• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈코 받은지 1년 넘었어요~

윰냠냠 2023-11-02 (목) 17:37 6개월전 3521

수술전!

<수술전!>

눈 받은 수술  : 뒤트임 + 밑트임 + 외안각고정!
코 받은 수술 : 비중격이랑 귀연골 해서 콧대코끝!
ㅇ ㅏ 추가로 얼굴지방이식은 1차만 받았었어요~!
지방은 허벅지 양쪽에서 빼서 했는데 지금은 2차? 해야할 ? 필요는 딱히 없을 것 같아요~

눈은 트임만 한거고요~!
라인은 원래 가지고 있던 라인이에요~
코는 완전히 새로 만들었다고 해도 과언이 아니에요 ㅋ;

외안각고정이랑 같이해서 하는방식으로 트임을 받아서 그런지
복원된다는 말이 많았는데 저는 딱히 잘 모르겠어요~
코도 입체적으로 자연스럽게 나와서~ 지금까지 이렇게 유지중이고요~

눈코 이정도면 잘 받은거 맞죠!?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
울링
윤곽/FACE수술후기
13일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
13일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
13일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
13일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
17일전
요미츄
가슴성형수술후기
24일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

126,343
558,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
과몰입유발 2023-11-02 (목) 17:45 6개월전 신고 주소
진짜 수술 잘되셨네여 정보좀 부탁드려용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽄뽀미 2023-11-02 (목) 19:05 6개월전 신고 주소
예뻐요!!

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새송이후추 2023-11-02 (목) 21:48 6개월전 신고 주소
이뻐요 ^^

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:54 6개월전 신고 주소
^^ 좋은댓글 감사해용!
Oohh01 2023-11-02 (목) 22:50 6개월전 신고 주소

네?
llillilli 2023-11-03 (금) 00:08 6개월전 신고 주소
잘됐다아 추카해~~~

추카까지 ㅠ 자기만족이라 하지만 ㅋㅋ 만족 좋앙
뚜뚜000 2023-11-03 (금) 01:21 6개월전 신고 주소
오 넘 자연스럽게 잘됐다!!!

트임도 너무 괜찮고 ㅎ 코도 투머치하지 않게 잘 나왔구 ㅠ 잘 유지중 ㅠ
뷰붕 2023-11-03 (금) 11:25 6개월전 신고 주소
저 날 화장할 때 쓴 아이섀도우 알 수 있을까??
너무 이쁘다

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:55 6개월전 신고 주소
나 언니꺼 막 바른거라 ㅠ 비슷한걸루 찾아방...
뚤레뚤레 2023-11-03 (금) 15:07 6개월전 신고 주소
헐너무이뻐 화려하다 .

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:55 6개월전 신고 주소
화려해?ㅋㅋ 화장땜에 그럴수 있어 ㅋㅋ
제리1234 2023-11-03 (금) 15:39 6개월전 신고 주소
예뻐요~

감사해요~
와라와라www 2023-11-03 (금) 23:30 6개월전 신고 주소
아니 눈 너무 예쁜데????? 완전 자연스럽고 이뻐

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:56 6개월전 신고 주소
트임만해서 그럴수도?ㅋㅋ 원장님이 딱 필요한 수술만 권유해줘서 좋았어
귀여워이 2023-11-04 (토) 02:26 6개월전 신고 주소
예쁘다

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:56 6개월전 신고 주소
고맙다
관악산날다람쥐 2023-11-04 (토) 11:50 6개월전 신고 주소
이쁘다

고맙다~~~~~~~~
하리보큥 2023-11-04 (토) 12:41 6개월전 신고 주소
와 눈 코 다 너무너무 예쁘당
코 모양은 원래도 예쁜데 콧대가 엄청나졌네!!!

예전에 없던 선이 ㅋ 이젠 생겼고 ㅋㅋ 입체감 좋아졌어 ㅠ
열시오십분 2023-11-04 (토) 22:59 6개월전 신고 주소
코 진짜 잘됐네요!!!

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:57 6개월전 신고 주소
원장님 후기 보면 꽤 화려해서 약간 걱정했는데
근데 그냥 개개인에게 잘 맞춰서 잘 해주시는 것 같음~!
마라엽떡좋아 2023-11-05 (일) 06:06 6개월전 신고 주소
와 코 진짜 예뻐용… 완전 잘됐어요!!!!

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:57 6개월전 신고 주소
완전 고마어 ㅠ
빗소리가 2023-11-05 (일) 15:35 6개월전 신고 주소
와 눈코 둘다 넘 잘됐어요ㅜㅜ!!

외안각고정이랑 같이 한 트임이라 다시 붙을거 걱정 많이 안해도된다고 했는데 맞았어 ㅠ
반석 2023-11-05 (일) 18:00 6개월전 신고 주소
원래도 예쁘신데
더더 예뻐지셨어요!!

더더 고마워 ㅠ
러아이푸 2023-11-06 (월) 15:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수트 2023-11-06 (월) 18:43 6개월전 신고 주소
원래도 예뿌셨는데 훨씬 예뻐지셔따

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:58 6개월전 신고 주소
그럼 난 성공했어 ㅋㅋ
Eunhasuu 2023-11-06 (월) 21:32 6개월전 신고 주소
넘 예뻐요!화장도 잘하신당!!!

ㅋㅋㅋㅋ손에 잡힌거 마구 쓰는 타입이긴한데...
이날 잘 된듯 ㅋㅋㅋㅋ
짜잔짠 2023-11-07 (화) 00:18 6개월전 신고 주소
엥 근데 원래부터 눈코 배치가 잘됏다.. 원래도 예뻣네

윰냠냠 작성자 2023-11-07 (화) 14:59 6개월전 신고 주소
원판불변의법칙..?ㅋㅋㅋ 본판이 중요하긴해 그치 ㅠ?
전여친 2023-11-07 (화) 23:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈린이 2023-11-08 (수) 19:53 6개월전 신고 주소
엄청 예뻐요 !!
11월와라 2023-11-08 (수) 19:55 6개월전 신고 주소
이쁘다!!
히리릿류 2023-11-13 (월) 01:57 5개월전 신고 주소
넘 이쁘심~!!!!!
지친다지친다고 2023-11-13 (월) 09:35 5개월전 신고 주소
우와 넘 예쁘다 ㅠ 부러워 ㅠㅠ
흐흐흐흐흫 2023-11-14 (화) 02:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HLH7 2023-11-14 (화) 04:39 5개월전 신고 주소
앗 너무 예쁘게 잘됐다!!!! 혹시 선생님 정보 물어봐도 될까?
hi