• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

풀린눈 재수술 나도 성공했어

오래행복하개 2023-07-06 (목) 17:09 9개월전 2912

갑작스럽게 오른쪽 라인이 뜬금없이 풀려서 말로만 듣던 쌍수후 풀림 현상을 내가 겪고 당황스럽고 황당하고
속상했는데 솔직히 첫쌍수 라인 마음에 안들기도 했어서 여러병원 눈전문으로 상담 하고 처음부터 후기볼때
가장 존예롭던 병원 상담때 원장님이랑 잘맞아서 수술결정했어 항상 병원 상담가면 대기시간 길었는데 여긴 접수하고 바로
상담 가능했고 과잉진료 없다는 후기가 많이보였는데 찐이였던게 원장님 다른병원처럼 이수술 저수술 권유없이
라인 풀린 문제점이랑 내가 재수술하려는 매몰로만 라인을 어떤식으로 잡을지에 대해서 담백하고 사실적으로 말씀해주셔서
무한 신뢰가서 상담후 바로 수술결정! 원래 상담할 병원 뒤에 더있었는데 더 받아볼 필요성 사라짐ㅋㅋㅋ

국소마취 할때 아플까봐 걱정했는데 그냥 따끔 수준이라 긴장 확풀려서 수술은 편안한 마음으로 잘받을수있었고
수술시간도 오래 걸리지 않았던것 같아 체감상! 체질 자체가 잘붓고 잘안빠지는데 첫수술때보다
붓기 잘빠져서 일주일차 부터 벌써 라인 마음에 들기시작했고 첫수술부터 여기서 했으면 얼마나 좋았을까 하는 생각이 듬ㅠㅠ

시간지날수록 자연스러워지고 눈감아도 찝힌흔적 없이 깔끔해서 우리집 가족들은 나 재수술 잘된거보니까
수술하고 싶어졌는지 여기 상담받아보고 싶다고 했어ㅎㅎ 재수술 알아볼때 후기부터 병원상담 갔을때
빠른 시스템과 원장님 상담, 그리고 수술결과 까지 하나도 빠짐없이 다 만족스럽고 그중에서도
원장님이랑 상담할때 내가 원했던 부분 디자인적인거 그대로 잘 반영해주셔서 넘 감사드림ㅠㅠ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
5일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
10일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
12일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
13일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

238,610
617,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 17:16 9개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다!! 축하축하

오래행복하개 작성자 2023-07-06 (목) 17:41 9개월전 신고 주소
성공이야♥
승샹 2023-07-06 (목) 17:26 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨는데요?? 라인 너무 예쁘게 잘 되신거같아요!! 축하해요!

오래행복하개 작성자 2023-07-06 (목) 17:41 9개월전 신고 주소
라인 기가막히쥬
yydd 2023-07-06 (목) 17:31 9개월전 신고 주소
진짜 재수술 너무 잘됐다

오래행복하개 작성자 2023-07-06 (목) 17:42 9개월전 신고 주소
성공했지♥
유애나 2023-07-06 (목) 17:44 9개월전 신고 주소
진짜 잘댔당ㅎㅎ 축하해
아름다운미영 2023-07-06 (목) 17:50 9개월전 신고 주소
재수술 넘잘됨 ㅠㅠ축하해
nmni 2023-07-06 (목) 17:53 9개월전 신고 주소
이뿌당 어디서했어?
덥더미 2023-07-06 (목) 17:55 9개월전 신고 주소
지인짜 이쁘다 허
데지미아 2023-07-06 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에에에에에바 2023-07-06 (목) 18:39 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 이게 몇주 후기야??
성예사예아 2023-07-06 (목) 20:51 9개월전 신고 주소
원래 눈매 자체가 이뻐서 그런가 잘됐다!!
사과나무꽃 2023-07-06 (목) 21:12 9개월전 신고 주소
나도 졸린 눈 탈출하고 싶은데 넘 잘 됐다!
군고구미 2023-07-07 (금) 01:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달포링 2023-07-07 (금) 01:20 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다 축하!!
팔공이귀여워 2023-07-07 (금) 01:22 9개월전 신고 주소
이쁘다…
맵쌀 2023-07-07 (금) 10:47 9개월전 신고 주소
축하해 이뿌당
뭐하는거지 2023-07-07 (금) 13:22 9개월전 신고 주소
이뽀 ㅎㅎㅎ
오리구 2023-07-07 (금) 17:22 9개월전 신고 주소
와 잘하셨다 이뻐여!!
리미얌 2023-07-07 (금) 19:09 9개월전 신고 주소
어디병원이야?
빵떡냠 2023-07-07 (금) 22:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-08 (토) 00:11 9개월전 신고 주소
넘 이뽀 땡글땡글
두만두 2023-07-08 (토) 12:38 9개월전 신고 주소
르세라핌 채원같아!!
리가니 2023-07-08 (토) 14:45 9개월전 신고 주소
헐 기여웡 @!!! 수술하길 완전 잘했당 축하해!
snoo 2023-07-09 (일) 00:15 9개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다.. 잘 어울려!!
이뮤우 2023-07-09 (일) 09:38 9개월전 신고 주소
와 우쨔 저리 자연스럽게 잘 됐지?ㅎ 진짜 예쁘다 ㅋㅋ
윤부 2023-07-09 (일) 12:18 9개월전 신고 주소
풀리면 진짜 당황스러울거같아ㅠㅠ
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 17:00 9개월전 신고 주소
개이뿌다... 눈 커서 부러움 ㅠㅠㅠ 본판 눈이 이쁘니까 잘 된듯해
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 00:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kknn 2023-07-10 (월) 00:39 9개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘다 겉쌍이 혹하긴 첨이네
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:02 9개월전 신고 주소
예뻐요
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 14:38 9개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 이뻐요 !! 어디서 하셬ㅅ어용 내가 하고싶은 눈ㅜㅜ
기모리 2023-07-10 (월) 16:18 9개월전 신고 주소
너무 잘됬네
바나나킥킥키 2023-07-12 (수) 21:27 9개월전 신고 주소
다시 봐도 진짜 잘된 것 같아 축하해!!
바닐라234 2023-07-13 (목) 10:56 9개월전 신고 주소
우와 예쁘다!!
얏홍홍 2023-07-15 (토) 14:18 9개월전 신고 주소
아웃라잉 잘 된거 첨봤어
리히나 2023-07-18 (화) 11:54 9개월전 신고 주소
라인 너어뮤잘어울린다… 병원이랑 선생님 정보부탁행!!
성예모 2023-07-26 (수) 01:38 8개월전 신고 주소
눈이랑 어울리는 라인 진짜 잘 잡았네용
제발1234 2023-07-27 (목) 16:35 8개월전 신고 주소
눈 이뿌다
끄아리 2023-08-01 (화) 15:52 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다,,
buldak 2024-02-07 (수) 07:09 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 됐다!!
가나다마마 2024-02-08 (목) 09:58 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!
쮸쮸윤 2024-03-25 (월) 16:01 1개월전 신고 주소
재수넘넘 예쁜데 나도 재수로 발품파는중이라 견적 알 수 있을까?
법성 2024-04-02 (화) 04:38 26일전 신고 주소
와 여백이 거의 없네
kimss 2024-04-05 (금) 14:26 23일전 신고 주소
진짜 너무 잘 됐다!
hi