• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

ㄱㄹ 뒤트임 3개월 좀 봐봐

삠뿌 2023-10-15 (일) 23:45 6개월전 5319

현재 3개월 지났고 양쪽 눈 짝짝이로 수술 됐고
사진상 오른쪽 눈은 빨갛게 다 떠있는 상태입니다

병원에서 6개월 지나면 대부분 가라앉는다고 해서
앞으로 될 수 있는대로
 매일 6개월 될때까지 눈 상태 올릴게요

과연 6개월 뒤에 얼마나 가라앉는지
같이 지켜봐주실 분들은 봐주세용
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
10일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

184,040
25,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
Bonheur 2023-10-16 (월) 00:38 6개월전 신고 주소
저도 이랬어여 같은곳...전 시간 지나도 똑같더라구요, 한쪽이 특히 심해서 다시 해주긴 했는데 아직도 벌어져있어여...ㅜㅜ

삠뿌 작성자 2023-10-16 (월) 15:19 6개월전 신고 주소
재수술 받아도 비슷한가요 ㅠㅠ??
우아경 2023-10-16 (월) 05:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠뿌 작성자 2023-10-16 (월) 15:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oohh36 2023-10-16 (월) 09:08 6개월전 신고 주소
잘 회복되면 좋겠네요 ㅠ

삠뿌 작성자 2023-10-16 (월) 15:23 6개월전 신고 주소
저도 그랬으면 좋겠어요
비이이 2023-10-16 (월) 09:38 6개월전 신고 주소
미친... 결막부종은 얼마나가셨나요 ㅠㅠ 혹시 저 빨간건 병원에 문의해보셨어요..?

삠뿌 작성자 2023-10-16 (월) 15:21 6개월전 신고 주소
말해봤는데 회복력때문이라고 하더라고요
나중에 대부분은 붙는다고 ㅎㅎ
결막부종은 1~2주 정도밖에 안갔습니다
jamiekim32 2023-10-16 (월) 10:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠뿌 작성자 2023-10-16 (월) 15:23 6개월전 신고 주소
일단 양쪽 절개한 길이가 달라서
붓기가 빠져도 양쪽이 잘 맞춰질지는 모르겠어요 ㅎㅎ
sharu 2023-10-16 (월) 11:51 6개월전 신고 주소
후기보면 대부분 과하게 튼거같다는 생각이 들더라고요 ㄷ자처럼 보이는 분들도 칭찬일색인 후기 쓰길래 항상 의문이었는데.. 저는 다른곳에서 했지만 제 경험상 벌어진곳은 시간 지나서 붓기 빠질수록 더 뜨던데 무슨근거로 아문다고 하는건지.. 잘 회복되셨으면 좋겠어요

삠뿌 작성자 2023-10-16 (월) 15:22 6개월전 신고 주소
넵 댓글 감사합니다
저도 제가 제발 잘 회복됐으면 좋겠네요..
배추기무치치 2023-10-16 (월) 13:14 6개월전 신고 주소
회복해야하는딩..

그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
야채얌 2023-10-16 (월) 15:59 6개월전 신고 주소
3개월 지났는데 이러면 ..병원가봐야 할거가타 ㅠㅠ

삠뿌 작성자 2023-10-16 (월) 17:06 6개월전 신고 주소
병원에서는 6개월될때까지 다 아문거 아니래
그래서 그동안 뭘 할 수 있는게 없어
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:47 6개월전 신고 주소
난 한달안에 가라앉았어!

삠뿌 작성자 2023-10-17 (화) 17:32 6개월전 신고 주소
좋겠네 ㅎㅎㅎ 난 지금 3개월 넘었어
미믹미믹 2023-10-17 (화) 16:10 6개월전 신고 주소
그래두 붓기 가라앉으면 또다를수있으니깐 .. 안아파??

삠뿌 작성자 2023-10-17 (화) 17:32 6개월전 신고 주소
붓기는 거의 다 가라앉았어!
아프진 않아 ㅎㅎㅎ
아우리4 2023-10-18 (수) 01:10 6개월전 신고 주소
저도여기서하랴고하는데 어때요ㅠㅠ 상담이너무별로녓서욭

삠뿌 작성자 2023-10-18 (수) 16:05 6개월전 신고 주소
눈 저렇게 된 사람한테 물을 질문은 아니라고 봐요 ㅎㅎㅎ
우울증돋네 2023-10-19 (목) 00:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠뿌 작성자 2023-10-19 (목) 12:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하루이 2023-10-20 (금) 14:10 6개월전 신고 주소
빨리 회복하시길 ㅠ

삠뿌 작성자 2023-10-20 (금) 22:10 6개월전 신고 주소
감사합니다!!
메부리탈출기 2023-10-31 (화) 16:43 5개월전 신고 주소
이거 변화없어…나는 2년지났는데 ㄷ자로 되고 붉은상처도 그대로야ㅠ.. 내 글 봐바ㅠ
유유링 2023-11-07 (화) 17:09 5개월전 신고 주소
저랑 비슷하신듯요ㅜ 전 1년됐는데 저도 붉은 상처 그대로고 눈꼬리 울퉁불퉁하고 안구랑 밀착되어있지 않고 떠있어요 도저히 못참겠어서 상담실장한테 연락했네요

삠뿌 작성자 2023-11-07 (화) 17:39 5개월전 신고 주소
혹시
뭐라하던가요 ㅠㅠ

유유링 2023-11-07 (화) 17:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠뿌 작성자 2023-11-07 (화) 17:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유링 2023-11-07 (화) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삠뿌 작성자 2023-11-07 (화) 18:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjfios 2024-01-12 (금) 04:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eyes2023 2023-11-09 (목) 09:11 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 병원에서 책임져주기를요 ㅠㅠ
지친다지친다고 2023-11-11 (토) 05:45 5개월전 신고 주소
아니 이건 좀 심해도 너무 심한거 아닌가요 ㅠ 트임을 해줘야지 안구랑 살이 밀착이 안되어있고 떨어져있는거 같은데 이런 기능적 문제를 만들어 놓으면 어쩌자는건지 병원측에서 무슨생각으로 이딴식으로 수술을 하는지 모르겠네요  눈을 망가뜨리려는것도 아니고
아아어어 2023-12-09 (토) 11:42 4개월전 신고 주소
저랑 똑같아요 수술한지1년넘어도 그대로고 다시 해준다고 했는데 다시한사람들 후기도 다 잘되진않더라고요 복원생각중이에요
소라빵하이 2023-12-21 (목) 04:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi