• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 1개월차 후기

zeroso 2023-10-26 (목) 01:39 6개월전 2563
쌍수 후 30일 경과

<쌍수 후 30일 경과>

쌍수 전

<쌍수 전>

쌍커플이 없어 스트레스 받았는데 이번 기회에 쌍수를 다짐하게 됨.
직장인인데 휴가를 길게 쓸 수 있는 상황이 아니여서  붓기가 빨리 빠지는 수술로 찾아보던 중 제이티 성형외과의원 발견!

상담 간에 쌍커플라인 높이 결정 때문에 김진태원장님 귀찮게 했는데 첨부터 끝까지 너무 친절하심. 다른 직원분들도 상당히 친절하셨고 무엇보다 내가 원하던 라인 그대로 나와 너무 만족하는 중
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
너튜lkm
코성형수술후기
2일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
3일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,126,503
219,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
알린 2023-10-26 (목) 04:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이루이 2023-10-26 (목) 15:05 6개월전 신고 주소
넘예뻐 ㅠㅠ
호떡머글래 2023-10-26 (목) 15:10 6개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘됐다 예사야!
찐99 2023-10-26 (목) 15:50 6개월전 신고 주소
이뻐용!
하태세 2023-10-26 (목) 16:42 6개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐졌네!
담주 상담이라 겁나는데 사진보고 용기가 생겨!
윤세연 2023-10-27 (금) 14:22 6개월전 신고 주소
이쁘당 원래 눈이 쌍수 잘될 눈이었던듯!
백슉묵자 2023-10-27 (금) 14:43 6개월전 신고 주소
와 너무이뻐 ..
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 14:22 6개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐다!!
12346 2023-10-30 (월) 00:48 6개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 이뻐졌다
태쁘리 2023-12-03 (일) 14:34 5개월전 신고 주소
이쁘다이쁘다
현tmd 2024-03-02 (토) 16:36 2개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다고 생각한 눈은 다 김진태 선생님이네용
트임은 안 하셨나요??
hi