• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 후기

운지 2024-01-26 (금) 18:07 3개월전 2902
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후

<쌍수 후>

항상 꼬막눈에 어릴때부터 작은 눈으로 스트레스받아와서 성인 되고 드디어 하고 싶었던 눈 성형을 했습니다.
성형에 관심이 일도 없어서 병원을 어디 갈지 고민이었는데 엄마가 제발 가봤으면 하는 병원이 있다고 해서 케이플러스 병원에 가봤어요!  처음 병원에 들어갔을때 일단 직원분들이  친절해서 좋았어용!  성형 상담을 받았는데 다른병원과 달리 담당의 분 께 제가 눈 뜨는 힘이 약해서 눈매교정을 해야하겠죠?라고 했는데 바로 눈뜨는걸 보시더니 제가 눈에 힘이 없는게 아니라 제가 눈 뜨는 방법 부터 틀린거라고 바로 집어내주시더라구요..이 부분이 너무 놀랐고 수술을 강요안하시는구나 라고 생각하고 여기서부턴 전적으로 믿고 수술에 바로 들어갔습니다! 수술 후 거의 한달째인데 절개에 앞트임으로 정말 붓기가 심할 줄 알았는데 친구들이 수술한지 6개월은 되어보인다 절개인데 왜이렇게 붓기랑 멍이 없냐고 해줘서 기분이 너무 좋아용
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
23시간전
버터컵912
코성형수술후기
6일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
8일전
팩토리
코성형수술후기
13일전
하웅이야
코성형수술후기
16일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
29일전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,062,451
419,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Daniel02 2024-01-26 (금) 21:35 3개월전 신고 주소
예뻐용

운지 작성자 2024-01-26 (금) 21:39 3개월전 신고 주소
감사합니당
권뽀미 2024-01-26 (금) 22:55 3개월전 신고 주소
눈매 교정도 안 하고 예쁘게 잘 됐네요!
andyh556 2024-01-27 (토) 18:47 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 된것같아요!
여름데이트 2024-01-29 (월) 12:46 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!!
EOEQ 2024-01-30 (화) 09:46 3개월전 신고 주소
인라인 맞죠?? 몇미리로 하신건가요??

운지 작성자 2024-01-30 (화) 16:19 3개월전 신고 주소
인라인보다는 조금 크게 잡았는데 정확한 미리는 모르겠습니다ㅠㅠ
강하띠 2024-02-05 (월) 16:04 3개월전 신고 주소
절개 부위는 어때? 하얀 흉이 남으려고 한다거나 그런 건 없어??
운지 작성자 2024-02-08 (목) 17:49 2개월전 신고 주소
눈위에 흉터 연고 잘 발라주고 있는데 흉터는 없어!
코낄맘 2024-04-18 (목) 17:53 20일전 신고 주소
저 병원 상담예약하려하는데 위 수술비 맞는 금액인가요?
옐로마리 2024-05-04 (토) 14:17 5일전 신고 주소
나도 여기 박사님께 앞트임 비절개 하려는데 나랑 비슷한 눈이어서 도움이 많이 됐어~
정말자연스럽다~
hi