• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

첫쌍수 절개+지방제거 후기

Zuibuntano… 2024-01-15 (월) 04:13 3개월전 985
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
실장님이 너무 친절하시고 노원장님도 타병원에 비해 절개를 해야하는 이유, 추구하는 자연스러운 방향, 눈매교정 비추 등 너무 공감되는 설명이 좋았어서 여러곳 발품팔다 바로 결정했어. 의사 두명인 중형 병원에 역앞이라 접근성 좋은것도 좋았음ㅋ
수술날 가보니 실장님이 퇴사하신것같았음 담당해주시는분이 바뀌었음…! 근데 너무 친절하셔서 딱히 부정적으로 느껴지진 않았음 여튼
수술 후기는 너무 만족함 양쪽 얼굴 비대칭이 심한데 라인이 너무 대칭으로 맞춰졌고 내가 원하던 자연스러운 인아웃 그자체임… ㅜㅜ 멍이랑 붓기도 별로 안심했고 가격대도 적당해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 대만족..
경과 보러 갔을때 대기가 좀 있었는데 너무너무너무 만족해서 함박웃음지으면서 원장님 기다림 ㅋㅋㅋㅋ
수술의랑 추구미가 비슷해야하는것같아 아무튼 너무 좋다 ㅎㅎ
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
코성형수술후기
22일전
장화신은별이
눈수술수술후기
25일전
사나운카롱
코성형수술후기
1개월전
쮸낑
눈수술수술후기
1개월전
taylor
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/70)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

123,078
420,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
liliillli 2024-01-15 (월) 09:54 3개월전 신고 주소
절개로 한거야 매몰로한거야??!
드자의국자 2024-01-15 (월) 15:12 3개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ
돼지코당 2024-02-05 (월) 21:46 3개월전 신고 주소
축하해!!
hi