• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자입니다. 매몰이랑 비절개눈매교정받았어요.

bluemood 2023-05-31 (수) 16:15 11개월전 4191
술후

<술후>

술전

<술전>

인생 첫 성형
나름대로 성공한것같아서
도움받은 커뮤에 꼭 후기 올리고 싶었는데
벌써 2달이나 찍고 이렇게 멀쩡한 상태로 후기를 올리네요 ㅎ

눈코 같이하긴 했다만
사실 눈이 가장 변화가 컸으면? 했던 부위였거든요~
완전 무쌍느낌여서 어떻게든 변화를 주고 싶었는데
그렇다고 너무 여성스럽게되거나 그런건 또 원하지 않아서
나름 남자들이 많이 간다는 병원 위주로 가서 상담 받았어요

진짜 상담대기할때부터 느꼈는데
남성분들이 꽤 많더라고요 ㅎㅎㅎ
다 여자였으면...사실 조금 뻘쭘했을 수 있을 것 같은데 그렇지 않아서 다행였어요

원장님이 딱 적당하게 비절개로 라인잡으면서 눈매교정하면은
과하지 않는 선에서 눈에 변화를 크게 줄 수 있을 것 같다고 하셔서
라인도 되게 여러번 잡아주셨거든요~ 나중에 눈에서 눈물이..ㅎ;;

높게 잡으면 어떤 느낌이고 속쌍으로 잡으면 어떤 느낌이고 등등
성잘알못인 저에게 맞는 눈높이 상담을 잘해주셔서 수술 결심했어요~

지금 2달차고요~
초반에 붓기가 꽤 심하게 생겨서..원래부터 잘 붓는 체질이라 ㄷ;
건조하고 그런것만 빼면은 코보다 훨씬 받을만한 수술였네요 ㅎ

2달차 상태 어떤가요~?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
2일전
울링
윤곽/FACE수술후기
8일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
9일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
9일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
9일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
13일전
요미츄
가슴성형수술후기
19일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

104,755
36,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
짭호다 2023-05-31 (수) 16:29 11개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ

bluemood 작성자 2023-06-07 (수) 10:35 10개월전 신고 주소
고마훠 ㅎ
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:29 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽다.......성공한거 축하해

bluemood 작성자 2023-06-07 (수) 10:35 10개월전 신고 주소
만족스러워서 ㅎ 올리러 왔어 ㅎ
슈슈팡팡 2023-05-31 (수) 16:43 11개월전 신고 주소
잘됐넹 굿굿 ㅜㅜㅜ 추카해!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고마워!
프프이아퓌 2023-05-31 (수) 16:58 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

bluemood 작성자 2023-06-07 (수) 10:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임007 2023-05-31 (수) 17:03 11개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘 됬다 부럽다..ㅠㅠ

bluemood 작성자 2023-06-07 (수) 10:36 10개월전 신고 주소
나랑 비슷한 눈!?
김꾸잉 2023-05-31 (수) 17:08 11개월전 신고 주소
완전 잘됐넹 잘생겨짐ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ고마워 ㅎ
슬리핑덕 2023-05-31 (수) 18:20 11개월전 신고 주소
와 진짜 눈 미남이다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

마기꾼...?ㅋㅋㅋ 근데 코도 잘되서 ㅎ
jhjhjhjhjh 2023-05-31 (수) 19:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
seehoney 2023-05-31 (수) 21:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
숟애 2023-06-01 (목) 11:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemood 작성자 2023-06-07 (수) 10:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
족컹 2023-06-01 (목) 23:27 11개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!!
정보 주세요!!

bluemood 작성자 2023-06-07 (수) 10:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋져질꺼임 2023-06-02 (금) 06:55 11개월전 신고 주소
오 대박!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
촠코칩 2023-06-03 (토) 14:00 11개월전 신고 주소
자연스러워요 잘되셨당

눈 느낌에 맞게 잘 해주신 것 같음요
미민쥬 2023-06-03 (토) 16:43 11개월전 신고 주소
우와 원판도 잘생겼는데 하고나니 더 이쁘네요 ㅠ

ㅎㅎㅎ그렇게 말해주면 기분이 좋네요...ㅋ
아리비아따 2023-06-04 (일) 17:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemood 작성자 2023-06-07 (수) 10:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈매교정할래요 2023-06-04 (일) 18:05 11개월전 신고 주소
눈.. 진짜 멋지게 되셨네요 부럽습니다

bluemood 작성자 2023-06-07 (수) 10:38 10개월전 신고 주소
감사합니다.결정 잘 내린것같아서 뿌듯하네요
열정적인활동 2023-06-04 (일) 23:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
청명 2023-06-04 (일) 23:54 11개월전 신고 주소
대박....개잘됨ㅋㅋㅋㅋ축하해!!!

대박? ㅋㅋ 고마웧 ㅎ
seonghaaa 2023-06-05 (월) 02:38 11개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!

수술 결정하길 잘한듯요 ㅎ
떼루야 2023-06-05 (월) 12:37 11개월전 신고 주소
오우...인상 확 변함 완전 잘됐어여

진짜 저 같은 눈매라면..수술 추천요 ㅎ
ㅇㅇㅇㅇㅇ63636 2023-06-05 (월) 15:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemood 작성자 2023-06-07 (수) 10:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라로00 2023-06-06 (화) 14:04 10개월전 신고 주소
오ㅓ 진짜 잘된듯 ㅜㅜ!!!

bluemood 작성자 2023-06-07 (수) 10:39 10개월전 신고 주소
고마워!
제발잘되게해주세용 2023-06-07 (수) 00:54 10개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨네요….  저도 이렇게 되기를…

* 비밀글 입니다.
미닝이13 2023-06-07 (수) 12:36 10개월전 신고 주소
대박잘되셨네용 하길 완전잘하심!!

bluemood 작성자 2023-07-18 (화) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DrZakal 2023-06-08 (목) 00:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bluemood 작성자 2023-07-18 (화) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드랍섬머니 2023-06-09 (금) 17:12 10개월전 신고 주소
느낌이 진짜 많이 달라지셨네 부러워요 ㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
kkkkk5 2023-06-10 (토) 10:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
응삼이코 2023-06-14 (수) 09:22 10개월전 신고 주소
잘생기셧네욥

* 비밀글 입니다.
아핳할 2023-06-14 (수) 11:40 10개월전 신고 주소
암청 잘되셨네요 어디 병원인지 알려줄수 있어요?

bluemood 작성자 2023-07-18 (화) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파베타ab 2023-06-15 (목) 01:18 10개월전 신고 주소
혹시 어느 원장님께 받으셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ?

bluemood 작성자 2023-07-18 (화) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영마인 2023-06-15 (목) 17:17 10개월전 신고 주소
잘생겼다

* 비밀글 입니다.
눈코잎새 2023-06-19 (월) 15:29 10개월전 신고 주소
혹시 어떤 원장원장님한테 받았는지 알수 있을까요

* 비밀글 입니다.
알파베타ab 2023-06-23 (금) 20:45 10개월전 신고 주소
어느 원장님한테 받으셨는지 알수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
ddoohh 2023-08-08 (화) 03:26 8개월전 신고 주소
어느 원장님한테 받으셨나요?
고우고우 2023-08-25 (금) 19:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-08-29 (화) 03:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수232 2023-10-08 (일) 21:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타키두 2024-01-01 (월) 00:44 4개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 원장샘 정보 공유해줄 수 있어?
Ys001 2024-01-11 (목) 12:13 3개월전 신고 주소
정보좀 주세요
후회가된다너무 2024-04-13 (토) 11:14 28일전 신고 주소
혹시 비절개로 해도 충분하다고 하던가요>??
풀린다는 말은 없었는지..
hi