• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

ㅌㅂ성형외과 비절개 듀얼트임 2~3일차

꼬르륵르 2023-11-07 (화) 00:15 5개월전 3205
전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술 전 눈꼬리가 너무 올라가고 예전에 앞트임수술을 했던 거에비해 뒤에가 너무 막혀있어서 답답한 인상을 주는 것 같아서 고민이 많았어요.
어떻게 하면 개선이 될지 고민하다가 뒷트임,밑트임을 해보면 어떨까 생각했어요.
병원선택기준은 원장님 경력 및, 1인수술 병원인가였어요.
의사가 여러명인 너무 공장형 병원은 사후관리나 대리수술 및 친절도 면에서 많이 떨어지는 부분을 많이 봤기 때문이에요.
투비 성형외과는 눈 전문으로 유명하다고 후기도 많고 데스크 및 상담 실장님도 정말 친절하셨고, 편하게 대기할 수 있게 도와주신 부분도 맘에 들었어요. 또 김도훈 원장님께서 오랜 경력과 필요한 부분만 권해주시는 부분에서 선택하게 되었습니다.
제가 궁금한 점을 물어보았을때도 모두,친절하게 답해주셨어요.
현재 덜 답답해 보이는 인상과 뒤에가 트여서 그런지 광대가 더 부각이 덜 되어 보여서 맘에들어요!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
눈수술수술후기
3일전
다인33
눈수술수술후기
5일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
5일전
뤼미에르
눈수술수술후기
6일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
9일전
김김4
눈수술수술후기
9일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
25일전
이민성이
눈수술수술후기
29일전
수면양말c
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

381,032
240,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
연여연순 2023-11-07 (화) 10:07 5개월전 신고 주소
오트임 보고잇엇는데 답답하지않게 확 잘트엿당 ㅠㅠ
비비설렁탕 2023-11-07 (화) 15:04 5개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됐다
고기요정 2023-11-08 (수) 15:54 5개월전 신고 주소
시원하게 잘트였다
매잉 2023-11-08 (수) 16:18 5개월전 신고 주소
외 눈매가 확연히 시원해보여요
눈린이 2023-11-08 (수) 19:50 5개월전 신고 주소
엄청 시원해보이고 잘됐어요 !
지친다지친다고 2023-11-09 (목) 06:25 5개월전 신고 주소
시원해 보여요
페이퍼나이프 2023-11-26 (일) 17:07 4개월전 신고 주소
눈 정말 시원해보이고 잘됐다!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기