• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 7개월차! 웨딩촬영도 끝냄

앵앙앵아둥 2024-01-24 (수) 14:08 3개월전 2415
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈수술 2번이나 했는데도 겹주름이랑 짝눈 때문에 마지막이다 생각하고 절개로 눈재수술 받았다고 후기 올렸었는데 나 벌써 7개월차야ㅋㅋㅋㅋ

원래 결혼 준비하고 있던 상황이었는데 다행이 눈도 자연스러워지고
웨딩촬영하는데 전혀 문제 없을거 같아서 일정 그대로 진행했어
확실히 눈 또렷해지고 양쪽 대칭 맞게 변하니 사진 찍을때마다
다 예쁘게 잘나오는거 같아서 마음에 들더라 ㅎㅎㅎㅎ
아무래도 절개 눈매교정 재수술이라 붓기 늦게 빠지거나 또 실패 할까봐 좀 걱정됐었는데
회복도 나름 빨랐고 라인도 내가 원하던 아웃라인으로 잘나와서 마음에 쏙들어 원장님만 믿고 했던 수술인데 결과 만족하니
원장님께 너무 감사하더라고
친구들이 결혼 전에 브라이덜 샤워 해준다고 다같이 모인적 있는데
친구들이 나 눈 수술 두번 실패하고 엄청 스트레스 받았던걸 알거든
근데 이번에는 눈 많이 예뻐졌다고 같이 좋아해주더라 ㅠ 찐친…S2
진짜 회복기간 끝나고 눈 자연스러워진 후부터 맘에들어서
저세상 텐션으로 살음ㅋㅋㅋ…
아 글구 내가 눈 여러 번 망하고 짝눈이 심해지시면서 내 자신을 사랑하는 법을 잊었었거든 근데 요즘은 내 자신을 더 사랑하고 가꿀 수 있게 된거 같아

진짜 늦게라도 잘되서 다행이라고 생각 중
암튼 스드메 일정 미리 잡아놓고 눈재수술 받은거라 좀 걱정 많았는데
문제 없이 끝 마칠 수 있어서 다행인거 같고 한시름 놓인다
나 이정도면 원장님한테 절해야 하는거 맞지?
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총402건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
5시간전
누누티비비
눈수술수술후기
10시간전
눈수술수술후기
10시간전
dksjv
눈수술수술후기
1일전
빙su
눈수술수술후기
5일전
Riani1204
눈수술수술후기
6일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
7일전
스벅화채
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/402)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

260,493
639,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
heonka 2024-01-24 (수) 14:54 3개월전 신고 주소
수술 정말 잘됐네요! 축하드려요! 저도 상담받아보고 싶네요 ㅠㅠ
메기야놀자 2024-01-24 (수) 15:32 3개월전 신고 주소
와!! 너무 이뻐요
유명자 2024-01-24 (수) 16:36 3개월전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘됐다~ 원장님께 절해야지...!!ㅋㅋ 견적 얼만지 알려줘~~
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 16:52 3개월전 신고 주소
얼마에해쏘..? 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
윤곽할녀자 2024-01-24 (수) 17:06 3개월전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ
쵸망 2024-01-24 (수) 17:25 3개월전 신고 주소
우와 넘 이쁘시다ㅠㅠ
김학부인 2024-01-24 (수) 18:38 3개월전 신고 주소
추카해 넘 예뽀다
코코키 2024-01-24 (수) 22:07 3개월전 신고 주소
라인예뿌다 견적 얼마나 됐어???
홀리엘 2024-01-25 (목) 02:11 3개월전 신고 주소
가격궁금
ylyss 2024-01-25 (목) 02:12 3개월전 신고 주소
허이뻐라
구구9999 2024-01-25 (목) 02:52 3개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘다 축하해!!!!
후이잉녕 2024-01-25 (목) 15:57 3개월전 신고 주소
눈만 봐도 보이는 이쁨 … 너무너무너무 잘됐다!
써뉘1320 2024-01-25 (목) 23:16 3개월전 신고 주소
와 눈이뻐요
휴휴이 2024-01-26 (금) 12:08 3개월전 신고 주소
와 넘넘 이쁘네요 ㅠㅠ
운지 2024-01-26 (금) 22:06 3개월전 신고 주소
와 넘 이뻐요ㅠ
워터퍼플 2024-01-28 (일) 16:47 3개월전 신고 주소
혹시 가격 정보 알려주실 수 있으실까요?
구름띠 2024-01-29 (월) 06:02 3개월전 신고 주소
이뻐요 잘되신듯
탕수육킬러 2024-01-29 (월) 13:52 3개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐다ㅠㅠ 나도 비용 공유 부탁할게!!
달달무슨달쟁반같이둥… 2024-01-29 (월) 20:06 3개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요..
iouoi56 2024-01-30 (화) 23:40 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다..!!!
bellavy 2024-01-31 (수) 23:01 3개월전 신고 주소
예쁘당!
도롱9 2024-02-02 (금) 21:59 3개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
sa0sa 2024-02-12 (월) 12:02 2개월전 신고 주소
헐 진짜 예뽀
핑핑팡팡 2024-02-17 (토) 09:24 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐어!!!!
hi