• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기

먀먀ㅡ 2024-01-05 (금) 16:21 4개월전 1976
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

상담갔는데 친절하시고 불필요한 수술 권유하지 않으셔서 당일 예약함. 졸려보이는 눈이라 고민이었는데 수술하고 나서 원하는대로 개선됨
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
15일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

230,318
209,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
데지미아 2024-01-05 (금) 21:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀먀ㅡ 작성자 2024-01-06 (토) 09:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류루랄라라 2024-01-06 (토) 00:04 4개월전 신고 주소
오...... 지금 눈 진짜 이쁘다
메롱하새우 2024-01-06 (토) 00:38 4개월전 신고 주소
트임없이 매몰만 한거야???

먀먀ㅡ 작성자 2024-01-06 (토) 09:01 4개월전 신고 주소
엉엉
지룔 2024-01-06 (토) 02:05 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요
스티바a 2024-01-06 (토) 03:33 4개월전 신고 주소
오 굳
내칭구퐆포 2024-01-06 (토) 11:28 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜ
공칠빵빵 2024-01-06 (토) 14:35 3개월전 신고 주소
헉 너무 이뻐요..시원시원하다
퐁이땡 2024-01-06 (토) 15:40 3개월전 신고 주소
진짜 잘했다 눈 너무 예쁨
초이맘 2024-01-06 (토) 20:40 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됨
안뱅 2024-01-06 (토) 23:30 3개월전 신고 주소
우오ㅓ 눈 너무 예쁘다 그리거 화장도 찰떡! 넘 예뻐
마먀먀 2024-01-07 (일) 10:14 3개월전 신고 주소
너무 잘어울려
융융ㅇㅅㅇ 2024-01-07 (일) 23:12 3개월전 신고 주소
헉 이국적인 느낌남…이뻐
김봄o 2024-01-08 (월) 14:19 3개월전 신고 주소
우와 눈 진짜 잘된 것 같아!!
몬드리 2024-01-08 (월) 23:45 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅠ
letsgooo 2024-01-09 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네 이쁘다
둥이뚱이맘 2024-01-13 (토) 12:26 3개월전 신고 주소
동그란 눈동자가 다 보이는 것보다 80~90%정도 보이는게 더 시원해 보이고 그윽한 느낌이 드는걸?
횬쓰 2024-01-16 (화) 23:31 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요 이뻐용!!!
sa0sa 2024-02-12 (월) 12:05 2개월전 신고 주소
시원해보인다!! 예뽀
hi