담도 한 번 받고 바로 진행했는데 거기가 살짝 원장님이 좀 피곤해 보이셨는데 라인은 진짜 만족합니다 아무도 쌍수한 지 잘 모르고 근데 솔직히 다른 병원에서는 안 해봐서 최고라고 말은 못 할 거 같아여

원장님은 라인 높이길 원하셨는데 너무 높으면 제 눈이 너무 흐리멍텅해질까봐 원장님이 추천하시는 거 보다 낮게 잡았고 쌍커풀 라인이 끝에가 올라가길 원했는데 원장님이 그러면 이상하다고 하셨지만 고집 부려서 가능한 올려주시겠다고 해서 이 쌍커풀 탄생 -!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
21시간전
허블
윤곽/FACE수술후기
11일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
21일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
27일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
28일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
29일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 27건
핑굴이 2024-02-12 (월) 13:26 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다..

잉용앵 작성자 2024-02-12 (월) 16:10 2개월전 신고 주소
고마워용 !!
여름밍 2024-02-12 (월) 13:36 2개월전 신고 주소
눈라인예뻐요!!

잉용앵 작성자 2024-02-12 (월) 16:12 2개월전 신고 주소
히히 감사합니다 !!
데지미아 2024-02-12 (월) 14:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉용앵 작성자 2024-02-12 (월) 15:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸바바 2024-02-12 (월) 15:59 2개월전 신고 주소
너무예뻐용ㅜㅜ

잉용앵 작성자 2024-02-12 (월) 16:13 2개월전 신고 주소
감사합니둥 !
suuzzzyy 2024-02-12 (월) 16:09 2개월전 신고 주소
넘이뻐용

잉용앵 작성자 2024-02-12 (월) 16:14 2개월전 신고 주소
감사합니당 !! 근데 다음에 해보면 크게 진하게 해보고싶네용
수밤뱜 2024-02-12 (월) 20:04 2개월전 신고 주소
전도 이뻤는데 확실히 후가 더 이쁘당ㅜㅜ
임니 2024-02-12 (월) 22:18 2개월전 신고 주소
정말 너무 눈 예쁘신것 같아요
냐아아아아옹 2024-02-12 (월) 22:55 2개월전 신고 주소
예뻐용
소금빵냐미 2024-02-12 (월) 23:31 2개월전 신고 주소
눈 예쁘당 ㅜ
전자랜지 2024-02-13 (화) 08:08 2개월전 신고 주소
잘됨거같아요!
자카지카치카 2024-02-13 (화) 13:55 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어욤!
햄쮜 2024-02-13 (화) 19:35 2개월전 신고 주소
라인 높이 욕심 안부려서 예쁘게 잘되신듯
도키요 2024-02-13 (화) 23:21 2개월전 신고 주소
너무 예뻐요
연어샐러드 2024-02-14 (수) 20:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉용앵 작성자 2024-02-17 (토) 00:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑팡팡 2024-02-17 (토) 09:12 2개월전 신고 주소
잘됫어요!!
qlrhdro 2024-02-17 (토) 21:35 2개월전 신고 주소
라인 눈에 맞게 너무 이쁘게 잘잡혔다!!!
별똥별아 2024-02-19 (월) 12:59 2개월전 신고 주소
헐 완전  이뿌게 잘 됐다!!
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:49 2개월전 신고 주소
존예시다
행그리 2024-03-02 (토) 21:08 2개월전 신고 주소
잘됐네요!
찻차 2024-03-04 (월) 12:36 2개월전 신고 주소
진짜잘됬네요 저도 하고싶어서 상담갔는데 ㅜㅜ 하지말라고하셨다는
김찌찌개 2024-03-14 (목) 03:15 2개월전 신고 주소
이쀼다
hi