• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 7년 후기

두듀두 2023-10-20 (금) 02:10 6개월전 1063
병원정보 확인하기
병원명
노블레스성형외과의원
의사명
기억안남
경과일
절개+눈교로 했고 정확한 금액 기억안남
지금은 어떨지 모르겠는데 당시엔 실장이랑만 상담하고 원장은 수술 직전에 한 30초,, 이야기하고 바로 수술실 들어간듯

라인 자체는 마음에 들긴했는데 일주일도 안돼서 한쪽이 약간 풀림 그상태로 지금까지 쭉 약간 풀려있음. 주변에서 다시 하라고 많이들 말했는데 무섭기도 하고 은근 귀찮아서 고민만하다 7년 지남 ㅎ,,

그리고 쫌 딴이야기인데 수면+국소 마취했는데 수면 중간에 깼는데 국소마취가 제대로 안된건지?? ㅠㅠ 꿰매는데 너무너무 아파서 한땀한땀 바느질할때마다 어깨가 자동반사적으러 튀어올라서 옆에 조무사?가 어깨 잡고 있었음 그리고 2주후 실밥제거하는데 집와서 보니까 한땀 제거안된 상태였는데 다른지역이라 다시 가기 귀찮아서 그냥 집에서 가위 소독하고 내가 자름
Translating

1,101,848
89,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱땅뚱깡 2023-10-20 (금) 02:53 6개월전 신고 주소
셀프 실밥 제거ㅋㅋㅋㅋ 상여자식 성형이다..ㅋㅋㅋ 마취 깬거 맞는거 같아 아마 국소마취가 예상보다 일찍 풀린거 아닐까?? 난 비슷하게 눈썹문신하다가 오른쪽 하는 와중에 왼쪽이 풀려서 왼쪽 할때는 울면서 함..
jamiekim32 2023-10-21 (토) 22:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi