• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 첫수술 4일차

꾹쿡 2024-01-19 (금) 15:25 3개월전 1117
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
뒷밑트임을 몇년간 고민을 해오다가
기린에서 하면 붙지않는다고 해서 수술 결정

상담할때 원하는 눈매랑 수술방식,우려하는점에 대해서 자세하게 상담해주셨고
다른 병원은 가보지도 않고 바로 예약 잡음

수술할 때  너무ㅜ 아파서
아프다고 말하니까 중간중간 지금은 괜찮냐고 체크해주시고 부분마취도 추가로 진행ㅋㅋㅋㅋ
수술 후 4일차인데 아직까지는 아파서 눈을 이리저리 못움직이고 있고
따끔거려서 폰 사십분? 넘게 못만짐ㅠ

4일차 쯤 되니까 멍이 위에서 밑으로 점점 내려오는느낌
눈 붓기는 금방 빠질거같고
결막부종만 빨리 가라앉으면 좋겠다,,,,
붓기사이에서도 잘된거 같아서 기대중
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
풍리리리리
눈수술수술후기
1일전
뉴니느니
눈수술수술후기
2일전
유유6677
가슴성형수술후기
2일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
2일전
허라랄
가슴성형수술후기
4일전
지롱임
코성형수술후기
4일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

147,790
411,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루밍밍 2024-01-19 (금) 20:54 3개월전 신고 주소
나도 뒷트임 고민중인데 벌써 걱정이다ㅜ
모모규규 2024-01-20 (토) 09:35 3개월전 신고 주소
나도 몇년째 고민중인데 잘됐으면 좋겠다
그루야 2024-01-21 (일) 22:45 3개월전 신고 주소
잘됐으면 좋겠당!!
잇히이잉 2024-01-22 (월) 09:36 3개월전 신고 주소
화이팅
hs24 2024-01-27 (토) 17:55 3개월전 신고 주소
잘되셔으면 좋게ㅛ고, 후기도 꼭 알려주시요 :))
hi