• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 추천해요

그릴새우 2023-12-25 (월) 00:44 4개월전 1370
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안검하수가 좀 짙어서 쌍수를 할까 했는데
디에이에서 눈매교정을 권하시더라구요
수술 하고나서 1주는 피 줄줄 났는데
1달 되니까 좀 나아지고
지금은 3달 됐는데 아무도 수술한지 몰라요 ㄷㄷㄷ
너무 만족스럽습니다

눈매교정이랑 눈지방 재배치 같이했습니다
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
암튼난걘아니야 2023-12-25 (월) 02:53 4개월전 신고 주소
나 자연으로 이미 쌍커풀 있고 맘에드는데 눈뜨는힘만 키우고싶어서 눈교 하고 싶은데 ㄱㅊ을까?

그릴새우 작성자 2024-02-11 (일) 09:37 2개월전 신고 주소
전 괜찮다고 봐요 ㅎㅎ
발로텔리 2023-12-25 (월) 10:41 4개월전 신고 주소
사진 궁금햐요

그릴새우 작성자 2024-02-11 (일) 09:37 2개월전 신고 주소
사진은 어렵네요 ㅠㅠ 암튼 주변 다 잘 몰라요 수술한지
두수 2023-12-25 (월) 22:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그릴새우 작성자 2024-02-11 (일) 09:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신삐딱 2023-12-26 (화) 10:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그릴새우 작성자 2024-02-11 (일) 09:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골든이이 2024-01-02 (화) 02:09 4개월전 신고 주소
만족한다니 다행이야!! 나는 간 곳 전부 눈매교정 권해서 고민인데 ㅠㅠㅠ 어떡해야하나싶네

그릴새우 작성자 2024-02-11 (일) 09:39 2개월전 신고 주소
아마 의견은 다들 비슷하신 것 같아요 ㅎㅎ
뽀럼 2024-02-07 (수) 14:24 3개월전 신고 주소
악 그래도 1주동안은 피도 나고 그러는구나ㅠㅠㅠㅠ 나도 눈교 앞두고있어서 참고해야겠다!

그릴새우 작성자 2024-02-11 (일) 09:39 2개월전 신고 주소
네 일주일은 쉬는게 맞는 것 같아요
랑랑ㅇㅣ 2024-02-11 (일) 09:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼬물ql 2024-02-11 (일) 12:19 2개월전 신고 주소
눈교 통증 심해?
hi