• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술 이제 라인 자연스럽게 잘 자리잡음!!

야미야미양 2023-10-19 (목) 16:21 6개월전 32657
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후 붓기 2주차

<수술 후 붓기 2주차>

수술 후 붓기 3주차

<수술 후 붓기 3주차>

수술 하고 저번달에 찍은 거

<수술 하고 저번달에 찍은 거>

이건 수술하고 제일 최근 현재!

<이건 수술하고 제일 최근 현재!>

첫수 16년도에 절개+앞트임 수술했고 라인이 2년전부터 풀리기 시작해서 재수술 알아봤어ㅠ
더운 여름에 쌩고생하면서 발품뛰어다녔는데 나랑 제일 소통이 잘 되고 여러 면에서 확신이 갔던 병원으로 결정하게됐음
뭐 첫수술 했던 눈도 보면 그렇게 이상한 눈은 아니지만 사진 찍고 보정하는 게 너ㅓ무 오래 걸리더라고 나도 내눈이 맘에 안들었던 거지
지금보다 훨씬 많이 또렷했으면 좋겠어서 열심히 알아보고 재수술 준비했던 것 같아 수술 받으러 갔을 때도 첫 수술 받았던 병원보다 병원 분위기가 훨씬 좋았어 수술하기 전까지도 디자인 신경써주셨음 (디자인 상담 시간 충분!)
경과 지켜보면서 붓기레이저 열심히 받았구 산책도 간간히 하고 넘 더울 땐 집안일 하면서 붓기 빼려고 노력함ㅋㅋ..
남들보다 붓기가 좀 더 빨리 빠진 편인 것 같기도 하고..
수술 하고 2주 후부터도 일상생활, 화장 거뜬했고 지금 2개월 넘었으니 확실히 자연스러워졌어
눈 재수술은 좀 더 꼼꼼하게 알아봐야 하는 것 같아 첫수술처럼 돼버리면 안 되니까..
예사들 잘 알아보고 원장님이랑 소통 잘해보고 병원 결정 잘해보길 바랄게!
재수술은 절개+트임 같이들어갔어! 앞트임 말구 윗트임으로 들어갔고 뒷밑트임까지!
라인은 좀 더 높여서 인아웃/세미아웃라인 느낌으로 좀 화려하게 해써 화장 스타일이 빡세서;ㅋㅋ

병원, 가격, 원장님 정보 궁금한 예사들 댓글 달아주면 알려줄게
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총48건)
눈수술수술후기
16일전
우바우유
눈수술수술후기
26일전
천지
눈수술수술후기
1개월전
예쁘지언니
눈수술수술후기
1개월전
머전광역시
눈수술수술후기
1개월전
보리유
눈수술수술후기
1개월전
가르시아아
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/48)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

518,994
204,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 624건
veron00 2023-10-19 (목) 16:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천세인 2023-11-08 (수) 02:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지친다지친다고 2023-11-08 (수) 03:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅㄱㅇㄱㅈㄷ 2024-01-07 (일) 14:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사합네다 2023-10-19 (목) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 16:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사합네다 2023-10-19 (목) 16:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 19:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-19 (목) 16:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍야룽 2023-10-19 (목) 16:54 6개월전 신고 주소
와 엄청 잘됐다 이뻐!!

야미야미양 작성자 2023-10-25 (수) 10:41 6개월전 신고 주소
고뫄오잉
시디 2023-10-19 (목) 17:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망사랑 2023-10-19 (목) 17:07 6개월전 신고 주소
미쳤다개이뻐 ㅎㄹ

야미야미양 작성자 2023-10-25 (수) 10:41 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고마워
안뇨어어엉 2023-10-19 (목) 17:18 6개월전 신고 주소
우아 개이쁘다..저두 병원정보좀 알려주실수있을까용

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍순이2 2023-10-19 (목) 17:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-19 (목) 17:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 19:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주뚜루 2023-10-19 (목) 17:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 19:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨔몽 2023-10-19 (목) 18:17 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
강구연월 2023-10-19 (목) 18:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 19:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나뽀뽀 2023-10-19 (목) 19:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-19 (목) 19:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나뽀뽀 2023-10-19 (목) 19:11 6개월전 신고 주소
고마워 너무 어울리고 예쁘게잘됐다~
크뇽 2023-10-19 (목) 21:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-20 (금) 09:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행찍 2023-10-19 (목) 21:53 6개월전 신고 주소
너이뻐여ㅠㅠ

고마옹
모구리너부리 2023-10-19 (목) 23:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-20 (금) 09:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2023-10-20 (금) 00:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
갸각 2023-10-20 (금) 00:57 6개월전 신고 주소
라인 이쁘다!!!

고마워!!
유진유진 2023-10-20 (금) 09:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-20 (금) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고램 2023-10-20 (금) 09:29 6개월전 신고 주소
헉 너무 잘 어울리고 이뻐요!!

야미야미양 작성자 2023-10-25 (수) 10:40 6개월전 신고 주소
고마워!!
옛으 2023-10-20 (금) 10:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-20 (금) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리오 2023-10-20 (금) 11:21 6개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐다!

야미야미양 작성자 2023-10-25 (수) 10:40 6개월전 신고 주소
고마워!!
1212121212 2023-10-20 (금) 11:39 6개월전 신고 주소
요즘 상담 한창 잡고 다니는데 ㅜㅜㅜ 넘 예쁘게 잘돼서 부러워요 병원 원장님 정보 알 수 있을까요

1212121212 2023-10-20 (금) 11:41 6개월전 신고 주소
눈 비용두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

야미야미양 작성자 2023-10-20 (금) 17:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼죽아성공하자 2023-10-20 (금) 12:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-20 (금) 17:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼죽아성공하자 2023-10-24 (화) 07:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:47 6개월전 신고 주소
와 ..너무이뻐 .. 공주같아 ㅎㅎ

고마워!
알미야이야 2023-10-20 (금) 15:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
채팅햄 2023-10-20 (금) 16:20 6개월전 신고 주소
정보 알려중수잇을까?? 너무 예쁘다

야미야미양 작성자 2023-10-20 (금) 17:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강됴 2023-10-20 (금) 21:36 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ 공주님 됐다 나두 병원이랑 원장님 가격 정보 좀 ㅜㅜ. 진짜 개예뻐

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈으로 2023-10-20 (금) 21:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-08 (수) 16:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-10-20 (금) 23:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽크 2023-10-21 (토) 00:50 6개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘다! 잘어울려 엄청

고마워!
리보1 2023-10-21 (토) 07:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지ㅣ지지 2023-10-21 (토) 10:18 6개월전 신고 주소
허얼 완전 이뻐!! 정보 알수있을까!!

* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-10-21 (토) 10:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈린이 2023-10-21 (토) 16:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙째 2023-10-21 (토) 21:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진진205 2023-10-21 (토) 21:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jamiekim32 2023-10-21 (토) 22:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-08 (수) 16:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛으 2023-10-22 (일) 00:35 6개월전 신고 주소
너무이쁘다ㅠㅠㅠ 병원이랑원장님정보줄수있어?

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅡㅡ 2023-10-22 (일) 17:07 6개월전 신고 주소
너무이쁘다 ㅠㅠ 병원이라 원장님 정보좀 부탁행 ㅠㅠ

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉홀든96 2023-10-22 (일) 17:53 6개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 됐다!! 수술 성공한거 축하해!!
나도 발품 엄청 팔고 있는데도 아직도 고민이라 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알려줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
삐액 2023-10-22 (일) 18:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Riming33 2023-10-22 (일) 23:25 6개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다!! 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ

야미야미양 작성자 2023-10-26 (목) 10:01 5개월전 신고 주소
고마워!!
와리가리리 2023-10-23 (월) 02:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbiiii 2023-10-23 (월) 03:17 6개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐다.. 정보 알고싶우

야미야미양 작성자 2023-10-23 (월) 11:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 2023-10-23 (월) 04:44 6개월전 신고 주소
정보 알려주라 !!!! 지이이인짜 예쁘게 잘 됐어 !!

* 비밀글 입니다.
물결 2023-10-23 (월) 12:23 6개월전 신고 주소
넘 잘됏다ㅠㅠ 병원 원장님 정보 부탁해

야미야미양 작성자 2023-10-24 (화) 09:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a942**** 2023-10-23 (월) 13:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-24 (화) 09:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹오오옹 2023-10-23 (월) 15:44 6개월전 신고 주소
와 넘 예뿌다!! 내 워너비 눈이야ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
두듕 2023-10-23 (월) 17:10 6개월전 신고 주소
왁 너무 예쁘다ㅠㅜ 나는 재재수술 알아보는중이라 정보 알스있을까ㅠㅜ

야미야미양 작성자 2023-10-24 (화) 09:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주비행사냥이 2023-10-23 (월) 20:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-24 (화) 09:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린샤머 2023-10-23 (월) 22:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-24 (화) 09:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭구리당당수구 2023-10-24 (화) 10:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-25 (수) 10:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽그린티알로에 2023-10-24 (화) 13:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-25 (수) 10:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자몽그린티알로에 2023-10-26 (목) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금은도끼 2023-10-24 (화) 15:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-25 (수) 10:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2023-10-24 (화) 15:31 6개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같아 괜찮으면 나도 병원이랑 가격 원장님 알수 있을까 ㅠㅠㅠ

야미야미양 작성자 2023-10-25 (수) 10:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷구르기방방 2023-10-24 (화) 23:46 6개월전 신고 주소
와 라인 너무 깔끔하게 잘됐다 ! 나도 쌍수트임 열심히 알아보고있는데 혹시 병원 원장님 가격정보 알 수 있을까??ㅠ

야미야미양 작성자 2023-10-25 (수) 10:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샘스뭉스 2023-10-25 (수) 01:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-25 (수) 10:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 2023-10-25 (수) 06:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냠냠얌얌이 2023-10-25 (수) 14:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-26 (목) 10:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hw95 2023-10-25 (수) 17:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-26 (목) 10:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보0x0 2023-10-25 (수) 20:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-26 (목) 10:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용봉탕 2023-10-26 (목) 01:59 6개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다!!! 병원 정보 알려줄수잇으까 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
효삼순 2023-10-26 (목) 04:53 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 내가 찾던 라인이야ㅠㅠ 나도 재수술 해야하는데 병원 정보랑 원장님 알수있을까? 부탁할게ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-27 (금) 00:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-27 (금) 20:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두과자냠냠 2023-10-27 (금) 01:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-27 (금) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암퀸카 2023-10-27 (금) 09:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-27 (금) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타딩 2023-10-27 (금) 14:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-27 (금) 21:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리아라 2023-10-27 (금) 18:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-27 (금) 21:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모호리 2023-10-27 (금) 22:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-30 (월) 11:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-10-28 (토) 02:53 5개월전 신고 주소
정보 부탁행 넘이뻐

야미야미양 작성자 2023-10-30 (월) 13:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가 완존 2023-10-28 (토) 04:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-30 (월) 13:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-10-28 (토) 12:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뎡이2 2023-10-28 (토) 18:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2023-10-29 (일) 00:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽띨잉 2023-10-29 (일) 02:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
12212121 2023-10-29 (일) 09:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-30 (월) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

12212121 2023-10-30 (월) 19:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍왈왈크르릉 2023-10-29 (일) 14:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-30 (월) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반했뜸 2023-10-29 (일) 19:08 5개월전 신고 주소
정보부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
2050 2023-10-29 (일) 21:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공룡냠냠훔 2023-10-30 (월) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-31 (화) 20:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2023-10-30 (월) 17:23 5개월전 신고 주소
정보 궁금해!!!!! 예뽀

야미야미양 작성자 2023-10-31 (화) 20:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문보물 2023-10-30 (월) 18:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-10-31 (화) 20:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넉울이 2023-10-30 (월) 18:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밈미밈밍 2023-10-31 (화) 00:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진진123 2023-10-31 (화) 01:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스눕스눕 2023-10-31 (화) 11:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-10-31 (화) 14:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
베로니카516 2023-11-01 (수) 02:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-01 (수) 10:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제후삶 2023-11-01 (수) 11:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-03 (금) 14:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재준비중 2023-11-01 (수) 18:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-03 (금) 14:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박팍포 2023-11-02 (목) 13:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연냠이 2023-11-02 (목) 16:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
므임 2023-11-02 (목) 18:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-03 (금) 14:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2023-11-03 (금) 00:14 5개월전 신고 주소
헉 세상에 제 워너비 ㅠㅠㅠ너무 이뻐요 정보 좀 얻을 수 있을까요

야미야미양 작성자 2023-11-03 (금) 14:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니입니다 2023-11-03 (금) 21:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-06 (월) 13:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공기원율 2023-11-04 (토) 00:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-06 (월) 13:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-04 (토) 02:53 5개월전 신고 주소
예쁘당

야미야미양 작성자 2023-11-08 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
고마워!!
희희ㅎ 2023-11-04 (토) 13:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
반석 2023-11-05 (일) 19:21 5개월전 신고 주소
와..대한민국에서 제일 예쁜듯요..ㅠㅠ 병원,원장 정보 부탁으려요!

야미야미양 작성자 2023-11-06 (월) 13:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리몰뤼 2023-11-06 (월) 06:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-06 (월) 13:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨노뉴 2023-11-06 (월) 12:28 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
bbangbbang… 2023-11-06 (월) 17:09 5개월전 신고 주소
어머 미쳤따!!! 넘 예뻐!!! 병원정보랑 비용 얼마했는지 알려줄 수 있으깡

야미야미양 작성자 2023-11-07 (화) 14:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-06 (월) 17:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-07 (화) 14:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smk1244 2023-11-06 (월) 18:09 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 돼써요!! 병원이랑 원장님 정보 알려주세요!

야미야미양 작성자 2023-11-07 (화) 14:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠엠삐파 2023-11-07 (화) 09:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레이로리 2023-11-07 (화) 21:26 5개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다 완전 부럽!

야미야미양 작성자 2023-11-08 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
고맙!
라라루 2023-11-07 (화) 22:18 5개월전 신고 주소
넘넘잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 병원이랑 가격 알려줄 수 있을까ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
타밈 2023-11-08 (수) 10:44 5개월전 신고 주소
저도 병원,원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니다~

* 비밀글 입니다.
꿔바로웅 2023-11-08 (수) 10:44 5개월전 신고 주소
이뻐요 병원이랑 원장님  좀  부탁드려요

* 비밀글 입니다.
여름에수술 2023-11-08 (수) 16:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-13 (월) 12:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요밍블리 2023-11-08 (수) 16:29 5개월전 신고 주소
의사쌤이랑 병원 알려줄수 있오..?너무 이쁜데 자려하게 너무 잘됚당 ㅠㅠㅠ

야미야미양 작성자 2023-11-13 (월) 12:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:03 5개월전 신고 주소
넘넘 잘됐다!!

야미야미양 작성자 2023-11-13 (월) 12:12 5개월전 신고 주소
고마워!
김초희 2023-11-08 (수) 21:20 5개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁘게 됐다!!

야미야미양 작성자 2023-11-13 (월) 12:12 5개월전 신고 주소
고마워!
에오오 2023-11-08 (수) 23:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
8342 2023-11-09 (목) 01:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이니즘 2023-11-09 (목) 03:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Eunhasuu 2023-11-09 (목) 09:31 5개월전 신고 주소
우와 넘 예쁘ㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 가격정보좀 주세여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
빙빙말돌리지말고 2023-11-09 (목) 13:38 5개월전 신고 주소
와 존예 저도 병원 정보 ㅠ

* 비밀글 입니다.
귀여운치즈냥 2023-11-09 (목) 16:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유미야쌍수하자 2023-11-09 (목) 17:06 5개월전 신고 주소
원장님!! 정보 알도싶아요ㅠㅜㅜ 진자 너무이풔요…

* 비밀글 입니다.
wobbb 2023-11-09 (목) 17:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-13 (월) 12:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀료룡 2023-11-10 (금) 15:51 5개월전 신고 주소
넘 이뻐여ㅜㅜ 정보공유부탁드려요!!

야미야미양 작성자 2023-11-13 (월) 12:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨클로 2023-11-10 (금) 18:52 5개월전 신고 주소
나도 병원정보 알려주라ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
대박나 2023-11-10 (금) 21:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿅명 2023-11-10 (금) 23:22 5개월전 신고 주소
너무 이쁨..

고마워~
a942**** 2023-11-11 (토) 02:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐지쟈잇77 2023-11-11 (토) 04:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kitbi 2023-11-11 (토) 13:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-13 (월) 12:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우야ㅗㅜㅑ 2023-11-11 (토) 13:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-13 (월) 12:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구1 2023-11-11 (토) 14:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸니꾸니 2023-11-11 (토) 20:02 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다~~  정말!!  나도 병원.원장샘 정보 좀 줄수있을까~

* 비밀글 입니다.
딤딩딤 2023-11-11 (토) 20:51 5개월전 신고 주소
오오 이쁘다ㅠ 부럽다...

고마워!
시리얼1 2023-11-11 (토) 21:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉴늬늬 2023-11-11 (토) 22:32 5개월전 신고 주소
너무 예쁜데? 나도 전체 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
skrrr 2023-11-12 (일) 10:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-13 (월) 12:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skrrr 2023-11-16 (목) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hee1224 2023-11-12 (일) 12:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-13 (월) 12:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니잉 2023-11-12 (일) 13:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mingzeo 2023-11-12 (일) 16:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
킁지 2023-11-12 (일) 21:16 5개월전 신고 주소
와 개이뻐..

고마워!
ol뻐지고싶어 2023-11-12 (일) 22:32 5개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐 정보 좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
망고입니다 2023-11-12 (일) 23:27 5개월전 신고 주소
정보 부탁드랴요 ㅠㅠ‘ㅜ!!

* 비밀글 입니다.
슈슣 2023-11-13 (월) 13:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-15 (수) 08:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜설탕 2023-11-13 (월) 15:04 5개월전 신고 주소
이쁘다 어디서했는지 알수있을까요?
눈.코 하고싶어 알아보고있어요

야미야미양 작성자 2023-11-15 (수) 08:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-11-13 (월) 15:37 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

야미야미양 작성자 2023-11-15 (수) 08:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m1616 2023-11-13 (월) 16:27 5개월전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요? 너무 이뻐요!!

야미야미양 작성자 2023-11-15 (수) 08:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은생각좋은 2023-11-14 (화) 13:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무화과탄후루 2023-11-14 (화) 13:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hello0o 2023-11-14 (화) 15:42 5개월전 신고 주소
너무 잘 됬어요 원래도 예쁘신데 지금은 정말 더 예쁘시네요. 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
nji7790 2023-11-14 (화) 16:44 5개월전 신고 주소
너무 이뻐요!

고마웡
꼬무리링 2023-11-14 (화) 21:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yppu 2023-11-15 (수) 05:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야미야미양 작성자 2023-11-15 (수) 08:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진별띠예 2023-11-15 (수) 10:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인프피피 2023-11-15 (수) 11:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤망고 2023-11-15 (수) 11:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸융씨 2023-11-15 (수) 13:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순마리 2023-11-15 (수) 15:48 5개월전 신고 주소
와 원래도 이쁜데 코가 징짜 예술이다!
우루익 2023-11-15 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만두야 2023-11-15 (수) 17:09 5개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 ...
카리나되고싶다 2023-11-15 (수) 18:30 5개월전 신고 주소
넘 예뽀요 ㅜㅜ 혹시 정보 공유 가능할까여!
오두기카레 2023-11-15 (수) 19:39 5개월전 신고 주소
와진쯔 대박이다 정보 받을 수 있을까유
쑤이11 2023-11-15 (수) 20:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트모모 2023-11-15 (수) 21:24 5개월전 신고 주소
원래도 예쁜데 더 예뻐졌다!!
이독니 2023-11-15 (수) 21:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬밍닝 2023-11-16 (목) 03:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숙앵 2023-11-16 (목) 07:11 5개월전 신고 주소
너무자연스럽게 잘됬다!!축하해~~
곰주야 2023-11-16 (목) 09:57 5개월전 신고 주소
너무 이쁘다~ 일반인이 아니야~
병원정보  부탁해~~~~
Dayomi 2023-11-16 (목) 10:03 5개월전 신고 주소
근데 하기전에도 원래 이뻣네 ~ ㅎㅎ 하고나니까 이미지완전 세련되졋다
헲미 2023-11-16 (목) 11:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘코ㅈㅂ 2023-11-16 (목) 18:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이독니 2023-11-16 (목) 19:50 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려용ㅠ
ddddii 2023-11-16 (목) 22:32 5개월전 신고 주소
헐 너무 이뿌다 ㅎㅎㅎ 나도 쌍수 고민중인데 정보 좀 알려주라ㅜㅜ
에스델 2023-11-17 (금) 00:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤일리니라 2023-11-17 (금) 00:34 5개월전 신고 주소
역시 사람을 눈은 다 똑같은가봄 ㅎㅎ 너무잘됫다 딱내가 원하는눈임.  정보좀 부탁행♡
goun 2023-11-18 (토) 02:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이오이오 2023-11-18 (토) 13:37 5개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다.. 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
또또리리 2023-11-18 (토) 13:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와기뭉멍 2023-11-18 (토) 19:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamjami 2023-11-18 (토) 21:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오닝닝구링 2023-11-19 (일) 00:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성민 2023-11-19 (일) 04:16 5개월전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님 정보좀..!ㅜㅜ 잘됐다
찜닭치즈 2023-11-19 (일) 17:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코가짜눈 2023-11-19 (일) 17:20 5개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?
지금너무배불러 2023-11-19 (일) 19:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유아니 2023-11-20 (월) 00:47 5개월전 신고 주소
헐 ...진짜 인형같아서 너무이쁘 다 ...
양용량 2023-11-20 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정도리 2023-11-21 (화) 11:42 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐네 이뿌당
misoman 2023-11-21 (화) 17:12 5개월전 신고 주소
오 수술 좋네요
녀냐냐 2023-11-21 (화) 22:43 5개월전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 나도 재수술 알아조고 있는데 정보 공유 부탁해도 될까 ㅠ..
예랑이점 2023-11-21 (화) 23:41 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘 된 듯 너무 예뻐
민쇼롱 2023-11-22 (수) 11:34 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅠㅠ 병원정보좀얻을수있으까
성존예사 2023-11-22 (수) 16:29 5개월전 신고 주소
대좀예네 리뻐이뻐
허브11 2023-11-22 (수) 19:20 5개월전 신고 주소
너모 예뻐요 부럽.. 저도  병원이랑 원장님 정보랑 가격 알수있을까요
삡삐 2023-11-22 (수) 19:33 5개월전 신고 주소
우와ㅏㅠ넘넘 이쁘다 잘됐어!!
자연스럽게해주세여 2023-11-22 (수) 22:41 5개월전 신고 주소
예뿌
buehler21 2023-11-23 (목) 17:55 5개월전 신고 주소
수술전도 이쁘다 수술은 너무 잘됬고 당연히
buehler21 2023-11-23 (목) 17:56 5개월전 신고 주소
여긴 유명한 병원이야? 어떻게 알고 잘 찾아간거?^^
비비디바비디쀼 2023-11-23 (목) 18:59 5개월전 신고 주소
우아 진짜 예쀼요!!! 저도 재수술 알아보고 있는데 혹시 병원정보랑 원장님 알수 있을 까요??♥
은햄 2023-11-24 (금) 00:18 5개월전 신고 주소
넘 예뻐요!! 저도 재수술이라 병원 정보랑 의사명과 가격 부탁드려요 ㅠㅠ
탄산중독녀 2023-11-24 (금) 02:22 5개월전 신고 주소
아 이뻐!!!  너무 잘됐네요~ 부러워부러워!!  소세지 눈은 웁니다ㅠㅠ
병원 정보 좀 주세요!!
yoooooooou 2023-11-24 (금) 02:26 5개월전 신고 주소
와아..진짜 예쁘다
귤지야 2023-11-24 (금) 10:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모라 2023-11-24 (금) 16:58 5개월전 신고 주소
원래도 예쁘신데 더 예뻐지셨네요 ㅠㅠ
세은준 2023-11-24 (금) 23:45 5개월전 신고 주소
우와 대박.. 원래 미인!  혹시 병원 정보 가능할까요? 눈에 지방많은 재수술인데 ㅜㅜ 에효~ 부럽다요!
밀리언24 2023-11-25 (토) 15:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이독니 2023-11-25 (토) 20:03 5개월전 신고 주소
부럽네요 혹시 얼마에 하셨는지
정보좀 부탁드려도 될까요?
맑은샘물양 2023-11-26 (일) 15:10 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요!!
Louis28 2023-11-26 (일) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머머머멍 2023-11-26 (일) 20:59 4개월전 신고 주소
완전 예쁘네요ㅜㅜ
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 10:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도한다쌍수 2023-11-27 (월) 16:33 4개월전 신고 주소
진심 개여신이다 전도 이뻐요
쌍수할거긔 2023-11-27 (월) 17:46 4개월전 신고 주소
우와 언니ㄹㅇ개이쁘다
수문자특 2023-11-27 (월) 18:33 4개월전 신고 주소
진짜 넘 예쁘다.... 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까..?!
녕2녕2 2023-11-27 (월) 19:44 4개월전 신고 주소
우와아아앙아 너무예쁜디;;;;; 재수술 해야하는데 정보좀 알려주시와오....
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 21:53 4개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘됐다!!
홍길동맨 2023-11-28 (화) 09:01 4개월전 신고 주소
와 진짜대박..
르세르 2023-11-29 (수) 09:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아공또 2023-11-29 (수) 12:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈뽀로볼뽈뽈 2023-11-29 (수) 16:40 4개월전 신고 주소
대박... 애프터 완전 세련되업보여!! 너무 이쁘당
꼼꿈꼼 2023-11-29 (수) 22:50 4개월전 신고 주소
헐 완전 내가 좋아하는 라인이야! 예쁘다!!
혼하비 2023-11-30 (목) 00:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤머캣 2023-11-30 (목) 11:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡뿌뿌 2023-11-30 (목) 12:58 4개월전 신고 주소
나도 재수술알아보는데 드라마틱하다 정보 ㅈㅈ
미인계원탑 2023-12-01 (금) 02:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인계원탑 2023-12-01 (금) 02:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일반의약품 2023-12-01 (금) 14:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠킹마마 2023-12-01 (금) 16:37 4개월전 신고 주소
예쁘다 ㅜ
oㅇOoㅇO 2023-12-01 (금) 19:33 4개월전 신고 주소
인상이 달라졌네 ㄷㄷ 너무 이쁘다 진짜 잘 됐어.. 병원 정보 좀!!
댕미미 2023-12-01 (금) 21:45 4개월전 신고 주소
어디병원인지 알 수 있을까??부탁해ㅜㅜ
1404 2023-12-01 (금) 21:55 4개월전 신고 주소
넘 이쁘다!
쌍쌍개굴 2023-12-01 (금) 21:56 4개월전 신고 주소
예쁘네 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
토끼S2 2023-12-02 (토) 16:54 4개월전 신고 주소
병원정보용
zerogo 2023-12-02 (토) 18:18 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다
프림로즈 2023-12-02 (토) 22:42 4개월전 신고 주소
병원정보 좀 주세요 ㅠㅠ
리니지나 2023-12-03 (일) 18:16 4개월전 신고 주소
완전이뿌게잘됬네요
어는병원이예욤
야금야금고침 2023-12-03 (일) 22:39 4개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다!! 가격 정보 좀 줄 수 있어?
Qwerrrrr 2023-12-04 (월) 08:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유유유ㄱ 2023-12-04 (월) 13:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
west02 2023-12-04 (월) 16:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숨 2023-12-04 (월) 17:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈수빙수 2023-12-05 (화) 07:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므레영 2023-12-05 (화) 16:31 4개월전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘 됐다!!
폼폼22 2023-12-05 (화) 18:07 4개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘됐다!
눈이고민인사람 2023-12-06 (수) 11:45 4개월전 신고 주소
와씨 내가 본 사람 중에 제일 잘 된듯..
휴롬 2023-12-06 (수) 14:57 4개월전 신고 주소
예쁘게 되었네요
ppp1 2023-12-06 (수) 23:17 4개월전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁해요
링링루 2023-12-07 (목) 17:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오와 2023-12-07 (목) 18:18 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다
까르본 2023-12-07 (목) 22:10 4개월전 신고 주소
예뻐요!!!! 눈훨씬커보임
천안미 2023-12-08 (금) 10:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴개굴 2023-12-08 (금) 14:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담담담 2023-12-08 (금) 19:19 4개월전 신고 주소
우와 짱예다!!! 혹시 정보 알 수 있을까용??
뽀롱호롱 2023-12-08 (금) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반석 2023-12-09 (토) 08:42 4개월전 신고 주소
연예인보다 예뻐..... 원장님 정보좀!!
미니마니모0817 2023-12-09 (토) 12:16 4개월전 신고 주소
아이돌아니냐며...너무 예쁘다!!
꾸꾸미 2023-12-09 (토) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minminn 2023-12-10 (일) 08:37 4개월전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠키쿠2 2023-12-10 (일) 23:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹야옹쭈 2023-12-11 (월) 16:02 4개월전 신고 주소
이미 얼굴이 완성형이여서 쌍수가 더 빛을본듯 ㅜㅜ 넘 예뻐엽
날성 2023-12-11 (월) 17:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈스맘 2023-12-11 (월) 19:13 4개월전 신고 주소
완죤 이뻐!
병원 정보 부탁해!
모부장 2023-12-11 (월) 21:04 4개월전 신고 주소
너무잘됬다! 공주님 눈같애
아꽁이 2023-12-12 (화) 16:34 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠ
김혜정임다 2023-12-13 (수) 17:49 4개월전 신고 주소
세상 존예....
압구정윈터 2023-12-13 (수) 21:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나로오루 2023-12-14 (목) 00:58 4개월전 신고 주소
우아 고생하셨네요!!!!
하이댕댕 2023-12-14 (목) 14:07 4개월전 신고 주소
미쳤다 짱예!!
뇸냐금 2023-12-14 (목) 18:05 4개월전 신고 주소
와.. 성형 전엔 모델 같은데 후엔 아이돌 같다 ㅜㅜ 부러워!
소생을구원해주시오 2023-12-15 (금) 14:49 4개월전 신고 주소
쌍수하니까 뉴진스 혜인 닮았어 엄청 예쁘다
kate7097 2023-12-15 (금) 16:51 4개월전 신고 주소
넘 이쁘다!!
릴리랄라루 2023-12-15 (금) 19:19 4개월전 신고 주소
뭐야뭐야 너무 이뻐여 ㅠㅠㅠ  병원 정보좀 알수잇을까여~~
제육 2023-12-15 (금) 20:58 4개월전 신고 주소
와,,너무 예쁘세요!!
어디병원인지 알수있을까요??
절개로하고싶다 2023-12-15 (금) 21:32 4개월전 신고 주소
와.진짜 되게 자연스럽다 하기전도 이쁜데 역시 하니까 되게 화려하니 이쁜듯!
Jikdjj87 2023-12-15 (금) 22:33 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:05 4개월전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠㅜ
규리풀 2023-12-16 (토) 02:34 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 예사야 정보쫌 줄 수 있어?
뇸뇸냠뇸 2023-12-16 (토) 03:09 4개월전 신고 주소
너무 예쀼다… 원래도 예쁘고 하고 나서도 예뻐!! 나도 상담 받아보고싶은데 정보 줄 수 있으까?!
굿가이007 2023-12-16 (토) 04:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
613n 2023-12-16 (토) 19:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민도미복숭아 2023-12-17 (일) 00:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달덩이굴 2023-12-17 (일) 03:29 4개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다..
초보초 2023-12-18 (월) 02:31 4개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이뻐요!
얄루우 2023-12-18 (월) 08:35 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었다!!
홈홈롬 2023-12-18 (월) 16:06 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다!!
니꼬내꺼 2023-12-18 (월) 16:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠뇸념냠 2023-12-18 (월) 16:51 4개월전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘다 .. 병원 ,의사 정보 좀 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ
dhdjdjqq 2023-12-18 (월) 19:10 4개월전 신고 주소
허걱.. 완전 이쁘다!! 병원하고 의사 정보 좀 알 수 있을까?
Duai 2023-12-18 (월) 21:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자자자 2023-12-18 (월) 22:38 4개월전 신고 주소
진짜 예뿌다.. 라인이 예뻐서 그런거 붓기 있을때도 예쁨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
ololp 2023-12-18 (월) 23:17 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요~!
Sjeid 2023-12-19 (화) 03:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박야 2023-12-19 (화) 23:41 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!! 부러워
jessica9 2023-12-20 (수) 07:37 4개월전 신고 주소
저도 정보줌요 이쁘다요
댕고민 2023-12-20 (수) 11:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도은 2023-12-20 (수) 13:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마하랑 2023-12-21 (목) 07:36 4개월전 신고 주소
너무예쁘다…나도 병원 정보 부탁해!
타니탙 2023-12-21 (목) 11:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘둘둘리 2023-12-21 (목) 12:28 4개월전 신고 주소
넘얘뻐ㅠㅠ 부릅다ㅠㅠ
miaJJ 2023-12-21 (목) 14:31 4개월전 신고 주소
예쁘다...
채채야아앙 2023-12-21 (목) 14:51 4개월전 신고 주소
진짜 넘 이뿌다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채채야아앙 2023-12-21 (목) 14:51 4개월전 신고 주소
진짜 넘 이뿌다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토리포리 2023-12-21 (목) 20:03 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도하고싶다
부우부우맛 2023-12-21 (목) 23:33 4개월전 신고 주소
예쁘다 !!! 이나연 느낌이야!!!!
hy1029 2023-12-22 (금) 09:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오타니마누라 2023-12-22 (금) 23:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미용 2023-12-23 (토) 01:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿가이007 2023-12-23 (토) 02:17 4개월전 신고 주소
눈이 수술하면 이쁠눈이네~ 축하함
taem 2023-12-23 (토) 07:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정보룰루루 2023-12-23 (토) 12:55 4개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다!! 눈도 눈인데 코가 정말 예쁘게 생겼다….부러워 ㅜㅠ
skyseo 2023-12-23 (토) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도돔 2023-12-23 (토) 22:25 4개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 정말 예쁘게 잘됐다ㅠ 나도 병원 원장님 견적 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅠ
Dndndkxk 2023-12-25 (월) 11:13 4개월전 신고 주소
진짜 이뻐요! 정보 줄수있을까요?
Choiiiiiii 2023-12-25 (월) 17:32 4개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까??
햅굳 2023-12-25 (월) 18:23 4개월전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘다 병원 어디야??
숭랑해 2023-12-25 (월) 19:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두수 2023-12-25 (월) 21:55 4개월전 신고 주소
성공하셨네요 ~추카드려요
정보 부탁드려요
azurely 2023-12-26 (화) 01:00 4개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다!! 부러워!! 화려하게 이쁘게 잘됐다
kitty7 2023-12-26 (화) 10:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmiin 2023-12-26 (화) 18:30 4개월전 신고 주소
헐 자연스럽고 너무 예뻐요 !
쥬쥬쥬이 2023-12-27 (수) 09:05 3개월전 신고 주소
진짜넘무예뻐요….
티티마123 2023-12-27 (수) 17:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥복슬 2023-12-27 (수) 17:53 3개월전 신고 주소
우와 예쁘다 ㅠㅠ 나도 병원 원장님이랑 가격 정보 좀 알 수 있을까
뉴클레오타이드 2023-12-27 (수) 20:57 3개월전 신고 주소
와아아 너무이쁜데ㅠㅠ 원장님 정보 알수있을깡?
쪼꼬도라에몽 2023-12-27 (수) 22:33 3개월전 신고 주소
나도 원장님 정보 알수있을까? ㅜㅠㅜ
Yahfn 2023-12-28 (목) 01:18 3개월전 신고 주소
이뿌다
미들마치 2023-12-28 (목) 08:35 3개월전 신고 주소
나도ㅜㅜ정보 좀 받을 수 있으까?
Jasco 2023-12-28 (목) 10:55 3개월전 신고 주소
와 ㅠ 원래도 예쁨데 재수술 진짜 넘사인듯 .. 진씸 너무 예쁘다 ㅠ
채채야아앙 2023-12-28 (목) 14:27 3개월전 신고 주소
와,, 진짜진짜 넘 예쁘다!!!!!!!
Iluu 2023-12-28 (목) 16:13 3개월전 신고 주소
와진짜 너무예쁘게 잘됬다.... 너무워너비 ...
쿄쿄쿄코 2023-12-28 (목) 17:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwww2 2023-12-28 (목) 23:49 3개월전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ
워닌니니닝 2023-12-29 (금) 14:34 3개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!! 잘 되신 것 같아요ㅎㅎㅎ
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:45 3개월전 신고 주소
정보 넘 궁금행 ㅜ
겸댕이ㅋㅋㅋㅋ 2023-12-29 (금) 20:15 3개월전 신고 주소
원장님 정보 궁금행 ㅜㅜ
쁴쁴 2023-12-29 (금) 23:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리니니니 2023-12-29 (금) 23:51 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘다..... 나도 정보 알려줄 수 있을까...? 내가 너무너무너무 좋아하는 눈이라서..
다콩이유 2023-12-30 (토) 01:40 3개월전 신고 주소
병원정보 알려주!!!넘 이뿌
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 02:43 3개월전 신고 주소
잘됏네요
lucky401 2023-12-30 (토) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:07 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐대!!
신촌약국 2023-12-30 (토) 21:38 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다
슈슛슈ㅠ슈슈 2023-12-30 (토) 23:01 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐다!!! 축하해!!!!!!!!!!
Loveyouuu 2023-12-31 (일) 01:40 3개월전 신고 주소
넘 잘됐다!! 나두 병원이랑 원장님 알려주라 ㅠ
레디핀 2023-12-31 (일) 12:37 3개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다
뽀링뽀로링 2023-12-31 (일) 17:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜짱잉 2024-01-01 (월) 01:30 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨다~~
굿가이007 2024-01-01 (월) 11:11 3개월전 신고 주소
이 병원 성예사 이 글로 대박 나겠는뎅~ 태클아님
자두찌개 2024-01-01 (월) 15:18 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
어아나나 2024-01-01 (월) 17:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바루네 2024-01-01 (월) 18:19 3개월전 신고 주소
와. .. 청순미에서 화려한 미녀로 바뀌셨네요 대박. .  .
냠냐마야먐니 2024-01-01 (월) 19:21 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요,,ㅠㅠ 저도 절개재수술 알아보고 있는데 정보 알 수 있을까요??
Evisu 2024-01-02 (화) 04:28 3개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다! 댓글이 너무 많아서 번거롭겠지만
나도 병원 원장정보랑 가격도 알수있을까? 미리감사!
lynx 2024-01-02 (화) 08:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부두부두둡 2024-01-02 (화) 17:07 3개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 되셨어용 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요? 저도 쌍수받고 싶은데 너무 잘 되신 것 같아서요 ㅠㅜㅠ 너무 이쁘세요~~~!><
안녕하세세요요 2024-01-03 (수) 12:09 3개월전 신고 주소
넘 예뿌다 잘됐다!!!ㅜㅜ
플러시 2024-01-03 (수) 15:02 3개월전 신고 주소
전도 예쁜데 하고 나니까 더 예뻐짐..
도롱9 2024-01-03 (수) 22:24 3개월전 신고 주소
와아아!!!!! 너무 예뻐요!! 병원 정보랑 원장님 정보 알고 싶어요!!
12잉 2024-01-04 (목) 00:03 3개월전 신고 주소
재수술 진짜 잘되셨네요 !!!
Olol 2024-01-04 (목) 10:31 3개월전 신고 주소
전체 정보좀 알려주실 수 있으세요? ㅜㅜ
너무 이쁘게 잘되셨당..
ㅅㅇㄴㅇ 2024-01-04 (목) 11:03 3개월전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알수있을까여..?ㅜㅜ
넘예뽀여
joooni 2024-01-04 (목) 12:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이땡 2024-01-04 (목) 15:01 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀 비용이랑ㅜㅜ전도 매력있는데 아이돌 눈같이 됐다ㅜㅜ
kwb1 2024-01-05 (금) 01:43 3개월전 신고 주소
와우 진짜 잘되셨네여
은메달 2024-01-05 (금) 11:37 3개월전 신고 주소
우아 나도 정보좀,,.ㅠ
whdhxi 2024-01-05 (금) 15:26 3개월전 신고 주소
예뻐요~
롹롹 2024-01-05 (금) 22:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸린888 2024-01-06 (토) 11:12 3개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요? 비용도궁금해요
안뱅 2024-01-06 (토) 23:02 3개월전 신고 주소
대박 완전 예뿌게 잘됐다! 나도 정보 알려줄 수 있을까? 나는 재재수술 ㅠㅠ
앨9 2024-01-06 (토) 23:47 3개월전 신고 주소
예쁘시네요!
로우우우운 2024-01-07 (일) 01:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일락꽃피는날 2024-01-07 (일) 13:15 3개월전 신고 주소
나도 ! 병원정보랑 원장님 가격좀
우아와와 2024-01-07 (일) 17:29 3개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 너무 잘됐다..부러워 ㅣㅜㅜ
ClairOlivi… 2024-01-07 (일) 22:47 3개월전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요!!
유디밍밍 2024-01-07 (일) 23:43 3개월전 신고 주소
헐 넘 예뿌다 ㅜㅜㅜ 이나연같습니다여
영영영잉 2024-01-08 (월) 05:15 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
밈미숨 2024-01-08 (월) 06:52 3개월전 신고 주소
와 환승연애 나연같다ㅠㅠㅠㅠ얘뽀
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:31 3개월전 신고 주소
너무 예쁘네여!!
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 22:13 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ
애웅 2024-01-09 (화) 13:31 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 좀 알려주세요
ㅎㅅㅎㅅㅎ 2024-01-09 (화) 14:30 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ 뒤밑트임 고민중인데 추천하시나영
에블린99 2024-01-09 (화) 15:23 3개월전 신고 주소
화려하고 어울리게 잘되신듯요 하기전도 이쁜 눈이셧네요
ㅇㅇㅗㅇㅎ 2024-01-09 (화) 15:23 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다아앙 잘됐어!!!!!
쌍수기릿고83 2024-01-09 (화) 21:42 3개월전 신고 주소
예뿌다
밍솜 2024-01-09 (화) 23:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이나 2024-01-10 (수) 12:58 3개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐어요…ㅠㅠ 정보 알수있을까요??
낭쭈냥 2024-01-11 (목) 08:12 3개월전 신고 주소
나도 정보좀 ㅠㅠ
발품팔다 2024-01-11 (목) 16:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽죵 2024-01-11 (목) 18:29 3개월전 신고 주소
헐 나두 정보 알려줄수있어?? ㅠㅠ 모모 했는지 궁금해
lemonsoda 2024-01-12 (금) 04:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸다꿈 2024-01-12 (금) 15:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m2ng 2024-01-12 (금) 16:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttttttta 2024-01-12 (금) 21:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨리2 2024-01-13 (토) 02:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zuutopia 2024-01-13 (토) 13:01 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
냥이멈마 2024-01-13 (토) 14:52 3개월전 신고 주소
눈 너무 이뽀요
행복할래유 2024-01-13 (토) 16:15 3개월전 신고 주소
근데 2달이 지났는데 왜 아직 베스트지...이것도 광고의 일종임..?
ssseonne 2024-01-13 (토) 17:41 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!
장햄 2024-01-13 (토) 21:11 3개월전 신고 주소
와!! 여신이닷!! 저도 알려주세요ㅠㅠ재수술해야하는데...!!
지지징지 2024-01-13 (토) 21:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hopeee 2024-01-13 (토) 22:49 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 저도 병원, 원장, 가격 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
앞트복원성공하고싶음 2024-01-14 (일) 18:00 3개월전 신고 주소
짱잘됐다 축하해
미님무 2024-01-15 (월) 00:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vbvbg 2024-01-15 (월) 12:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nonop 2024-01-15 (월) 18:36 3개월전 신고 주소
너무 잘 됐다ㅜㅜㅜ축하해 부럽ㅜ
예뻐지자성공하자 2024-01-16 (화) 13:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yg1543 2024-01-16 (화) 14:38 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘됐다!!!
춤추는안개꽃 2024-01-16 (화) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설탕감자 2024-01-16 (화) 22:02 3개월전 신고 주소
오웅 붓기 빨리 빠져서 좋겠다 예쁘네!!
가나다라마바사아가 2024-01-16 (화) 23:58 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다~ 정보 부탁할게ㅠㅠ
lalLallal 2024-01-18 (목) 02:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키팔러마 2024-01-18 (목) 13:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링쁠링 2024-01-18 (목) 15:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술성공하고싶다 2024-01-18 (목) 19:25 3개월전 신고 주소
하기 전에도 이뻤는데 하고나니까 연예인 같아짐 !!
스즈킼 2024-01-18 (목) 20:01 3개월전 신고 주소
진짜잘됐네…
곰곰돌돌 2024-01-19 (금) 20:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬롬이 2024-01-19 (금) 22:18 3개월전 신고 주소
너무 이쁘다!! 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까???
레몬맛 2024-01-20 (토) 02:17 3개월전 신고 주소
정보 알려줄수 있을까?? 너무이뻐ㅠㅠ
조운장 2024-01-20 (토) 07:25 3개월전 신고 주소
대박이다..
우디기 2024-01-20 (토) 19:08 3개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘됐다!!! 고생많았옹!! 꽃길만 걸어
sifhfvhej 2024-01-20 (토) 22:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브망쿳 2024-01-20 (토) 22:23 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것 같아!! 나두 정보 좀 부탁할게~
선데이지 2024-01-21 (일) 20:02 3개월전 신고 주소
혹시 원장님 성함 세 글자만이라도 답글 달아줄 수 있을까?ㅜㅜ 너무 예뻐서.. 미리 고마워!
Kimdotori 2024-01-22 (월) 01:34 3개월전 신고 주소
와진짜 너무 원하는 라인이다 ㅜㅜ 혹시 상담할때 딱 찝어서 세미아웃으로 해주세요! 라고 얘기를한거야??
제니모모 2024-01-22 (월) 15:03 3개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘당 !!!!!
축하축하!!!!
Rose리즈 2024-01-22 (월) 16:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예그리나02 2024-01-22 (월) 20:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점세튀 2024-01-23 (화) 01:23 3개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다ㅠㅠ 축하해요!
지며리 2024-01-23 (화) 12:53 3개월전 신고 주소
넘무 이뽀!!
쩡블리블리 2024-01-23 (화) 18:38 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 연예인아니냐구용,, 저도 정보 공유 꼭 부탁드려요오!!
닝낭닝뇽 2024-01-23 (화) 21:28 3개월전 신고 주소
이쁘다 나도 화려한스타일 취향인듯
토두비 2024-01-23 (화) 23:07 3개월전 신고 주소
오아..정보좀부탁드려도될까요??
4번연속같은곳쌍수개… 2024-01-24 (수) 03:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유명자 2024-01-24 (수) 16:34 3개월전 신고 주소
원래도 매력적으로 예뻤네~~~ 견적 얼만지 알려주라
김학부인 2024-01-24 (수) 18:35 3개월전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드랴요 ㅠㅠ
푸른빛처럼 2024-01-24 (수) 20:10 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알 수 있을까요??
구구9999 2024-01-25 (목) 02:48 3개월전 신고 주소
와 인형같아 화려한 라인이 넘넘 잘어울린다~~!!!
도롱9 2024-01-25 (목) 22:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoohoohoo 2024-01-26 (금) 01:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은스민 2024-01-26 (금) 01:49 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ혹시 병원 이름 알 수 있을까요??ㅠㅠ
Yours 2024-01-26 (금) 15:32 3개월전 신고 주소
라인 예뻐요!!
불닭뽀끔면 2024-01-26 (금) 22:28 3개월전 신고 주소
헐 라인 너무 예쁘다!!! 화려하면서도 자연스럽기 쉽지
읺은데 너무 예뻐
발품파는잉강 2024-01-27 (토) 02:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jyj317 2024-01-27 (토) 12:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕짱커강아띠 2024-01-27 (토) 13:50 2개월전 신고 주소
수술전 눈 완전 내눈 같다 ㅠㅠ 진짜 잘됐네 예쁨
예뻐지고싶ㅇ어렁 2024-01-27 (토) 16:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillilly 2024-01-27 (토) 21:08 2개월전 신고 주소
완전 이국적으로 생기셔서 너무 예뻐요!!!
ililiillli… 2024-01-27 (토) 22:40 2개월전 신고 주소
와 진짜이쁘다
달구토깽이 2024-01-28 (일) 11:51 2개월전 신고 주소
이게 재수술이라니... 입흐당... ^^
애웅 2024-01-29 (월) 00:56 2개월전 신고 주소
개이뻐용!!
레츠비 2024-01-29 (월) 05:31 2개월전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요 !!
뚜찌빠찌와 2024-01-30 (화) 12:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjmama 2024-01-30 (화) 13:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅아링 2024-01-30 (화) 14:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
험난한세상 2024-01-30 (화) 23:22 2개월전 신고 주소
와 대박.. 완전 인형같다ㅜ
앙구미 2024-01-31 (수) 18:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:45 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 첨에보고 이나연 닮았단 생각듬!
뿌나04 2024-01-31 (수) 23:50 2개월전 신고 주소
헐 완전 예뻐!! 병원 원장 비용정보좀 부탁해:)
군고구마말랭이 2024-02-01 (목) 04:23 2개월전 신고 주소
트임 완전 잘 됐다 ! 재수술 알아보고 있는데 비용 댓글 부탁할게 ㅜㅠ
깍두삼 2024-02-01 (목) 23:13 2개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ대박
뚜나링 2024-02-02 (금) 14:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그러세요그럼 2024-02-11 (일) 03:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍s2 2024-02-21 (수) 10:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi