• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

투비 절개 쌍트+눈매교정 수술 1주차

ticket 2024-01-15 (월) 18:30 3개월전 8770
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 절개+앞트임+지방제거+눈매교정으로 진행했습니다.
저의 병원 선택기준은 당연히 실력 좋고 경험이 많은 원장님을 고르려고 했고 병원의 분위기, 친절도도 제가 병원을 선택하는 기준에 포함이 되었습니다.
결과적으로 투비를 선탹한 이유는 투비 톡을 이용해서 모르거나 궁금한 부분을 물어보면 빠른시간내에 친절하고 정확한 답변이 와서 마음에 들었습니다. 실제 병원을 가보니 제가 톡에서 느낀 분위기와 친절도가 그대로 느껴졌습니다. 또 원장님의 실력은 많은 후기와 제 실제지인의 후기를 들어보니 믿고 맡겨도 되겠다는 생각을 했습니다.
수술전에는 눈뜨는 힘이 약해서 졸려보이냐는 소리를 많이 들어서 스트레스로 다가왔습니다. 그래서 또렷한 눈매를 원했습니다.
현재는 일주일 밖에 되지 않았지만 주변에서 눈이 훨씬 또렷해졌다라는 소리를 많이 듣고있어요 ㅎㅎ 
아직 멍과 붓기가 있어서 좀 더 지켜보면서 후기 남기겠습니다~!!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
눈수술수술후기
2일전
다인33
눈수술수술후기
3일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
4일전
뤼미에르
눈수술수술후기
4일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
8일전
김김4
눈수술수술후기
8일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
23일전
이민성이
눈수술수술후기
27일전
수면양말c
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,096,502
188,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
꾸우우우 2024-01-15 (월) 19:34 3개월전 신고 주소
와 레전드다

이브공주 2024-01-16 (화) 02:29 3개월전 신고 주소
22...
데지미아 2024-01-15 (월) 20:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글지 2024-01-15 (월) 20:59 3개월전 신고 주소
와 라인 예쁘게 잘됐다
챠바 2024-01-15 (월) 21:12 3개월전 신고 주소
와 ㅁㅊ 내가 본 쌍수 중에 제일 레전드임 예사 다시 태어났다 진짜
미미미111222 2024-01-16 (화) 02:26 3개월전 신고 주소
대박이다 이렇개 되나요
닉넴닉네 2024-01-16 (화) 08:40 3개월전 신고 주소
저도 하고나서 만족중입니다. 할꺼면 일찍하는게 답인 것 같아요
말랑포도 2024-01-16 (화) 15:44 3개월전 신고 주소
진짜 이런게 잘되는 눈인가 보다 대박!!
오모밍 2024-01-17 (수) 13:57 3개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐네
정진아진정해 2024-01-20 (토) 07:52 3개월전 신고 주소
와 대박 진짜 내가 본 후기 중에 제일 잘 된 사례야... 부럽다
chunj 2024-01-22 (월) 15:29 3개월전 신고 주소
의사쌤께 절하쟈 진짜자연스럽게될듯
개강전에쌍수하고픔 2024-02-12 (월) 16:16 2개월전 신고 주소
부럽다
뽀구찌 2024-03-06 (수) 11:12 1개월전 신고 주소
보이지가않네
성존예사 2024-03-07 (목) 22:06 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 알수있을까???
walkingpug… 2024-03-08 (금) 08:21 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 된 거 같은 데 어디서 했어 알려 줘
토피넛라떼12 2024-03-09 (토) 11:38 1개월전 신고 주소
투비 어느원장님께 하신건가요? 너무 잘되신거 같아요
Ellla 2024-03-12 (화) 14:52 1개월전 신고 주소
오 잘됐더
미유우우 2024-03-17 (일) 22:24 1개월전 신고 주소
오왕 진짜 넘 잘됏구 이뻐어....!!!
xjhxjh 2024-03-19 (화) 13:06 1개월전 신고 주소
레전드..
lucky401 2024-03-19 (화) 15:28 1개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ잘됐다ㅜ
09pqi 2024-03-20 (수) 23:18 1개월전 신고 주소
와 너무 잘 됐어요!!!
elnoyve 2024-03-21 (목) 12:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mraylee 2024-03-24 (일) 14:46 1개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요!!
루키륶끼 2024-03-26 (화) 02:38 1개월전 신고 주소
와 잘되기도 했지만 쌍수 효과 극대화할 수 있는 눈이었네 의사도 결과 엄청 기대했겠다
뵬뵬 2024-03-27 (수) 14:59 1개월전 신고 주소
와 진짜너 ㅇㅖ쁘다!!
Park777 2024-03-27 (수) 18:08 1개월전 신고 주소
와 너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:29 1개월전 신고 주소
너무너무 보고싶다
신전떡복이 2024-03-28 (목) 16:52 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐릴리 2024-03-29 (금) 14:53 29일전 신고 주소
투비 톡이 뭔가용!?!
elinaa 2024-03-29 (금) 15:26 29일전 신고 주소
진짜 예쁘다
찡긋펭 2024-03-30 (토) 12:24 28일전 신고 주소
예쁘게잘됐다 부러워 ㅠㅠ
Younn 2024-04-03 (수) 14:06 24일전 신고 주소
잘되신 것 같아요!!
포스트인 2024-04-03 (수) 20:08 24일전 신고 주소
대박이당
하와이햐아 2024-04-05 (금) 03:38 22일전 신고 주소
어머ㅓㅓ 대박이다 예뻐요
토피넛라떼12 2024-04-10 (수) 10:16 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기