• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 부분절개 약 4개월차

뿅명 2024-01-28 (일) 12:37 4개월전 3369
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

부분절개로 쌍커풀 수술한지 4개월정도 된 후기예요 트임이나 눈매교정 하나도 안하고 딱 쌍커풀 수술만 했어요 2개월까지는 흉터도 있고 눈 감았을때 티났는데 지금은 말안하면 수술한지 다들 모르더라구여 자연스러운게 중요하면 추천합니당
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총143건)
코성형수술후기
6시간전
냠냠떡
코성형수술후기
14시간전
몽동이
코성형수술후기
8일전
아고아곰
코성형수술후기
8일전
가나다원정대
코성형수술후기
12일전
iyyb
눈수술수술후기
29일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
1개월전
버터컵912
코성형수술후기
1개월전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
1개월전
팩토리
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/143)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,187,235
483,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
파인만 2024-01-28 (일) 12:54 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다. 잘됐네! 축하해^^

뿅명 작성자 2024-01-28 (일) 19:53 4개월전 신고 주소
고마워!
데지미아 2024-01-28 (일) 18:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅명 작성자 2024-01-28 (일) 19:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은똥굴 2024-01-29 (월) 00:07 4개월전 신고 주소
우와 넘 예쁘다ㅜㅜㅜ!! 저도 너무 하고싶어요
윤짱구 2024-01-29 (월) 00:20 4개월전 신고 주소
엄청 세련되졌네 예쁘다
애웅 2024-01-29 (월) 00:59 4개월전 신고 주소
똘망똘망 예쁘다
냐앙냥 2024-01-29 (월) 10:54 4개월전 신고 주소
와 .. 진짜진짜 예뻐졌다
제니모모 2024-01-30 (화) 02:26 4개월전 신고 주소
우와 눈 진자 이쁘게 잘됐당 ㅠㅠ
나도 쌍수 알아보는중인데 부럽 ㅠㅠ
콩이사랑 2024-01-30 (화) 13:20 4개월전 신고 주소
수술전 눈도 예뻤어서 더 수술이 잘된것 같아요
오로로이배 2024-01-30 (화) 17:27 4개월전 신고 주소
워너비 눈,, 예뿌다
8299 2024-02-02 (금) 00:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅명 작성자 2024-02-02 (금) 13:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

8299 2024-02-02 (금) 14:45 4개월전 신고 주소
헉 답장 고마워!! 여쭤보니까 0.5cm 정도 찢는다고 하시네.. 생각보다 큰데 관리 잘하고 시간지나면 없어지겠지? 혹시 병원에서 흉터 관련해서 사후관리 같은 것도 해줬어..? 알아서 관리해야 하거나 자연치유인가 ㅠㅠ

뿅명 작성자 2024-02-02 (금) 15:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔큐 2024-02-02 (금) 22:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅명 작성자 2024-02-02 (금) 22:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔큐 2024-02-02 (금) 23:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅명 작성자 2024-02-02 (금) 23:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔큐 2024-02-02 (금) 23:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅명 작성자 2024-02-02 (금) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔큐 2024-02-02 (금) 23:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅명 작성자 2024-02-02 (금) 23:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔큐 2024-02-02 (금) 23:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅명 작성자 2024-02-02 (금) 23:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi